Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 280 из 656<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

АТИ как обычно с драйверами не спешит Нв уже 2 выпустила с повышением 5 ФПС,а мне как раз их не хватает хто бы на норм настройках сыграть .Если випустят добавите в шапку ,конечно если не получится как с биошок :)

Member
Куда торопиться? чтобы в демку поиграться? :)

Member
Slateril писал(а):
а и еще,физика в том же анриле,я имею на людей,куда лучше,халфлайв вообще вне конкуренции по физике !!

Slateril писал(а):
Та же халфа я уже говорил,куда лучше в физике,хоть там и не все обьекты разрушаймы,но просчет их превосходит кризис во столько что и сравнивать не приходится...

ГДЕ??? Где, в каком месте халва лучше? В разбивании ящиков? Во взрывах бочек?
В демке перед самой концовкой есть небольшая горка с корейцами наверху, пулеметом и мешками с песком вокруг - так вот, в режиме силы все эти мешки можно раскидать, в халве такое есть? Или может быть там есть то, что происходит с домом при взрыве стоящего рядом джипа? Падающих деревьев с "мягкой" кроной я тоже не замечал в хл2...

Member
Фото: 4

это я такой "невидимый"?
Млин... еще SandBox с ошипкой вылетает при открытии карты :( че ему надо еще ?

Последний раз редактировалось пиТ 30.10.2007 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser если бы по внимательнее читали то что я писал может быть что нибудь и поняли..

чтобы людей не нервировать,да и в демку без тормозов пройти хочется раз 20 :)

Member
Фото: 0
maxuser
Согласен... грех сравнивать почти нулевую физику в халфе, и 80-ти %-ую разрушаемость в Кризисе.

Member
Slateril писал(а):
если бы по внимательнее читали то что я писал может быть что нибудь и поняли..

Из того что ты пишешь ясно одно. Ты шутник. Который не может аргументировать свои доводы. Расскажи ка нам какая великолепная физическая модель в халфе, всем будет интересно, уверен.

Member
Slateril, если бы я увидел хоть один довод типа кол-ва полигонов/взаимодействий или еще чего-то, а не просто болтовню, может и понял бы...

Member
_F1reFox_ maxuser вобщем с вами я спорить не буду,толку ноль,вы вообще не понимаете о чем я говорю.На это прекращаю эту тему.

Member
как редактором пользоваться? Открываю файл айленд.край или шор.край идет загрузка, а потом редактор вылетает... Что посоветуете? Во время загрузки выдает ошибки о невозможности загрузки текстур и прочих объектов

Последний раз редактировалось andervol81 30.10.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Говорят тут, мол Кризис тормозит сильно... Сейчас 2007 год, вернее его конец. Чтобы играть в современные игры на средних настройках надо иметь компьютер среднего класса на Сегодняшний день. Вот купите его и тогда ругайтесь, дескать тормозит на средних... Да, оптимизация на 10м директе неважная, но это новая технология, которая еще не совершенна в исполнении разработчиками. Ну а на 9ке вполне нормально играется на среднее машине (на Сегодняшний день!).

Member
x-ray_dimon писал(а):
вот правда не падающей пальмы, а гараздо лучше главное что идет у меня стакой красотой 25-35 кадров

Вывод можно сделать один. что мелкомяхкие что-то недоговаривают.. как обыно гонят лажу в своих api :\ Причем схему построения такого кадра я очень смутно себе представляю силами DX9 ....

я займу позицию по середине физика в crysis лучше,но не ох и ах.Вы разбивали домик возле командного пункта? Он так на части разлетался нереально,но не отрицаю это революция в разрушаемости.

Member
badangel
Мда, вот и покупай после этого видяхи по 500$ за штуку споддержкой последних API от мелкомягких... (Мое мнение по поводу DX10 - сделали чисто, чтоб заманить народ на висту! (пока ничего нового не увидел)) =(

Member
Помогите плиз игру запустить!!!

Скачал с ag.ru...аспаковал получил 1,63Гб...запускаю Crysis.exe в папке Bin32 - пишет "Файл не найден"

Это ещё что такое?

Архив не битый...скачался нормально.

Member
ну здравсвуй мой приятный, мне игра нраица, дико красивый пейзаж там, и паф паф мона, ток требования очянь большой. но на 10 директе лучше чем на 9 .!.

Последний раз редактировалось mamyka 30.10.2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
KENY1991 писал(а):
Мда, вот и покупай после этого видяхи по 500$ за штуку споддержкой последних API от мелкомягких... (Мое мнение по поводу DX10 - сделали чисто, чтоб заманить народ на висту! (пока ничего нового не увидел)) =(

Дело отнюдь не в видеокартах, а в технической документации к DX10/9 ... SDK9 не позволяет сделать DMB .. только всей сцены (SMB).. очевидно разработчикам известны хитрости еще и не такие, но они умеренно скрыты под пристальным наблюдением билли =)

Member
Цитата:
SDK9 не позволяет сделать DMB
где сказано что не позволяет?какой шейдер напишешь такой и выполнится.
сдк это лишь набор библиотек, и шейдеры в него не входят :)
шейдеры пишут сами разработчики на hlsl и видимо сумели используя только см3.0 сделать DMB:)

Junior
x-ray_dimon
Спс! Всё пашет!

P.S. Люди, кто может настроить те файлики в cvargroups так, чтобы всё было по макс качеству, кроме дальности прорисовки?!
И какая команда отвечает за дальность отрисовки бампа?! А то охота, чтобы земля была красивая не тока под ногами, но и подальше!
r_WaterUpdateDistance=0.2 - чем больше показатель, тем красивее? Или наоборот?

Последний раз редактировалось SwiT 30.10.2007 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 280 из 656<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа