Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Я понимаю что тут уже давно обсуждают не сингл, а пинги-шминги, но у меня вопрос:
Сегодня - играю (уровень где Прайс молодой в Припяти), вдруг вываливается окно с ошибкой что типа не может открыть файл с сейвами, выхожу из игры, сморю в папке ...\Call of Duty 4 - Modern Warfare\main\save\ - а там пусто!
что за... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а поделитесь секретами как пройти последнюю миссию в самолете на ветеране. я точно помню что 1 раз прошел ее, а вот щас пробую и не могу хоть тресни. я тогда удачно подхватил Р90 полностью заряженный, и просто ломился вперед и практически не переставал стрелять.
Member
Vlood писал(а):
да, на лицензионно скачанной из интернета версии
первый раз играешь на ней или раньше проходил игру с неё? Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд блин не могу найти. нету ссылочки плиз?, где оно примерно находится на ютубе?
Member
Vlood значит возможно плохо скачалось или образ некачественный. Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды http://cod4.lline.net/index.php?name=Pa ... age&pid=25 интересная статейка про настройки игры влияющие на пинг. "Синтаксис команды /rate 20000
20000 кстати оптимальный параметр при хорошей связи. Уменшая параметр вы уменьшаете трафик, но увеличиваете пинги. Некоторые подлые но опытные типы используют это в своих целях. Они изменением параметра добиваються пинга достаточно выскокого. При достаточном опыте хороший боец может ещё довольно неплохо стрелять, но для противника он начинает "телепортироваться". Те кто играл в инете знает как выглядит перемещение бойца с высоким пингом, попасть почти нереально. По сути это читерство из области наклеивания (рисования) точки на экране монитора. По этому на приличных серверах ограничен диапозон изменения данного параметра, а так же максимальный пинг".
Member
пропатчился до 1,7 а на сервы "с первой страницы" не пускают. почему так. как правильно патчить на англ.версию или можно на русифицированную Добавлено спустя 4 минуты сode_post_gfx_mp.ff is different from the srever вот такую ошибку выдает помогите пжаалуста.