Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
maxara Там по-другому. В ЧН квесты на АС можно брать хоть у свободы хоть у долга, они будут одни и те же и награда та же (там самое главное ГП-37 получить), а в ТЧ квесты идут от каждого персонажа свои и никем больше не дублируются.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Так мне и не подскажут интересный мод с фотореалистичной графикой. Переиграл, помнится, несколько модов, о которых хорошие воспоминания, но названия вспомнить не могу. Сам сборки делал на основе микромодов.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
exhumator писал(а):
интересный мод с фотореалистичной графикой
http://www.moddb.com/mods/autumn-aurora-compilation-mod Как по мне, однозначно лучшая конверсия в визуальном плане (если ставить без ENB много не потеряете, зато пойдёт почти на любой конфигурации) Оригинал SoC с изменениями игрового баланса и freeplay по окончании сюжета. В меру хард, не особо изменится сложность при игре за новичка или мастера. Headshot по персонажу из чего убойного - почти всегда game over, только они мажут обычно
Member
Спсибо всем откликнувшимся! Но я, извините, вопрос не в ту тему задал. Спутал. Уигрался в моды ТЧ, хочу ЧН погонять, давно его не гонял. По графону хорошему соскучился.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
dssd4h писал(а):
А я бы рекомендовал мод "Фотограф". Вот уж где интересно и не заезжено.
Начал было Фотограф, да всё ново, но посмотрел многосерийное прохождение на ютабе и расхотелось играть дальше - уж больно процесс игры долгим показался. И мало войны, а я больше люблю перестрелки, чем поиски.
Member
vitosol писал(а):
Входит в ОП-2. Войны за глаза. Отдельные ветки_сюжеты вообще сможете пройти после всего.
Не, мало войны с Офлайфом или Симбионом ни в какое сравнение! Ещё бы они не глючили. Оба Симбиона до конца так и не проошёл - сейвы дохнут напрочь. Офлайф тоже замучил выбросами, но сейвы не дохли. Долго его мурыжил пока он мне не опостылел. Вот и захотелось ЧН. Там и графика и война. Комплит мод и минимод торговли накатил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ромчик25 Что значит где найти? В интернете блин. У меня есть не репак, копия оригинального диска, не то что без модов, а даже без патчей, но 3 гига заливать не охота.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.