Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Beelzebub ckotick -66% на Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU), 407 руб. и так норм, мне кажется.
Если учесть, что в каком нибудь Медиа-маркте диск Легендарного уже много месяцев продается за 500 руб., то это смешно. А если сравнивать с изначально неадекватной ценой в самом Стиме то да - неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
jackisdead, я к тому, что скайрим сейчас стоит в "сегодняшнем предложении", соответственно скидки большего размера в эту распродажу не будет. А вот тотал вар скорее всего попадёт в какой-нибудь следующий день. Мне так-то пофиг, ни в одну не играл, и пока не собираюсь (покупать тоже, соответственно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Бла-бла-бла. Не бывает в стиме отдельно распродаж расширенных изданий.
Да и вообще...
Buy Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU) System Requirements may differ for the games included in this bundle. View the individual game pages for more details. DAILY DEAL! Offer ends in 23:44:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Смысл в стиме покупать скайрим если ретэйл можно дешевле купить?
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Ульяновск
На steambuy The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition - 599 рублей.
Кому нужны купоны на скидку- Anna - Extended Edition — скидка 50% KnightShift — скидка 75% (норм игра, но не очень люблю стратегии) Planets Under Attack — скидка 75% и два одинаковых Toki Tori 2+ — скидка 10%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
на плати ру 364р стоит
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
к метре ЛЛ будет еще сизон пасс дроп ниже? нглаза мозолит мне скидкой))) на прошлой осенней распродажи были какие нить горячие предложения? чето пока нету нифига, хочу фаркрай с 75%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
http://store.steampowered.com/app/231910 Наконец-то появился русский в Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards: Reloaded, будем надеяться появится в "предложении дня." ... Ну, или подождем до зимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32