Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
emporevo писал(а):
Oversemper А ручками править конфиг игры не пробовали?
Только разрешение и fov нашел, разве там есть параметры, отвечающие за aspect ratio? Такой инфы не нашел, если есть, укажите на них, пожалуйста.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Oversemper К сожалению, на данный момент нет под рукой конфига, чтобы глянуть параметры. Если не сложно, скиньте в ЛС ссылкой и тогда смогу посмотреть.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
emporevo Попробовал, всё равно все цельноголовые и трубы овальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
Сейчас на Линии Фронта, из оружия Револьвер с оптикой и глушаком, АК и собственно Убойник с штык-ножом. В подвале нашёл арбалет Хельсинга без оптики и чуть ранее видел Тихарь, тоже без оптики, стоит ли менять Убойник на что-то из них?
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Дело просто в том, не понятна убойность Хельсинга vs Убойник и самое важное как с "патронами" будет дальше, не всегда же есть возможность их собирать обратно К убойнику тоже патронами не радуют, пока, а для бесшумное работы есть револьвер..
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Подскажите, какие настройки на моей системе выставить, чтобы игра шла "приятно"? (разрешение 1920x1080) . может какой конфиг правильный есть? На деле на самых высоких то 40 фпс, то 20, и если 40 это еще ок, то 20 меня не особо устраивает. в бенчмарке выдает 50 фпс, но там от 15 до 120, так что хорошего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
-=SantO=- писал(а):
Дело просто в том, не понятна убойность Хельсинга vs Убойник и самое важное как с "патронами" будет дальше, не всегда же есть возможность их собирать обратно К убойнику тоже патронами не радуют, пока, а для бесшумное работы есть револьвер..
Библиотеку можно без проблем пройти с рельсой, хельсингом или убойником. С последним посложнее, потому что максимальный дамаг у него вблизи. С деньгами и, соответственно с патронами было бы без проблем, если бы ты продал другие пушки, впервые встретившиеся вместе с убойником. Сейчас я бы взял хельсинг, стрелы почти всегда можно вытащить из трупов (или рельсу, не помню уже где можно было взять).
Member
подкажите, что можно сделать с этим адски неудобным управлением? когда прицеливаешься, сенса в разы увеличивается- стрелять невозможно. как-то это можно пофиксить?
Member
Да, всё же не зря насоветовали Хельсинг, ваншот и тихо это гут, да и библиотекари с ним совсем плюшевые, главное баллон накачать по максимуму. На некоторых уровнях, когда было тяжело с патронами к револьверу и АКу, временно бросал его и подбирал Тихарь или Убойник, после зачистки уровня быстро возвращался и менял обратно их на Хельсинг. На Спарте правда обменял на электро-ружьё, когда спустился в Д-6 на уровень с реактором Шариков осталось пару обойм [в Подземелье почти всё расстрелял], пока лопаю "пузыри" обычным АК-2012, благо патронов накопилось over 4 сотни:)
Голдовых патронов тоже порядком, только сдаётся мне уже негде будет купить АК-2012 в максимальной версии с оптикой и глушаком, игра кончится, а в Спарте, к сожалению, магазина не было, да и похоже на то, что после Спарты оптика и глушак уже не к чему, это на октрытых местностях против солдат весело
В итоге копил копил, а зачем.. покупал только револьвер в макс комплектации ещё когда мне Мастер помогал бежать, как-то можно было купить АК-74 с оптикой, но хотелось либо ВСВ либо АК-2012 со всеми плюшками.
Кстати, а вот когда приступы-видения на Артёма наступают имеет разница куда ты движешься к синему цвету или красному?
А так в общем мне понравилось, давно очень не играл на прохождение [да и вообще мало], только противники-солдаты местами совсем олени, могут бежать на тебя, а потом сесть перед тобой и повернуться спиной
Игру Metro 2033 (версии 1.0 и 1.2) прошел на разных уровнях сложности по несколько раз. Игра мне очень нравиться. С нетерпением жду выхода продолжения. Но иногда все же поигрываю в отдельных локациях и вот к какому интересному решению пришел! Для любителей этой игры (кто уже излазил все локации вдоль и поперек и на память знает каждый закоулок) я предлагаю "альтернативное прохождение" уже знакомых локаций. Сразу оговорюсь, что это подходит не для всех из них. Я опробовал на двух: это Сухаревская и Война(начинается когда Артем едет на дрезине "зайцем", потом на этой дрезине комиссар произносит речь и т.д.). Смысл предложения состоит в том, что я максимально в "Стэлс - режиме" захожу вперед, а потом уж начинаю выносить всех врагов. Проверено - это возможно! И надо отметить, очень интересно и имеется какое-то разнообразия. Для Сухаревской стараюсь добраться до места, где к решеткам в полу походит электричество, а в локации Война обхожу выступление комиссара на дрезине и, подождав когда произойдет казнь бойца, спускаюсь вниз в зеленый туман. Далее захожу в тыл к трем врагам (у них там генератор), выношу их, выключаю генератор, поднимаюсь по лестнице наверх на пути. Вот отсюда и начинается самое интересное. Справа по путям бегут четыре врага (можно пропустить, а, чтобы не поднимать шум, можно замочить всех из хельсинга, который не забываем брать где были три врага в подземелье с генератором). Тут же при выходе на пути ходят еще два чела. Каждый для себя сам найдет порядок кого убирать в первую очередь - этих двух или компанию из четырех врагов.Когда все зачищено здесь, начинаем двигаться влево к началу этой локации (туда, где был митинг с комиссаром), отстреливая всех. кто нам мешает.Здесь на нижнем уровне тоже есть враги, так что не забываем навестить и их (или они сами выползут наверх, если у вас окажется больше терпения ждать). Пробежавшись таким образом в начало локации Война теперь уже спокойно, собрав все оставшиеся боеприпасы, идем ко входу в туннель (где мы вылезли на пути из подземелья с генератором) и расправляемся с пулеметной дрезиной парочкой гранат. Далее следуем на локацию, где нужно будет освобождать трех пленных бойцов. Здесь у меня пока не получилось "альтернативного прохождения". Кому это все показалось интересным рекомендую попытаться повторить этот метод. Кому это показалось ерундой - прошу не критиковать, ибо адресовано это было именно к истинным любителям этой игры, которые как и я с нетерпением ждут выхода продолжения.
Member
кстати, такая фигня- в игре атмосфера какая-то гнетущая, если с тобой идет компьютерный напарник (ну как с бурбоном идешь- он травит постоянно что-то) - еще ничего, а так если один- вообще не ок, сразу выключить хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32