Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 280 из 800<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
http://s48...radikal.ru/i120/0809/cc/df176de82995.jpg ( не локально) все вещи которые есть в игре :))))

Member
так я не понял енто чт конец,? Дошёл до ЧАЭС кильнул Стрелка(воспользовавшись лагом) посмотрел заставку как меня зомбируют и всё.... а есть другие варианты и чаво делать надо ?? и есть-ли нормальное проходилово где нидь ???

Member
FSergey писал(а):
чет на ролике так красиво вода по стенам стекала, а у меня почемуто при дожде стены покрываются темными вертикальными полосами без дождя все ок со стенами

Во-во,я тоже обратил внимание.Нас что,опять на...кололи?

Member
Народ у кого схожий трабл играю я на 4-м патче, и вот проблема не могу уйти с локации кордон. Т.к. синие треугольнички, отвечающие за переход с локации на локацию исчезли. Переход возможен только по средством проводников, но вот беда с кордона на свалку они не водят, а с болот вообще не выйти(( Поможите ибо чё делать х.з., а поиграть в этого треклятого КС охота))

Member
SKIP PROPIL писал(а):
посмотрел заставку как меня зомбируют
посмотри еще, кого зомбируют.

Member
Bylpisirus ого.я даже не видел столько оружия и броникофф.

а теми стволами что у тебя ты где разжился?и где можно экзо купить? я когда первый раз топал к лиманску вроде гдето видел -но потом уже несмог вернутся. игра так затянула что бежиш вперёд как ошпареный ..

Member
Ice Qp Екзу купить можно на Агропроме у одиночек после выполнения всех их заданий, а проапгрейдить её рядом у долговцев. Гнать ненадо а надо квесты выполнять по максимуму. В продаже начинают появлятся разные крутые девайсы :)

Member
Фото: 38
Bylpisirus а че за броник самый нижний справа? и где он встречается?

Member
FSergey Экза от Свободовцев когда в их группировку вступаешь, у Ашота в продаже

Member
Фото: 38
он такой же как и обычный?
или есть разница?
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
и еще вопрос, ФТ или кактотам(самый дорогой автомат) есть гденить кроме ЧАЭС также еще интересует автомат, который перед ним по цене

Member
Блин народ ну чё никто не поможет!!!!!

Member
мдааа....последний уровень просто средоточие всего тупизма что есть в игре...сплошное читтерство в лице монолита, не дохнут и валят одним выстрелом, а броник у меня Булат прокачаный в почти отличном состоянии, гранатами забрасывают как помидорами...и при всем при этом на уровне нет патронов и медикаментов и взять их было неоткуда еще с лиманска...вот так и застрял я без патронов и аптечек...хз теперь что делать...это ж надо даунами такими быть чтоб не дать возможность игроку запастись патронами перед таким уровнем. Испортили все впечатление от игры. Все, стираю без сожаления, GSC для меня умерли, бездари.

Member
lividum
фу... одним меньше :gun:

Member
FSergey Самый классный это G-36, винтарь самое лучшее оружие за всю игру. Разница есть в екзе он полегче весит, но слабее по хар-кам.

Member
lividum писал(а):
мдааа....последний уровень просто средоточие всего тупизма что есть в игре...сплошное читтерство в лице монолита, не дохнут и валят одним выстрелом, а броник у меня Булат прокачаный в почти отличном состоянии, гранатами забрасывают как помидорами...

я конечно понимаю гнев, но этот уровень спокойно проходится с тем, что дает те чистое небо - гаусс и 100 батарей - даже без аптечек и другого оружия и патронов, даже ходить никуда особенно не надо, только в первый портал запрыгнуть и все...

Member
S0N1C

ага...надо наверное псалмы хвалебные прочесть было...не поверишь проходил с удовольствием, ибо сама идея очень цепляет, но теперь просто мерзкий осадок какой-то, что столько времени убито а конца так и не увидеть.

Member
Фото: 89
Bylpisirus
А что за броник под "Севой" :shock:
И такой вопрос кто нибудь при убийстве мобов поднимал с них что нибудь?

Member
вчерась словил краш системы, машина просто ребутнулась и загрузилась, как ни в чем не бывало, шел на свалку играть только начал, вот думаю теперь, это косяк игры или машина подвела?

Member
iMMelMan

не понял? гаусс что на всех действует? я по монолитовцам под мостом которые пулял а им хоть бы хны...я решил что аусс мне только для стрелка выдали...или я не прав?

Member
Фото: 89
iMMelMan писал(а):
я конечно понимаю гнев, но этот уровень спокойно проходится с тем, что дает те чистое небо - гаусс и 100 батарей

Вот именно, интересней было какой нибудь квест на тот же гаусс получить, а не за красивые глазки чтоб его дали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 280 из 800<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа