ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва
2 Setkos
Цитата:
Вот она истина купи лицензию и радуйся! все таки разрабы молодцы защита и в правду оправдывает свои вложеные в нее 200,00$
Хорош нести всякую хрень. Уж сколько страниц назад было разъяснено, что тормозит не из-за защиты - вполне себе лицензия работает точно так же, как пиратка. Только лицензия дольше запускается. Ну, и конечно, через нее можно играть в мультиплеер.
Кстати, странный момент - у меня игра ключ (лайвовский) не запрашивала, при том что геймертаг был создан свежий.
_________________ A single man of faith can triumph over a legion of the faithless. Untold billions of the faithful can never be opposed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
устроили тут рекламу -- купи лицензию, купи лицензию... как нормальный патч выйдет, что действительно без тормозов пойдет, так и куплю. Вон большинство кто купил похоже еще больше гемора хапнул, чем с пираткой. Так что закатайте в банки свои лицензии, господа.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
все кто не может создать лайв акк
1) Делаем геймертаг под GfW LIVE. Идем сюда
http://www.gamesforwindows.com/en-US/Li ... yLive.aspx Внизу жмем рыжую кнопку Start Here. Заполняем все поля, помеченные *,
выбираем аватарку, жмем next.
2) Будет задан вопрос, существует ли у вас Windows Live ID (например,
он выдается при регистрации MSN, на почте @hotmail.com и других
мелкомягких сервисах. У них все взаимосвязано). Если есть, то вводим
логин-пассворд, если нет, то так и отвечаем и делаем Live ID. Там
ничего сложного.
3) Самое сложное начинается далее, когда нужно будет вводить личную
информацию. Плюем на все, выбираем, что живем в United States. Штат
указываем New York. И город, соответственно, тоже. Что касается
почтового индекса и адреса, идем сюда и выбираем на свой вкус.
http://www.mongabay.com/igapo/zip_codes_ny.htm Первые пять цифр - Postal Code. Потом адрес. Только если все введено
верно, то мастер регистрации пропустит дальше. А там уже нет ничего
сложного.
4) Запускаем игру, выбираем аккаунт или создаем новый и там уже
коннектимся в лайв. Он первый раз спросит: "Создать
аккаунт?" Смело жмем "да" (игра сворачивается),
закрываем открывшееся в браузере окно и разворачиваем игру обратно.
Если уже пытались раньше ввести на этой системе ключ, то будет сразу
предложено залогиниться. Если не вводили, то там будет окно под ключ.
А потом уже окно с логином. Вводим свой Windows Live ID с паролем и
ждем несколько секунд, пока информация о геймертаге не скачается.
Собственно, на этом все.
Всю регистрацию можно провести прямиком из игры, только для этого
необходимо вначале выставить все региональные настройки в панели
управления на United States и перегрузиться.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
купил лицензию чисто для тестов...жалею..сильно жалею...
уже ненавижу все эти службы облегчающие жизнь пользователю...
напоминает работу нашей советской организации когда люди работали за зарплату а не ради прибыли
все не могу понять то ли я им деньги за игру отдал то ли они мну в рабы записали...
хосю пиратку...где все работает и нет это гемора...
Такие лицухи брать не советую!
я всего то хотел вставит диск установить и играть получаю удовольствие но пока что я что то ставлю ставлю оно выдает ошибки регистрирую регистрирую оно говорит что все не так...
пипец...и они после этого думают что люди кинутся покупать лицухи?
в ближайшее время буду брать тока пиратки
пираты любят нас они лишают нас этого гемора
и не лишают Такого кол-во денег
люблю пиратов
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
купил лицензию чисто для тестов...жалею..сильно жалею... уже ненавижу все эти службы облегчающие жизнь пользователю... напоминает работу нашей советской организации когда люди работали за зарплату а не ради прибыли все не могу понять то ли я им деньги за игру отдал то ли они мну в рабы записали... хосю пиратку...где все работает и нет это гемора...
Такие лицухи брать не советую! я всего то хотел вставит диск установить и играть получаю удовольствие но пока что я что то ставлю ставлю оно выдает ошибки регистрирую регистрирую оно говорит что все не так... пипец...и они после этого думают что люди кинутся покупать лицухи? в ближайшее время буду брать тока пиратки пираты любят нас они лишают нас этого гемора и не лишают Такого кол-во денег люблю пиратов
согласен на сто процентов!
Аналогично, ставлю ставляю, регаю, регаю... часов 5 потреял, в лайв так и не попал, а лицуха тока ради мультиплеера и нужна...
Ща вот винду переуставноил, заново игру ставлю, опять по новой регаца везде буду, мб и норм всё будет
Последний раз редактировалось 12345678 19.12.2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Что за ???. Еду к самому первому чекпоинту "особняку"...как только заезжаю на него начинаются страшные тормоза( 2-3 кадра) и так всё время "обучающего видео", как только управление передаеться мне все становить нормально! Не ну это еще хуже чем на пиратке!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
All Потратил 2 часа, но все-таки получилось зарегаться на Windows Live Короче, вся проблема в том, что если у вас стоит регион Россия (>Панель управления>Язык и региональные стандарты), то никаким способом акк на Windows Live вы не получите! (Тоесть получите, но в игре будет вылезать табличка, см.картинку ниже) Ставьте все на США, перезагружайте комп, создавайте новую учет.запись! Главное, чтоб на сайте регистрации (при созд.нов.акк) вам было показано, что ваш регион США, иначе не пройдет!
P.S. А вообще это полный п..., чтоб так облажаться и не добавить наш регион в службу Windows Live
Последний раз редактировалось EVO Killer 19.12.2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.
Моя версия.
Ода, тем кто не определилсо или так просто, ну вообщем для всех ...
Значится так - "версия" 1С (оф 19.12.08 уже с патчем).
Итак: купил, поставил, загрузил ...
... Идет, вопросов нет. На глаз FPS >30 (без тормозов, свопов, лагов, глюков и т.д и т.п.).
По тестам (в бенч.) - более 50 (завтра резалты бенча).
Конфа в профайле (повторюсь): Ось Vista 64 SP1, CPU C2Q6600(B3) 3,4GHz (в разгоне),
RAM 4Gb (DDR2 850), GF880GT (700/2000), ХДД SATA 7200.7. и бла бла бла.
Настр. - 1280*1024, средние, оч.выс., тени - 10, текстуры - самые-самые, траф. - 40, дист. ок.40 и т.д. (полные завтра).
Повторюсь - проблемм с фреймрейт нет! На глаз, по ощущениям, как и в GTA SA (и как в GTA III).
Оч. доволен, т.к читая ВСЕ страницы топика, предполагал будет хуже.
Чесс. слово, разрабы на славу поработали, Рекомендую (лиц.).
Вопросы (флуд) приветствуются.
С Уважением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
at4 уже отправил куратору KALISTOR , думаю как прочитает письмо все будет в факе
теперь по поводу руссификации ... есть файлик, но он на всем известной игровом трекере, не знаю можно ли выкладывать сюда эти ссылки, но после этого все работает, проверено !!! я лишь выложу инструкцию по установке,а файл кому надо, все сами найдут
НА ЧИСТУЮ ИГРУ!
установка:
SETTINGS.CFG копируем в
\Documents and Settings\{имя пользователя}\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings (предварительно включите отображение скрытых файлов или ввести в поиск Rockstar Games включив поиск скрытых файлов*!!! ).
файл russian.gxt кидаем
Grand Theft Auto IV\common\text
файл fonts_r.dat кидаем
Grand Theft Auto IV\common\data
это более полный русик и отличается от того что уже есть на трекере!В том нет важных изменений которые входят в файл SETTINGS.CFG поэтому у того есть проблемы.А этот встаёт идеально и является на данный момент самой полной и рабочей версией русификатора от 1С.
*Для Windows Vista:
открываете "Мой Компьютер"
Вписываете в поиск "Rockstar Games"
В строке (внизу) где написано "Достигнут ли требуемый результат поиска" нажисаете "расширенный поиск"
Потом ставите галочку где написано: "Включая неиндексированные,скрытые и системные файлы"
и так найдёте нужную локальную папку Rockstar Games.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я вроде не криворукий, но у меня сразу куча проблем возникла, после установки лицензии от 1C(а я еще дурак порадовался, что jewel в Настроение за 444руб. купил + скидка 5%). Вообщем попорядку:
1) Перед установкой игры, сначала поставил Microsoft .NET Framework 3.5 SP1, потому-что перед этим стоял v1.1. Далее установил игру, запускаю - полный завис винды на 15 секунд - потом черный экран и помогает только ресет. Я сам долго мучался не мог понять, что такое.. потом удалил 180.84 драйвер и поставил 180.48WHQL и о чудо! Запустилось Rockstar Games Social Club, я зарегился, потом в Live и игра пошла.. Ничего не понимаю!!
2) В самой игре - производительность крайне низкая, да еще и версия непропатченая, а именно v1.00, ну да ладно: запускаю бенчмарк, прогоняю разок - все нормально(за исключением средний 36FPS), далее смотрю заставку, тоже все нормально - оригинальная озвучка и хорошие сабы, но как только загружается игра - в ней нет звуков вообще! Только радио играет, ни звуков машины, ни разговоров, ни окружающих шумов - ничего! Однако, в бенчмарке звуки есть! Перетыкал все настроки во вкладке звук - ничего не помогает... Полностью удалил игру и переустановил - все тоже самое. Ну и что делать?
3) Кроме того я хочу юзать 180.84 драйвер, а не 180.48... я его поставил обратно, но теперь винда виснет на стадии загрузки!! Как только при старте автозапускается Rockstar Games Social Club - винда уходит в ступор. Запустил в безопасном режиме, через msconfig отключил автозагрузку Rockstar Games Social Club, но все равно даже когда вручную запускаю Rockstar Games Social Club - тут же винда виснет..
Собственно хелп, если кто-нибудь понимает, почему такое происходит? Я например не могу понять, как Rockstar Games Social Club связа с дровами 180.84 и вызывает такие траблы в винде.
ps. Юзаю Win XP SP3, перед этим пиратка не стояла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Dr.Alex1980 писал(а):
Здравствуйте. Моя версия. Ода, тем кто не определилсо или так просто, ну вообщем для всех ... Значится так - "версия" 1С (оф 19.12.08 уже с патчем). Итак: купил, поставил, загрузил ... ... Идет, вопросов нет. На глаз FPS >30 (без тормозов, свопов, лагов, глюков и т.д и т.п.). По тестам (в бенч.) - более 50 (завтра резалты бенча). Конфа в профайле (повторюсь): Ось Vista 64 SP1, CPU C2Q6600(B3) 3,4GHz (в разгоне), RAM 4Gb (DDR2 850), GF880GT (700/2000), ХДД SATA 7200.7. и бла бла бла. Настр. - 1280*1024, средние, оч.выс., тени - 10, текстуры - самые-самые, траф. - 40, дист. ок.40 и т.д. (полные завтра). Повторюсь - проблемм с фреймрейт нет! На глаз, по ощущениям, как и в GTA SA (и как в GTA III). Оч. доволен, т.к читая ВСЕ страницы топика, предполагал будет хуже. Чесс. слово, разрабы на славу поработали, Рекомендую (лиц.). Вопросы (флуд) приветствуются. С Уважением.
Я с тобою согласен на все 100% и это не чуш как пишут некоторые Я сам когда на днях купил GTX260 и запустил GTA IV с кряком очень был разочарован этой видео картой а сегодня поиграв в лицензию без всяких кряков был шокирован что игра работает на ура! так что защита повторяю защита делает свою работу за 200,00$ я некого не застявляю покупать лицензию дело ваше играйте в слайд шоу на своем мониторе и не нойте:lol: мол оптимизация говно и все такое!:lol:
В игре иногда при прокрутке мышью вокруг нико начинаю пропадать тектуры, т.е. был афальт -стал серый лист , стена дома - коричневый фон.
При езде под горку машина как бы проваливеться в дорогу. Так же интресует пстояная дорисовка местности, повернулся стоишь смотришь как дорисовываеться дом, крона деревьев.
Это так у всех, т.е. нормально - не стоит париться, либо переставлять игру(играть без патча) или ставить какие-либо заплатки-модификации-доп настройки
Конфигурация: GF 9800gtx+ forseware 180.84
патч и русификатор установлены
Настройки в игре
Texture Quality: High
Render Quality: High
View Distance: 32
Detail Distance: 70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Setkos, у меня GTX260 216Core и лицензия - а все равно производительность никакая.. Ну у меня конечно E6750 @ 3.4GHz, возможно с квадом было бы получе, но не намного. Оптимизация - говно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
eds Насчёт дров не знаю. А вот после бенча - звука в игре нет (я имею ввиду окружающую обстановку. Радио работает.). Приходится перезапускать игру. Так у всех должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: Aomine, lexx7166 и гости: 47