Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ. Играю по второму кругу, хочу чтобы концовка правильная была так вот подскажите плиз где же взять код от кодовой двери , в предпоследней миссии где отключаем "мозгодробилку"? Я там все перекопал, но кода нигде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Блин, никак не могу миссию Сахарова пройти. Не получается все 5 рычагов щёлкнуть -- либо зомбки валят, либо от пси-излучения дохну. Пробовал квексейвы делать -- не получается, при загрузке он уже дохлый появляется. Поделитесь секретом прохождения сего поганого места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
iMMelMan писал(а):
Сахаров дает после того как сделаеш замеры с Кругловым?
Я Круглова с жд станции к янтарю провёл. На янтаре я его встрелил, а он меня к Сахарову послал. У Сахарова 2 мисси было -- найти грави и про Призрака. Когда я вниз в лабораторию входил он сказал у меня есть 4 минуты на отключение источника, после этого типа защита от пси кончится. У меня пси-излучение половину хп снимает за раз. Что делать не знаю
Подскажите чего делать – застрял в самом конце. Захожу в комнату где голограмма монолита, за мной закрывается дверь и все – ничего не происходит, еще одна в комнате дверь просто закрыта. Я ее уже облазил вдоль и поперек – нигде ничего нажать нельзя. В чем прикол??
Такое рубилово! - на площадь вышел - с одной крыши из гранатомета рубят по тебе, с другой из гауса :gun::D решил их обойти, чтоб по одиночки снять, повернул за угол - 3 кровососа разом напали!!
:gun:
Добрался до уровня соркофага :spy:
Вот это щоу, все в кучу, солдаты, монолитовцы, какой то народ левый и все по друг другу, в том числе по мне! У каждого 3 снайперская винтовка - замереть нельзя, сразу рубят по голове! У каждого 5 гранатомет!
Подобрал арты - просто прелесть, Кристалл , Лунный свет, Душа , Мамины бусы и Ночная Звезда... Итог - реально танк! Костюм с янтаря - "99"-научный. Ослаблено только электричество, разрыв и удар..
Все арты нашел! (например на свалке нашел - мамины бусы)
Еще один баг нашел! Когда был арт от радиации, но с кровотечением, уравновешивание его артом с уменьше оного, приводило к нереально сильной кровопотери, то есть обыкновенная царапина (зеленая капля) через секунд 10 становиться красной!! Причем аптечка не помогает, только бинт*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ray Adams писал(а):
Еле еле нашел где вообще про это написано Smile Надо бы первую страницу в порядок привести
Гы, а кто-то здесь писал, что FAQ оформлен просто супер. Сам я тоже немного расстроен, что для столь сложной игры так мало информации, сложной в плане действий по ходу игры, дабы не навредить себе в конце!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Игра неперестает меня удивлять:
1. Поставил максимальное качество картинки, через правление файла настроек. Это даже не передать словами: ночи темнее, но не сильно. Свет от фонаря яркий, в округе реально светлее становится он него. При резких изменениях ночь/свет больно ярко в глазах, нужно привыкать. Молнии (точнее свет от них) отображаются контрастно - снова глаза адаптируются. Про небо молчу - красота. Облака высоко и хдр работает. При движении и разворотах картинка замыливается.. здорово!
2. Значит сел я в бобик на кардоне и поехал к военным на разборки. Еду значит (а ехать приятно), и смотрю, идет 1 военный. Ну я значит на него. Скорость приличная, и в него влетел. Машина после удара теряет скорость, я выворачиваю и деру обратно, за машину, поскольку военные открыли по мне ураганный огонь. Смотрю - дверь от машины улетела, бампера нет (вроде бы бампер, но могу ошибиться), еще кое-что валяется.. Реально. Ну военных я перебил - обошел их и расстрелял.
3. Значит залез я в подземелье где тайник стрелка. Так и обомлел как красиво стало! Моя 8800 GTX просто невытягивает (надеюсь, по причине отсутствия оптимизированных дров) немного картинку. Иду и стреляюсь с бандюками. Сперва перебил лампочки - стало темно. Свой фонарь вырубил. Засел и жду. И прикол, заметили они меня, стрелять стали, некоторых положил. Потом тишина, т.к. монолит стал им в спину (с 1 этажа пришли) стрелять. Значит, сижу, никого не трогаю, и вдруг решаю врубить фонарь. Включаю - а прямо передомной бандюга! И тут кто кого! Ну я половчее оказался - успел. Но адреналина хватило. У меня просто отключены индикаторы противников на GPS (или как там она). Так круче играть.
4. Спускаюсь к солдатам. Ну поговорить насчет хабара снова неудалось, пришлось стрелять. Засел один за стеной в комнате, фонарь свой он выключил - мне темно. Ну думаю, тоже посижу в темноте. Прошло некоторое время. Включает он свою лампочку - вся комната стала белой, мне аж по глазам... супер! Я гранатку ему.. со словами "Кандехай веселей!" пусть наслаждается.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 15