Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 280 из 716<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
_derby
Если не ошибаюсь прочти в шапке...

Advanced member
Народ. Играю по второму кругу, хочу чтобы концовка правильная была так вот подскажите плиз где же взять код от кодовой двери , в предпоследней миссии где отключаем "мозгодробилку"? Я там все перекопал, но кода нигде нет. :(

Member
Фото: 58
А я, уже всю Припять зачистил, даже лазерную винтовку и базуку добыл, и тоже нету задания найти проводника?? :(

УРАААА! Наконец вчера закончил играть 6-ой раз и была правильная концовка !!!! Прикольно в конце по телепортам попрыгать прям как в кваке 3 !!!

Member
Фото: 2
ВНИМАНИЕ! БольшОе количество нюансов прохождения по сюжетной линии и по побочным квестам теперь есть в FAQ.
Ray Adams писал(а):
Я там все перекопал, но кода нигде нет.
и про концовки тоже.
верхний прикрепленный пост не могу поправить т.к. нет N.E.D.'а.

Junior
Кстати, в FAQ не хватает одного артефакта:

Грави (2500) Радиация +5 Разрыв +3%
Спасибо. Добавил.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 12.04.2007 10:55

Advanced member
Еле еле нашел где вообще про это написано :) Надо бы первую страницу в порядок привести :)

Member
Блин, никак не могу миссию Сахарова пройти. Не получается все 5 рычагов щёлкнуть -- либо зомбки валят, либо от пси-излучения дохну. Пробовал квексейвы делать -- не получается, при загрузке он уже дохлый появляется. Поделитесь секретом прохождения сего поганого места.

Member
ANARKY писал(а):
либо от пси-излучения дохну
ты шлем защиты от пси излучения нашел? Сахаров дает после того как сделаеш замеры с Кругловым?

Member
iMMelMan писал(а):
Сахаров дает после того как сделаеш замеры с Кругловым?

Я Круглова с жд станции к янтарю провёл. На янтаре я его встрелил, а он меня к Сахарову послал. У Сахарова 2 мисси было -- найти грави и про Призрака. Когда я вниз в лабораторию входил он сказал у меня есть 4 минуты на отключение источника, после этого типа защита от пси кончится. У меня пси-излучение половину хп снимает за раз. Что делать не знаю

Member
ANARKY писал(а):
Поделитесь секретом прохождения сего поганого места.

Это самое... Нужен мега-квестовый шлем чтобы ХП не падали от излучения.

Member
Ребята как выйти из лаборотории где отключаешь пси установку и там ещё костюм Призрака! Подскажите

Member
TANKISTODOOR
в шапке в факе есть ответ.

Member
EKSelenc писал(а):
Нужен мега-квестовый шлем чтобы ХП не падали от излучения

Это я уже понял. Но как получить его не знаю

Junior
Подскажите чего делать – застрял в самом конце. Захожу в комнату где голограмма монолита, за мной закрывается дверь и все – ничего не происходит, еще одна в комнате дверь просто закрыта. Я ее уже облазил вдоль и поперек – нигде ничего нажать нельзя. В чем прикол??

Member
Припять это жесть!

Такое рубилово! - на площадь вышел - с одной крыши из гранатомета рубят по тебе, с другой из гауса :gun::gun::D решил их обойти, чтоб по одиночки снять, повернул за угол - 3 кровососа разом напали!!
:gun::gun:

Добрался до уровня соркофага :spy::spy:

Вот это щоу, все в кучу, солдаты, монолитовцы, какой то народ левый и все по друг другу, в том числе по мне! У каждого 3 снайперская винтовка - замереть нельзя, сразу рубят по голове! У каждого 5 гранатомет! :gun:

Подобрал арты - просто прелесть, Кристалл , Лунный свет, Душа , Мамины бусы и Ночная Звезда... Итог - реально танк! Костюм с янтаря - "99"-научный. Ослаблено только электричество, разрыв и удар..

Все арты нашел! (например на свалке нашел - мамины бусы)
Еще один баг нашел! Когда был арт от радиации, но с кровотечением, уравновешивание его артом с уменьше оного, приводило к нереально сильной кровопотери, то есть обыкновенная царапина (зеленая капля) через секунд 10 становиться красной!! Причем аптечка не помогает, только бинт*2

Member
zorg001 писал(а):
то есть обыкновенная царапина (зеленая капля) через секунд 10 становиться красной!!
это глюк непатченной версии - кровоток только усиливается из-за артефакта

Member
Ray Adams писал(а):
Еле еле нашел где вообще про это написано Smile Надо бы первую страницу в порядок привести

Гы, а кто-то здесь писал, что FAQ оформлен просто супер. ;) Сам я тоже немного расстроен, что для столь сложной игры так мало информации, сложной в плане действий по ходу игры, дабы не навредить себе в конце!

Member
ANARKY Нужно с Кругловым сходить на замеры.

Member
Фото: 0
Игра неперестает меня удивлять:
1. Поставил максимальное качество картинки, через правление файла настроек. Это даже не передать словами: ночи темнее, но не сильно. Свет от фонаря яркий, в округе реально светлее становится он него. При резких изменениях ночь/свет больно ярко в глазах, нужно привыкать. Молнии (точнее свет от них) отображаются контрастно - снова глаза адаптируются. Про небо молчу - красота. Облака высоко и хдр работает. При движении и разворотах картинка замыливается.. здорово!
2. Значит сел я в бобик на кардоне и поехал к военным на разборки. Еду значит (а ехать приятно), и смотрю, идет 1 военный. Ну я значит на него. Скорость приличная, и в него влетел. Машина после удара теряет скорость, я выворачиваю и деру обратно, за машину, поскольку военные открыли по мне ураганный огонь. Смотрю - дверь от машины улетела, бампера нет (вроде бы бампер, но могу ошибиться), еще кое-что валяется.. Реально. Ну военных я перебил - обошел их и расстрелял.
3. Значит залез я в подземелье где тайник стрелка. Так и обомлел как красиво стало! Моя 8800 GTX просто невытягивает (надеюсь, по причине отсутствия оптимизированных дров) немного картинку. Иду и стреляюсь с бандюками. Сперва перебил лампочки - стало темно. Свой фонарь вырубил. Засел и жду. И прикол, заметили они меня, стрелять стали, некоторых положил. Потом тишина, т.к. монолит стал им в спину (с 1 этажа пришли) стрелять. Значит, сижу, никого не трогаю, и вдруг решаю врубить фонарь. Включаю - а прямо передомной бандюга! И тут кто кого! Ну я половчее оказался - успел. Но адреналина хватило. У меня просто отключены индикаторы противников на GPS (или как там она). Так круче играть.
4. Спускаюсь к солдатам. Ну поговорить насчет хабара снова неудалось, пришлось стрелять. Засел один за стеной в комнате, фонарь свой он выключил - мне темно. Ну думаю, тоже посижу в темноте. Прошло некоторое время. Включает он свою лампочку - вся комната стала белой, мне аж по глазам... супер! Я гранатку ему.. со словами "Кандехай веселей!" пусть наслаждается.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 280 из 716<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа