Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
для кого же в игре лут с оружием на 60 левел? Загадка блин.[/quote]
что то за всю игру не видел шмоток выше 46 лвл. сам закончил играть на 42 лвл. сейчас игра+ опыта за задания почти нет.. как рости не понятно. мобы в начальных локациях 30+ грифона вольнух в легкую)) а вот всякие утопцы доставляют нормально.. без мутагенов и прочих анаболиков хер выживишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Svenson писал(а):
А сложность там выше? Иначе совсем не весело и рутинно.
Да как сказать... Я первый раз проходил на предпоследней сложности, НГ+ прохожу на последней, убивают быстрее, группа утопцев или волков разрывают в лоскуты на раз-два, если затупить. Вроде посложнее, но в то же время после первого прохождения играть уже умеешь, так что помираешь реже да и непонятно - сложнее от НГ+ или от повышения уровня сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Вышел тизер первого дополнения к Ведьмаку. Hearts of Stone. Что я могу сказать.. зря я тогда грубо отвечал тому бродяге ) Гюнтер О'Димм или как- то так
Хм, в стиме дополнение Hearts of Stone стоит 340 рублей. Весь Expansion Pass стоит 1000 рублей. Вопрос: будет ли второе дополнение стоить дороже 660 рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Рассчитано на 30 уровень и выше. Для НГ+, соответственно, больше. Можно будет играть и во время основного сюжета и после. Но, насколько я помню, по основной линии начиная с острова туманов почти не дают съезжать с рельсов, тащат и тащат вперёд по сюжету, поэтому наверное лучше проходить после прохождения, но тогда будет слишком легко, потому что уровень у большинства к концу 34+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Frost писал(а):
Хм, в стиме дополнение Hearts of Stone стоит 340 рублей. Весь Expansion Pass стоит 1000 рублей. Вопрос: будет ли второе дополнение стоить дороже 660 рублей?
Я насколько помню, утвеждалось что второе дополнение весной в 2 раза больше первого. Вроде 10 и 20 часов гемплея соответвенно. Наверно и будет стоит 640р))) Мож еще бонус какой дадут. да в принципе пофиг, лишь бы аддоны были интересные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Второе дополнение выйдет в начале 2016 года и будет как минимум в два раза продолжительнее (объемнее) этого и, что странно, говорили будет последним. Странно потому, что игра довольно популярная, вышла недавно и могли бы еще подополнять годик-полтора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
IamCharlus писал(а):
Вышел тизер первого дополнения к Ведьмаку. Hearts of Stone. Что я могу сказать.. зря я тогда грубо отвечал тому бродяге ) Гюнтер О'Димм или как- то так
Ничё так тизер, вот кстати этот Гюнтер упоминается тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
С волосами конечно прикольно технология смотрится, но даже на сглаживании х4 просаживает фпс при приближении обзора в диалогах к лицам до 25-30, когда народу в кадре много.
Второе дополнение выйдет в начале 2016 года и будет как минимум в два раза продолжительнее (объемнее) этого и, что странно, говорили будет последним. Странно потому, что игра довольно популярная, вышла недавно и могли бы еще подополнять годик-полтора.
Разве говорили, что последнее? Насколько я помню, говорили что будут поддерживать игру 2015-й и 16-й, и раз Blood and Wine в начале года, то логично было бы предположить, что еще длц будут
прошел вчера квест Волки и кошки, видно, что делали поздней нету этой тупой ускорялки в диалогах, какие же разработчики все таки презервативы, что так испортили озвучку, на анг языке смысла играть нету озвучено еще хуже чем русская версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
masikpasik писал(а):
нету этой тупой ускорялки в диалогах
Это присудствует отнюдь не во всех диалогах. Из общей игры у меня было може всего 10% ускоренных речей. Остальное все норм.
masikpasik писал(а):
на анг языке смысла играть нету озвучено еще хуже чем русская версия
Именно смыслан нет. Ненавижу читать сабы. Да и озвучка в ведьмаке вполне себе на уровне. Так же как и впрочем в остальных частях. Не стоит придераться ко всему, скажите спасибо что вообще озвучили...
KriptoAlex че за бред спасибо что озвучили, основные продажи ведьмака идут на снг так как тут больше всего любят его, приведущие части отлично были озвучены, а тут разработчики халтуру сделали и не собираются это исправлять
Artur87 че за бред, эти ускорялки очень портят атмосферу игры особенно, когда эмоциональная сцена геральт начинает читать скороговорку портит все удовольствие от игры, я не зря в пример поставил квест с длс где все было нормально. Прошел инквизицию, юнити на 1.01 ни каких багов там не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Идеальных проектов не бывает. В каждой игре есть свои недоработки. В ведьмаке они тоже есть, но не критичные, чтобы так сидеть тут и желчью брызгать) Перевод у игры отличный, а ускорение озвучки местами не сильно напрягает. Оно больше мешает тем, кто ищет минусы, чтобы потом тут сидеть и выступать. А второй ведьмак некоторых впечатлил больше, т.к. он меньше и проще. Третий он большой и долгий. Некоторым не хватает терпения, а другим, типа "времени", ага. Игру делали для тех, кто хотел долгое и интересное приключение с любимыми героями. Сделали так, что пока лучше ничего нет. Любители колофдутиеф могут идти мимо, а у кого нет времени на хорошие игры, так идите в мобилки играйте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
masikpasik писал(а):
Artur87 че за бред, эти ускорялки очень портят атмосферу игры особенно, когда эмоциональная сцена геральт начинает читать скороговорку портит все удовольствие от игры, я не зря в пример поставил квест с длс где все было нормально. Прошел инквизицию, юнити на 1.01 ни каких багов там не было
Какая то дичь, если даже что-то такое и есть, то практически незаметно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
baz42 писал(а):
Второй Ведьмак впечатлил как то больше, в первый не играл. Старею видимо.
Графон во втором таки да, здесь на фоновые лица в катсценах смотреть страшно(привет известная рожа из анчартед). Но таки не хватало объёма пространства и интересных квестов - тут всего вдоволь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20