Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 280 из 491<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Tiesto1 писал(а):
более подходящие для таких-то классов...Снайпер,бегун

Для снайпера самые важные Украшение/Ловкость рук/Мародер(если любишь мины ставить) Убойная сила/Хладнокровие Твердая рука/Ниндзя.
Для бегуна Марафон Ускорение/Хладнокровие Коммандо/Ниндзя/Сводка. Все перки про.
Кстати, насчет хладнокровия. Есть очень полезный БАГ, но для этого бага нужен класс с пулеметом и хладнокровием + вражеский пейвлоу. Начинаем из пулемёта палить пулями по пейву, сбиваешь пейв из пулемёта - хладнокровие про. Примерно 10 пуль по пейвлоу = 1 фраг в хладнокровии, для про нужно 40.

Member
kirik171 писал(а):
Есть очень полезный БАГ, но для этого бага нужен класс с пулеметом и хладнокровием + вражеский пейвлоу. Начинаем из пулемёта палить пулями по пейву, сбиваешь пейв из пулемёта - хладнокровие про. Примерно 10 пуль по пейвлоу = 1 фраг в хладнокровии, для про нужно 40.

да када качал его до про, у меня класс аля ПВО - стингер и какой-то пулесос... было так что четя пронубил и стингерами не достал верт.. сбивал его пулесосом - ох прибавилось мне в прокачку хладнокровия... но думал что так и должно типа быть)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Advanced member
А что дает хладнокровие про? я пока не добирался.

Member
Hil писал(а):
А что дает хладнокровие про? я пока не добирался.

Вроде убирает табличку с красным ником в глазах врага :D

Junior
machKim писал(а):
с каждым днем все меньше и меньше охоты играть из за увеличения количества читеров, вчера один вообще обнаглевший был - я не знаю что это за чит но как я понял его оружие стреляет в сторону противника как только он нажимает на выстрел но при этом нет хедшота.

machKim Ты такого имел ввиду? http://www.youtube.com/watch?v=H2lfHnf5P1c
Запись от 1.12.09. Попался на глаза засранец. Решил понаблюдать не много, а потом меня выкинуло за бездействие. :D
Я поначалу тоже удивился ХЕДов то нет, а молотит будь здоров. Хотя вряд ли у кого-нибудь есть сомнения в его "честной" игре.

Member
Побыстрее бы карты новые уже :) Эти достали...

Кстати тепловизор для ВА2000 открыл,воообще супер игра пошла на вестленде(вроде так называется))

Member
Hil читай анотацию к перку, там все ясно написано

Advanced member
Serix
Ага. Мегаперк для снайпера. :) 50% вероятность принять за своего. :) Отлично. :)

Добавлено спустя 34 секунды:
zens
Ага. Написано. У кого он открыт. Был бы открыт - не спрашивал бы.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
DarkIsador писал(а):
Кстати тепловизор для ВА2000 открыл, вообще супер игра пошла на вестленде(вроде так называется))

Моя любимая снайперка. Убой практически такой же, как у самых сильных, а отдача мизерная. Проблема одна - 5 патронов в магазе, при активной перестрелке с маневрированием бывает, не хватает. M21 к сожалению ощутимо слабее, и с глушаком вообще не катит.
Карта Wasteland (пустынные или заброшенные земли) - Вэйстленд.

Member
kirik171 писал(а):
Tiesto1 писал(а):

Для снайпера самые важные Украшение/Ловкость рук/Мародер(если любишь мины ставить) Убойная сила/Хладнокровие Твердая рука/Ниндзя.
Для бегуна Марафон Ускорение/Хладнокровие Коммандо/Ниндзя/Сводка. Все перки про.
Кстати, насчет хладнокровия. Есть очень полезный БАГ, но для этого бага нужен класс с пулеметом и хладнокровием + вражеский пейвлоу. Начинаем из пулемёта палить пулями по пейву, сбиваешь пейв из пулемёта - хладнокровие про. Примерно 10 пуль по пейвлоу = 1 фраг в хладнокровии, для про нужно 40.

Ты еще забыл написать про бегуна Марафон Ускорение/Ниндзя/ Спец груз в руки и по всей карте летаешь как угорелый ... :D
Кстати мой ник в Стиме: DJ - это так если кому-то понадобиться ...)

Junior
перестало запускать игру :weep: что делать. была в бездействии месяц

Member
Никитас
Переустанови.

Member
Hil ну тога, невидим для тепловизоров, самолетов и вертолетов, включая разведчиков

Junior
переустановил успеха нету)

Member
Никитас
Чё хоть пишет? Окно появляется стимовское?.

Member
Фото: 1
Никитас скорее всего обновки качаются, проверь в менеджере стимовском игры

Junior
обновки все поставлены. появляется окно с запуском и закрывается, игру не грузит

Member
Tiesto1 писал(а):
[quote=] Вообще как перк стоит прокачивать его?! - а то я даже его не юзал....

На мой взгляд не стоит. Холоднокровие про добавляет следующее: отсутствие метки прицела при наведении на тебя(я, кстати, от бедра вообще никогда не стреляю) + отсутствие имени, ну и как следствие цвет имени не бросается в глаза тоже. Более менее годиться для снайпера, они все в лохмотьях и за своего сойдут. Я просто все перки прокачиваю...осталось немного для холоднокровия и сводку добить.

Advanced member
New_World_Order
Ну вообще для снайпера холоднокровие - весьма полезный навык. Да и ninja defuse без него намного сложнее сделать, к примеру.

Member
kirik171 писал(а):
Tiesto1 писал(а):

На счёт перков снайпера, я бы всё таки БОЕВУЮ МАШИНУ добавил(one man army), ибо две мины в начале самое то, большинство кемперских позиций на 100% перекрываются двумя минами, к тому же нет зависимости от поставок патронов, прибегающими к тебе врагами, как в случае с мародёром.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Hil писал(а):
New_World_Order
Ну вообще для снайпера холоднокровие - весьма полезный навык. Да и ninja defuse без него намного сложнее сделать, к примеру.

Я не спорю про холоднокровие...я говрю здесь только про ХОЛОДНОКРОВИЕ ПРО ;) У меня у самого один из слотов снайпера это М21 с глушаком и холоднокровием. Кстати, тут выше кто-то писал, что М21 с глушаком не катит, конечно выбор перков зависит от стиля игры, поэтому, я считаю, что плохих перков, или плохого оружия просто нет. Я, наоборот, считаю, что из-за своей скорострельности и малой отдаче всадить 3-4 пули, достаточных для фрага, из М21 с глушаком гораздо проще, чем 2 из Интервента с глушаком же.

Последний раз редактировалось New_World_Order 18.12.2009 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
New_World_Order
С Интервеншн достаточно 1 пули в грудь или голову обычно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 280 из 491<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа