Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Значит так, приплыл я к чёрной мезе - меня там просканили - потом мы идём с бабой к лифту, она нажимает кнопку, лифт приезжает, двери открываются и всё она стоит как вкопанная. Вышлите пожалуйста сейв после этого момента на system_error@list.ru буду очень благодарен.
P.S. Я уже сделал вот это
Цитата:
Q: как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled) ---------------------------------------- A1: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл autoexec.cfg в котором прописать ai_norebuildgraph 1 ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить атрибут для файла - "Только чтение". Все. ---------------------------------------- A2: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg в котором прописать ai_norebuildgraph 1 ai_disable 0 Далее в файле valve.rc в той же папке после строки exec autoexec.cfg добавить строку exec ai_fix.cfg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
SysteM ErroR начни сначала этот уровень, и на всякий случай, как только баба будет подходить к лифту - сделай квиксейф. Если она снова зависнет, то загрузись с этого квика. И самое главное, не ломись в лифт первым - будь вежливым, стой где нибудь подальше.
Совет по поводу Черной Мезы - как только она заходит в комнату с лифтом - быстренько идем и жмемся в угол (дальний от нее - где одна стена бетонная, а другая - сетка). Т.е. если стоять лицом к лифту, то жмемся в левый дальний от лифта.
А все эти махинации с сейвами и повторными проходениями мне не помогли...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Застрял почти в начале (ползу по каким-то катакомбам, уже и автомат есть, летающие пилы появились только)
Провалился в какое-то помещение с кучей бочек (часть взрывоопасных) перебил штук шесть летающих пил, а дальше некуда идти. Внизу под решеткой просто вода и труба (я даже туда залез а там тоже тупик), вверху вход в соседнюю комнату, а там всё зарешечено, некуда пройти. Даже в дыру из которой пылы вылетали залез - и там тупик. Куда податься? (обратно не вылезти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Млин это идиотизм !!! НАРОД !!! Кто скачал это тупое обновление на 150 метров ? Уснули там все чтоль ?! Колитесь !!! А то качать в лом чёта, нафиг оно нужно, я вроде уже качнул на 50 метров обновление, ща попробую поставить, нафига мне спрашивается на 150 ? 0_0 чё там ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Anvin - если правильно понял, то там по бочкам нужно залезть на балкон (или как еще эту площадку назвать - справа от входа в комнату), дальше спуститься по трубам и открыть воду, дальше думаю разберешься, зачем вода и куда плыть .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Plz помогите, в напряг писать в прохождение, короче миссия где с тобой банда бегает, и еще страйдера впервые видишь, короче там поьегал, спрыгнул вниз, там еще 2 пулемета, а потом ворота стоят, а по лестнице бегут солдаты, кудЫ бежать-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19