- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Psinitations писал(а):
В проёме кидам 1 гранату ф1 в комнату отбигаем и кидаем вторую в проём отбигам в коридор и из коридора под двери комнаты отбигаем и еще 1 возле себя отбигаем достаём автомат добивает 1 выжевшего
сколько ошибок! Читать противно! ОтбЕгаем от слова бЕг. ВыжИвший, от слова жИть. Позор!
решил возобновить прохождение сюжетки, последний квест: мясо в больньце с монолитовцеми и трофейная пушка гауса сейчас задание узнать об этом оружии, и найти причину крушения скатов, но пушку я найти не могу помню что закидывал ее в личный ящик на припяти, но там осталось тока 10 акумов от нее пошарил по прачечной, по другим личным ящикам, пушки нету . Без пушки неполучится дальше пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Blond-in zens
Нет , карта красная берётся с заказчика, в квесте Один выстрел ... P.S. Название к квесту неподходит, у меня их было много больше =) и не потому что я косой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Всем привет !
Такая проблема, со мной не хочет говорить Ковальский(( Выполнил 3 задания: забрал Гаусску у монолитовца, зачистил магазин "Книги" и нашел часового, который застрелился. После этого вернулся в прачечную, а надпись "Говорить" не загорается(( Или Ковальский и не должен больше давать заданий ?
Кто-нибудь решил подобную проблему ?
Я вот думаю, может проблема из-за того, что я Гаусс-пушку нашел преждевременно (дерь в Железном лесу была открыта без ключ-карты) ?
Последний раз редактировалось sprata 17.10.2009 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
}{UNTE® писал(а):
куда ее сдать теперь?
Кардану. Он отправит в лабу в Железном лесу за доками и даст карту для допуска. Возьмёшь доки и гоу к нему-выдаст новенькую пушечку! И карту не забудь ему вернуть-тебе не нужно, а Кардану в радость.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: sprata
сейв\лоад, не?
блин, ваще странно-у тебя лицуха и столько багов у меня ператко-и всё как по маслу... говорили вроде надо побродить вокруг прачечной-Ковальский "ожить" должен
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Psinitations писал(а):
Как завалить логово кровососов без газа ...В проёме кидам 1 гранату ф1 в комнату отбигаем и кидаем вторую в проём отбигам в коридор и из коридора под двери комнаты отбигаем и еще 1 возле себя отбигаем достаём автомат добивает 1 выжевшего обычно он уже почти дохляк. и иеще один остается в логове а бывает что умирает до этого ) итого 4-5 гранат Ф1 и логова нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужики вопрос - хронологически как все игры правильно проходить? В принципе я знаю что Чистое небо раньше Тени Чернобыля, а где тогда Зов Припяти находится? Просто имею все три, ещё не проходил, вот думаю как правильно начать проход трилогии.
Положительно. 1. Пропали вылеты - и следа их нет. 2. Локации стали в 3-4 раза больше и интереснее. Но до уровня "Болот" в Чистом небе не дотянули. 3. Квестов стало больше, они стали разнообразнее. Больше всего понравилось искать клад в запорожце, который упал в аномалию. Слов нет - супер. Спящие кровососы, мимо которых пробираешься, в ожидании, что они нападут. 4. Сохранилась атмосфера игры, ее не стало меньше, и это прекрасно.
Отрицательно. 1. Графика. Убогая графика, на уровне Half Life 2 и отдаленно напоминающая Oblivion. И халфа и обливиоон - это 2006 год. Позор в общем получился - по графике. К тому же, тормозящая безбожно. На конфигурации Е8500+ 4ГБ ОЗУ +PALIT4870 512 MB - я не увидел больше 56 кадров в секунду,а играл на 17 - 35 в среднем, в зависимости от происходящего.Рельеф неестественный, странный, в природе не встречающийся. Глядя на рельеф, чувствуешь, что модели персонажей и объектов в 50 раз больше реальных прообразов. 2. Сюжет и игровой процесс. Персонаж попадает в мир игры уже изначально хорошо экипированный. Нет нужды бояться того, что втебя попадут - аптечка восстанавливает весь запас здоровья. Отсутсвует прелесть "восхождения" по социальной и военной лестницы зоны, возможность расквитаться с боссами, которые страшили, когда у тебя только ПМ и аптечка, в одиночку захватить блокпост. Уже не нужно кланяться, вертеться, изворачиваться в начале игры. Квесты относительно простые или очень простые. Любое "месиво" ограничивается 3 снорками или 2 стрелками, и то слабо вооруженными - то, что было на "Свалке" в порядке вещей. В зоне теперь слишком много друзей, стало меньше подлостей, хитрости и мерзостей, предательства и ненависти, которые люто доставляли в первых частях. Это плохо - игра подобрела в рассчете на, очевидно, школьников. 3. Философия. Пропало ощущение абсолютной катастрофы, которая присутствовала, особенно в 1 части. Когда ты сам против всего враждебного мира, одиночка - стрелок, герой, страдалец, злодей, мученик, мерзавец и одновременно добродетель. Сам игрок - это и есть "тень чернобыля", тень и темная сторона того, кто играет. Вторая часть была "ностальгией" по ощущению "тени". В 3 части - за нами СБУ, и весь добрый-добрый мир, какое-то правительство Украины. И игрок - уже не сталкер, а агент. Он сталкер в прошлом. Это агент, который играет в сталкера, но не является им. Точно такжеи "Зов припяти" уже не культурное явление, а тираж, попса и маректинг.
Есть немного правды, но мне игра нравится. А во всех нападках и не положительных статьях по Зову Припяти GSC сами виноваты, т.к. в свое время конкретно облажались с Чистым Небом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sprata писал(а):
а после получения Гаусски от Кардана нужно идти и отдать Ковальскому ? Или она с ним не связана ?
Отдать что,гаусс? Обойдётся! У Ковальского точно есть про гаусс диалог, что типа снял пушку с монолитовцев, но она сломана, а потом после починки вроде говоришь, что хоть гаусс и мощный, но повредить им электронику невозможно, Ковальский говорит, что это хреново и всё вроде (ща точно не помню).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23