Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Прошел полностью. Что тут сказать... Лучшего бесплатного мода ни для одной игры я еще не видел ! Постебались со всех штампов голивудских боевиков и все в тему
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Поставил Матто4. Обнаружил такой глюк- там где сообщающиеся сосуды и надо поднять какую-то "колбу", что-бы попасть в воду я после подьема этой самой колбы засэйвился из консоли. Так вот после восстановления "колба" опять внизу. И вообще я не понял, куда там дальше- в бассейне с уточкой никаких проходов не нашел, а дверь над бассейном (за стеклом) завалена хламом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
prived писал(а):
Поставил Матто4. Обнаружил такой глюк- там где сообщающиеся сосуды и надо поднять какую-то "колбу", что-бы попасть в воду я после подьема этой самой колбы засэйвился из консоли. Так вот после восстановления "колба" опять внизу. И вообще я не понял, куда там дальше- в бассейне с уточкой никаких проходов не нашел, а дверь над бассейном (за стеклом) завалена хламом...
Так ты поныряй и осмотрись, там есть ещё один подводный ход. По нему ты попадёшь в ту самую комнату, дверь в которую завалена хламом.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Прошу, помогите с установкой Матто4!?
Есть лицензия от Буки, сразу пропатчил кумулятивом до 1.4. версии. Запускаю установку Матто4. По умолчпнию предлагает установить в "Мои документы". Устанавливал, как в эту папку, так и в архив игры - в каталог "Mods". Через ярлык Матто4 запуска не происходит. Из меню игры вхожу в "модификации" - там появилась (кроме самого Far Cry) вторая строчка "No title (mod)" и информация об этом моде отсутсвует. Пытался загружать данный "No title (mod)" ничего не получается...
Подскажите пошагово - как правильно установить Матто4!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Олег Владимирович писал(а):
Прошу, помогите с установкой Матто4!? Есть лицензия от Буки, сразу пропатчил кумулятивом до 1.4. версии. Запускаю установку Матто4. По умолчпнию предлагает установить в "Мои документы". Устанавливал, как в эту папку, так и в архив игры - в каталог "Mods". Через ярлык Матто4 запуска не происходит. Из меню игры вхожу в "модификации" - там появилась (кроме самого Far Cry) вторая строчка "No title (mod)" и информация об этом моде отсутсвует. Пытался загружать данный "No title (mod)" ничего не получается... Подскажите пошагово - как правильно установить Матто4!!!
Ставишь в папку где стоит FarCry(C>Program files>Buka>FarCry)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Олег Владимирович писал(а):
Устанавливал, как в эту папку, так и в архив игры - в каталог "Mods"
Неправильно устанавливал. Предположим, установил ты Farcry в папку d:\games\Buka\Farcry. Инсталятору Matto 4 нужно тоже указывать именно эту папку: d:\games\Buka\Farcry, а уж инсталятор сам найдет в ней подпапку Mods и все перепишет куда нужно.
PS Советую перед установкой Матто запустить оригинальный пропатченый фаркрай и настроить там профиль (графику/управление), иначе могут быть глюки...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Harp попробуйте подождать чуть дольше ,у меня первый запуск после установки патча 1,4 минут 10 продолжался ,и первая загрузка уровня в игре тоже самое .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
sanya.73 писал(а):
у меня первый запуск после установки патча 1,4 минут 10 продолжался
Цитата:
AMD 3000+(Venice)285*9 ...,radeon1900xt
Что-то ребята у вас не так. Может это RAID так влияет, или переразгон. Но это явно ненормально. У меня на Р4 2.4 Nordwood и 512 оперативы запускался, ну если только чуть помедленней, чем сейчас С2Duo 6300 с 2048
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 37