Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
так я не понял енто чт конец,? Дошёл до ЧАЭС кильнул Стрелка(воспользовавшись лагом) посмотрел заставку как меня зомбируют и всё.... а есть другие варианты и чаво делать надо ?? и есть-ли нормальное проходилово где нидь ???
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
чет на ролике так красиво вода по стенам стекала, а у меня почемуто при дожде стены покрываются темными вертикальными полосами без дождя все ок со стенами
Во-во,я тоже обратил внимание.Нас что,опять на...кололи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Народ у кого схожий трабл играю я на 4-м патче, и вот проблема не могу уйти с локации кордон. Т.к. синие треугольнички, отвечающие за переход с локации на локацию исчезли. Переход возможен только по средством проводников, но вот беда с кордона на свалку они не водят, а с болот вообще не выйти(( Поможите ибо чё делать х.з., а поиграть в этого треклятого КС охота))
Bylpisirus ого.я даже не видел столько оружия и броникофф.
а теми стволами что у тебя ты где разжился?и где можно экзо купить? я когда первый раз топал к лиманску вроде гдето видел -но потом уже несмог вернутся. игра так затянула что бежиш вперёд как ошпареный ..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Ice Qp Екзу купить можно на Агропроме у одиночек после выполнения всех их заданий, а проапгрейдить её рядом у долговцев. Гнать ненадо а надо квесты выполнять по максимуму. В продаже начинают появлятся разные крутые девайсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
он такой же как и обычный?
или есть разница? Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд и еще вопрос, ФТ или кактотам(самый дорогой автомат) есть гденить кроме ЧАЭС также еще интересует автомат, который перед ним по цене
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
мдааа....последний уровень просто средоточие всего тупизма что есть в игре...сплошное читтерство в лице монолита, не дохнут и валят одним выстрелом, а броник у меня Булат прокачаный в почти отличном состоянии, гранатами забрасывают как помидорами...и при всем при этом на уровне нет патронов и медикаментов и взять их было неоткуда еще с лиманска...вот так и застрял я без патронов и аптечек...хз теперь что делать...это ж надо даунами такими быть чтоб не дать возможность игроку запастись патронами перед таким уровнем. Испортили все впечатление от игры. Все, стираю без сожаления, GSC для меня умерли, бездари.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
lividum писал(а):
мдааа....последний уровень просто средоточие всего тупизма что есть в игре...сплошное читтерство в лице монолита, не дохнут и валят одним выстрелом, а броник у меня Булат прокачаный в почти отличном состоянии, гранатами забрасывают как помидорами...
я конечно понимаю гнев, но этот уровень спокойно проходится с тем, что дает те чистое небо - гаусс и 100 батарей - даже без аптечек и другого оружия и патронов, даже ходить никуда особенно не надо, только в первый портал запрыгнуть и все...
Member
S0N1C
ага...надо наверное псалмы хвалебные прочесть было...не поверишь проходил с удовольствием, ибо сама идея очень цепляет, но теперь просто мерзкий осадок какой-то, что столько времени убито а конца так и не увидеть.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
вчерась словил краш системы, машина просто ребутнулась и загрузилась, как ни в чем не бывало, шел на свалку играть только начал, вот думаю теперь, это косяк игры или машина подвела?
Member
iMMelMan
не понял? гаусс что на всех действует? я по монолитовцам под мостом которые пулял а им хоть бы хны...я решил что аусс мне только для стрелка выдали...или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91