За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Украина
Ivamoto писал(а):
strjaz писал(а):
На Win7 фризит часто
Эта проблема, как и множество других, у игры рандомная. У меня Win 7 - работает без фризов и подвисаний. (правка файла конфига и отключение файла подкачки), а на втором компьютере, где Win XP - страшно фризит и лагает.
Да вроде железо не такое уж и старое Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) , nVIDIA GeForce GTX 260 , Физическая память 3071 Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всё больше удивляюсь поганым админам на некоторых Российских серваках. Играли штаб. Нас рвали 100 с чем-то 0. Стоило только настрелять на Хью и начать подавлять противника с воздуха, то мы сразу взяли штаб, а меня кикнули. А никак нельзя узнать, кто именно кикнул и хоть жалобу подать?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
Danmerpro писал(а):
Всё больше удивляюсь поганым админам на некоторых Российских серваках. Играли штаб. Нас рвали 100 с чем-то 0. Стоило только настрелять на Хью и начать подавлять противника с воздуха, то мы сразу взяли штаб, а меня кикнули. А никак нельзя узнать, кто именно кикнул и хоть жалобу подать?
любой сервер на котором админы кикают. это говно сервре, которой арендовало 2-3 дрочера типа играть и быть крутыми, создать свой клан с кучей нубов, уставом, и сайтом ucoz. Нормальные сервера просто запускаются и админы только следят чтоб все работало, и есть еще вип слоты 18 и 4-6 запароленные для своих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
basbas1 писал(а):
все решает не железо а чистота и программная начинка компа
всё решит нормальное исправление,а к железу требования скромные 2 ядра,2гб рам,8600 видео-это потянет на hd не опускаясь ниже 30 fps! yokii я кстати тоже самарский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Начинаю играть в мультике, и в стимовском чате не могу ничего написать по русски, язык не переключается, что делать? Транслит не предлогать - я его попросту ненавижу...
А так сегодня спервые начал играть, только не понял сокращения режимов игры, кроме "Штаб"'a....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Только что играл на нашем серваке, выбило, теперь вообще не активен раздел "начать играть"
Добавлено спустя 30 секунд: {~Шок~} да это бывает, у меня тоже через раз раскладка переключается.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А че у меня в игре криво отображается ник. значит в стиме пишу так [OVER] Bonik. Нет [ скобки слева. Дальше, пишу [OVER] Wild Cat Dimon, в игре отображается без Dimon.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Последний раз редактировалось Schumi F1 02.12.2010 0:24, всего редактировалось 1 раз.
нажимаешь шифт + таб, печатаешь, не печатает по русски, нажимаешь esc (чтоб пропала окно стима), нажимаешь кнопки переключения раскладки, открываешь окно стима, печатаешь на русском и радуешься.
randypunx писал(а):
из-за этого призрака не могу до про-версии прокачать сколько дней уже
вариант - ставишь сторожа себе в награды, настреливаешь, бежишь к врагам, кидаешь по ним шашкой снабжения, умираешь, бежишь и режешь "свою" сторожевуху
Последний раз редактировалось TECAK 02.12.2010 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Schumi F1 Спецсимволы (типа "[", "-", "=") в нике отображаются, если стоят не в самом его начале. Клан-тэг лучше в самой игре прописывать - тогда и скобки появляются. "без Dimon" - возможно, слишком длинный ник с точки зрения БО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
ambal74 писал(а):
Мда-а-а... Ох и геморой же прокачивать испытание "Убить 20 супостатов отравленных вашей NOVA6" для "Фантомаса Про". Остальные два испытания прокачал с 0-я (гренами почти не пользуюсь) за 1.5-2 часа "сидЕния" за компом, а вот последнее "газовое" испытание за 5 игр - ноль с хвостиком. Жесть...
да это помойму самое простое, само качается, а вот турель запаришься искать для призрака. я изза этого и на престиж забил
F.E.A.R.2 писал(а):
Скажите, нормально ли то, что на жирафе 8800 и коре с кешом 1мб частота 3.0. при разрешении 1680 лаги постоянные до 15фпс..?? всё на минимум..
двухъядерки тут курят. физика, штука тонкая...
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
сукинкот не надо только народ в блуд вводить,ок!?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: после исправлений всё попрёт
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: у меня и так всё норм-40-60фпс меня полностью устраивает в xp sp3 ,такая же байда была с ббк2,пока не вернулся на хр!так что вывод-желаете игры с выше dirx10-меняйте железо,хотя пока разницы почти нет на глаз что 9,что 10-одна херня с дир11 -лишь бы игра была достойная!