Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 280 из 618<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
ZeroCooolX писал(а):
Spesh_75
Есть такое

О! Помог человеку! Где нашел? На оф форуме пишут их много вне аномалий. Сегодня весь Затон пробегаю с детектором.

Member
Фото: 42
Psinitations писал(а):
Как завалить логово кровососов без газа ...

А смысл? Показать крутизну на спящих детях? :tooth:

Member
Фото: 97
скачал ,посмотрел,удалил)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 12
artorun писал(а):
ФН и ГП легче, у ГП самая высокая точность (как у СВД и гаусса) но низкая скорострельность, у ФН всё посредственно, но есть регулируемый прицел,
у ГП тож регулируемый прицел.

Заблокирован
Заблокирован
Psinitations писал(а):
В проёме кидам 1 гранату ф1 в комнату отбигаем и кидаем вторую в проём отбигам в коридор и из коридора под двери комнаты отбигаем и еще 1 возле себя отбигаем достаём автомат добивает 1 выжевшего

сколько ошибок! Читать противно! ОтбЕгаем от слова бЕг. ВыжИвший, от слова жИть. Позор!

Всем спасибо за подсказки!

Member
Фото: 4
Spesh_75 писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
Spesh_75
Есть такое

О! Помог человеку! Где нашел? На оф форуме пишут их много вне аномалий. Сегодня весь Затон пробегаю с детектором.

Я же не запоминал где ... походу их рандомно швыряет =)

Member
Фото: 27
В Х-8 есть дверь, которая карту требует. Где ее взять? Не та ли это карта, которую давал Кардан, и которую я уже вернул ему обратно?

Member
решил возобновить прохождение сюжетки, последний квест: мясо в больньце с монолитовцеми и трофейная пушка гауса :gun:
сейчас задание узнать об этом оружии, и найти причину крушения скатов, но пушку я найти не могу :haha: помню что закидывал ее в личный ящик на припяти, но там осталось тока 10 акумов от нее :lol:
пошарил по прачечной, по другим личным ящикам, пушки нету :( . Без пушки неполучится дальше пройти? :tooth:

Member
Blond-in да

Заблокирован
Заблокирован
Blond-in писал(а):
Не та ли это карта, которую давал Кардан, и которую я уже вернул ему обратно?

Нет.

}{UNTE® писал(а):
Без пушки неполучится дальше пройти?

Получится, только без пушки.

}{UNTE® писал(а):
последний квест: мясо в больньце с монолитовцеми и трофейная пушка гауса

Это не последний квест.

zens писал(а):
Blond-in да

:haha:

Member
Фото: 4
Blond-in
zens

Нет :haha:, карта красная берётся с заказчика, в квесте Один выстрел ...
P.S. Название к квесту неподходит, у меня их было много больше =) и не потому что я косой :-)

Member
artorun
я имел ввиду что у меня это последний сюжетный, который прошел.
к кому щас обращатся чтоб узнать о крушении скатов? :insane:

гауса достал читами :oops:
куда ее сдать теперь?

Member
Всем привет !

Такая проблема, со мной не хочет говорить Ковальский(( Выполнил 3 задания: забрал Гаусску у монолитовца, зачистил магазин "Книги" и нашел часового, который застрелился. После этого вернулся в прачечную, а надпись "Говорить" не загорается(( Или Ковальский и не должен больше давать заданий ?

Кто-нибудь решил подобную проблему ?

Я вот думаю, может проблема из-за того, что я Гаусс-пушку нашел преждевременно (дерь в Железном лесу была открыта без ключ-карты) ?

Последний раз редактировалось sprata 17.10.2009 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
}{UNTE® писал(а):
куда ее сдать теперь?

Кардану. Он отправит в лабу в Железном лесу за доками и даст карту для допуска. Возьмёшь доки и гоу к нему-выдаст новенькую пушечку! ;) И карту не забудь ему вернуть-тебе не нужно, а Кардану в радость.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
sprata

сейв\лоад, не?

блин, ваще странно-у тебя лицуха и столько багов :insane: у меня ператко-и всё как по маслу...
говорили вроде надо побродить вокруг прачечной-Ковальский "ожить" должен

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Psinitations писал(а):
Как завалить логово кровососов без газа ...В проёме кидам 1 гранату ф1 в комнату отбигаем и кидаем вторую в проём отбигам в коридор и из коридора под двери комнаты отбигаем и еще 1 возле себя отбигаем достаём автомат добивает 1 выжевшего обычно он уже почти дохляк. и иеще один остается в логове а бывает что умирает до этого ) итого 4-5 гранат Ф1 и логова нет )

Глухарь при этом тоже труп? :lol:

Member
artorun, а после получения Гаусски от Кардана нужно идти и отдать Ковальскому ? Или она с ним не связана ?

Member
Мужики вопрос - хронологически как все игры правильно проходить? В принципе я знаю что Чистое небо раньше Тени Чернобыля, а где тогда Зов Припяти находится? Просто имею все три, ещё не проходил, вот думаю как правильно начать проход трилогии.

Member
artorun писал(а):
блин, ваще странно-у тебя лицуха и столько багов :insane: у меня ператко-и всё как по маслу...

Видать проходим мы ее по разному)) Я вот Гаусску, будь она неладна, нашел раньше времени, теперь жалею.

Member
DkossZoSo писал(а):
Попробую изложить свои впечатления.

Положительно.
1. Пропали вылеты - и следа их нет.
2. Локации стали в 3-4 раза больше и интереснее. Но до уровня "Болот" в Чистом небе не дотянули.
3. Квестов стало больше, они стали разнообразнее. Больше всего понравилось искать клад в запорожце, который упал в аномалию. Слов нет - супер. Спящие кровососы, мимо которых пробираешься, в ожидании, что они нападут.
4. Сохранилась атмосфера игры, ее не стало меньше, и это прекрасно.

Отрицательно.
1. Графика. Убогая графика, на уровне Half Life 2 и отдаленно напоминающая Oblivion. И халфа и обливиоон - это 2006 год. Позор в общем получился - по графике. К тому же, тормозящая безбожно. На конфигурации Е8500+ 4ГБ ОЗУ +PALIT4870 512 MB - я не увидел больше 56 кадров в секунду,а играл на 17 - 35 в среднем, в зависимости от происходящего.Рельеф неестественный, странный, в природе не встречающийся. Глядя на рельеф, чувствуешь, что модели персонажей и объектов в 50 раз больше реальных прообразов.
2. Сюжет и игровой процесс. Персонаж попадает в мир игры уже изначально хорошо экипированный. Нет нужды бояться того, что втебя попадут - аптечка восстанавливает весь запас здоровья. Отсутсвует прелесть "восхождения" по социальной и военной лестницы зоны, возможность расквитаться с боссами, которые страшили, когда у тебя только ПМ и аптечка, в одиночку захватить блокпост. Уже не нужно кланяться, вертеться, изворачиваться в начале игры. Квесты относительно простые или очень простые. Любое "месиво" ограничивается 3 снорками или 2 стрелками, и то слабо вооруженными - то, что было на "Свалке" в порядке вещей. В зоне теперь слишком много друзей, стало меньше подлостей, хитрости и мерзостей, предательства и ненависти, которые люто доставляли в первых частях. Это плохо - игра подобрела в рассчете на, очевидно, школьников.
3. Философия. Пропало ощущение абсолютной катастрофы, которая присутствовала, особенно в 1 части. Когда ты сам против всего враждебного мира, одиночка - стрелок, герой, страдалец, злодей, мученик, мерзавец и одновременно добродетель. Сам игрок - это и есть "тень чернобыля", тень и темная сторона того, кто играет. Вторая часть была "ностальгией" по ощущению "тени". В 3 части - за нами СБУ, и весь добрый-добрый мир, какое-то правительство Украины. И игрок - уже не сталкер, а агент. Он сталкер в прошлом. Это агент, который играет в сталкера, но не является им. Точно такжеи "Зов припяти" уже не культурное явление, а тираж, попса и маректинг.

Есть немного правды, но мне игра нравится.
А во всех нападках и не положительных статьях по Зову Припяти GSC сами виноваты, т.к. в свое время конкретно облажались с Чистым Небом.

Member
Фото: 12
Psinitations писал(а):
Пещера Химер на карте не помечена ..... Метров 700 от соснодуба на Юг в зарослях..

где пещера химер на затоне, покажите на карте!!
sarachem тч- чн- зп

Последний раз редактировалось Vasilis 17.10.2009 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
а после получения Гаусски от Кардана нужно идти и отдать Ковальскому ? Или она с ним не связана ?

Отдать что,гаусс? Обойдётся! :D У Ковальского точно есть про гаусс диалог, что типа снял пушку с монолитовцев, но она сломана, а потом после починки вроде говоришь, что хоть гаусс и мощный, но повредить им электронику невозможно, Ковальский говорит, что это хреново и всё вроде (ща точно не помню).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 280 из 618<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа