24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Народ, скажите в чёи дело? Немогу начать ни одну гонку. Жму старт, пропадает список наград там за 1 2 3 места, но ГОНКА НЕ НАЧИНАЕТСЯ. По прежнему есть надписи start, exit и ещё что-то. Но нажать их уже нильзя. Раньше норм было. Я игру переустановил, но тоже самое. Все сейвы удалил, не помогает. Подскажите плиз.
RETUNSKIH А Enter пробовал жать?Я всегда пользуюсь только enter и backspace
Я там всё жму. Забыл уточнить, теперь когда подкатываю к месту гонки, жму enter сначала появляется не список призов, а выбор между singl и milti, раньше небыло этого. Жму singl появляется список призов, но я заметил что-то странное: и для 1го, и для 2го, и для 3го места требуется проехать за одно и тоже время 2.20.00, так три одинаковых времени написано. Что то странно, раньше, когда нормально было, разное время писалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Купил сабж, лицензия. комп атлон 3000+, гиг рам, 7600 гс. дрова 94.24. Когда нчался вступительный ролик, я испытал шок, т.к. нет половины текстур, какие-то мигают, короче, анатомический театр, 5 фпс. просто кошмар. Продлжается это и в самой игре. в чем может быть дело?
Купил сабж, лицензия. комп атлон 3000+, гиг рам, 7600 гс. дрова 94.24. Когда нчался вступительный ролик, я испытал шок, т.к. нет половины текстур, какие-то мигают, короче, анатомический театр, 5 фпс. просто кошмар. Продлжается это и в самой игре. в чем может быть дело?
Таже лажа была периодически, 1024*768 поставь, возможно прекратится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Люди подскажите что можно сделать.никак не подключается к серваку...........пишет подключение не возможно, раньше все было ок на старой винде а тут недавно новую поставил и никак не хочет(с остальными играми все ок, КС, КК) брэндмаузер пробовал отключать непомогло.........Что делать так погонять охото?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Пермь
все привет, у меня пару вопросов:
1) какой смысл в АВТОКЛУБах ? что это дает?
2)у меня такая проблема, когда я например у маяка, и передомной еще человек ...6 то только у одного из игроков "красно-оранжевый" ник, а у других белые...
проблема в том, что те у кого белые ники, они не видят что я пишу в чате! а у кого "красно-оранжевый" ник, все отлично! надо на какую-то кнопку переключаться между игроками?
или это проблема с соединением???? !!!
Ребят, у меня вопрос, который меня очень мучает)
Я с другом люблю кататься по острову вдвоем, но переодически мы пропадаем с экранов друг друга. И другие игроки тоже) Как сделать так, чтобы мы постоянно видели друг друга. А то на карте мы на одном и том же месте стоим, а в игре не видим друг друга.
Скорость инета у нас нормальная, 540кб\c.
Ну пару деньков покатался при первом заезде на Энцо вышло в районе 41 минуты, на 3 попытке (энцо) вышло 39,12. На остальных машинах ехал по 1 разу, на Кенигсегге 2 раза.
Wolfrahm На чем ехал гонку миллионеров? Ума не приложу как можно на ней в 41 минуту уложиться! У меня на MV Agusta 47 минут выходит! Трафик не отключал? По серпантину-вот что получилось на Энцо0.57.07 Мурсилаго действительно помедленней, чуть больше 58 сек. получается.
RETUNSKIH Наверное у тебя пиратка кривая или носд.
Есть такая мысль, может это и началось после того, как я но сд поставил. Правда лаги с графой тоже примерно тогда пропали, может я ошибаюсь. Я раньше через YASU запускал, потом но сд поставил. Сейчас YASU поищу, может прокатит.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 26