Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ когда удаляют ругань в адрес монарха, так и точно знаешь что в стране просвещённый абсолютизьм и хайгитляр, а то всё либералы, демократы и прочие веймарские свинарники, это для "омерики"
если это в мой огород, то юмора я не понял. к тому же никакой ругани не было удалено было т.к. содержало цитату из вашего удалёного, поэтому удалил тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
хурдумурду писал(а):
к тому же никакой ругани не было
на господина П. кажется бочку катили, наверное поэтому потёрли, а мы все знаем что за анекдоты про Б. в своё время отправляли в Сайбирию в gulag. Впрочем я вообще имел в виду комрада Порошенко, а не то что у них там подумали
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Лоренцо Кэбота ( с инопланетной каской который ) или всё же убить его, но тогда его сынок получает маску. Сынишка тот ещё тип, притворился своим погибшим братом (прочитал терминал), но и папаша грёбаный монстр. В идеале замочить бы всех, но так не получается. Надо выбирать
На то оно и РПГ. Я выбрал Лоренцо хотя развязки посмотрел разные.
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 47 секунд:
Reveal809 писал(а):
Не заболейте, иначе беседка бабок. Отвалит
Эта "бестолочь" из Красноярска уже везде засветилась.
Таким уже не что не поможет.
Играю с релиза и набегал всего 45й уровень 170часов где то. Так надо жить а недотствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Я застрял на побочном квесте "Пивное бурление",робота давно нашел,освободил и не трогал. Тут квест дали,ну я к роботу бегу,мол дуй в город я тя продам,а он не двигается,я портуюсь к Руфусу,в консоли респавню робота,робот появляется и уходит назад на завод Так вот,как квест сдать?
Починил,надо было сменить маршрут на свое убежище,а потом вновь сказать,что его продал
Всё забывал поинтересоваться, только у меня в игре отсутствует гвоздемёт и мифическая Кюри? Я помню у меня он был, когда я до патча 1.2.37. играл другим персонажем. А теперь уже 84 лвл на новом патче, дошёл до Института, гвоздемёта нет. Вообще нет, нигде. Также я не нашёл напарника робота-Кюри. У меня её нет в игре. Всё убежище 81 пройдено вдоль и поперёк, все квесты выполнены, робота просто нет. Отсутсвует также как гвоздемёт.
Кофейник писал(а):
Лекарство от кротокрысиной болезни делает только она, причем, одну дозу.
такого квеста в моей игре не существует upd. Блин, вру я. вопрос снят. Но гвозмомёта реально нет.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Renegade1979 писал(а):
а господина П. кажется бочку катили, наверное поэтому потёрли
Вы не умеете отличить сарказм от "накатывания бочек". Из-за таких при Сталине люди шёпотом разговаривали. Я уже сказал почему потёр. потому что была цитата из вашего потёртого поста. раз вы это удалили я удалил свой коммент, элементарное чувство такта. У нас слава Богу не Китай. И не Украина, а вот вы почему своё потерли ? Врочем не важно. Насколько я помню это было "омерика ни в чём не виновата". Зря потёрли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Ёперный театр! Смотрю на часы, думаю - как всегда, часа два ночи, ан нет - всего-то одиннадцать. Вот что значит наигрался... 200 часов жизни. Спасибо Беседке - не такой уж плохой жизни.
pensioner-2000 может ты её сам поставил? кликни где на пустом месте карты и выбери "убрать метку". Можешь ещё tcl в консоли прописать и под текстуры пролететь, мб там лежит чё. Ещё раз tcl на поверхности, чтоб вернуть как было. При квестах обычно, при наводке на метку пишет, что за квест. И я не сталкивался с проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
хурдумурду писал(а):
базара зиро. ведьмак 3 рядом не валялся, не по графическому исполнению, не как либо ещё
Только в "Ваших влажных мечтах"))Имхо. Гуглил кстати, но, что то Вашего псевдонима не сыскал среди известных критиков. Изволите скрываться от "несведущих, глупых, слепых"? Такие громкие заявления должны выходить в массы) P.S.- мечтай исчо, только не забывай после каждого своего поста ставить "Имхо", ибо сюда заходят и те, кто только собирается потратить деньги, кровные, на эту халтуру. P.S.S. Хотя нет, ты после каждого слова можешь ставить Имхо))) А вот это- "ведьмак 3 рядом не валялся". Достойно просто восхищения. Мало того, что в одном посте ошибок больше, чем звезд на небе, так еще и пытается выдать свои мечты(влажные))), за истину в первой инстанции. Изыйди просто.
Member
Sniperum писал(а):
Ребят, а что на стволах переводчик огня не предусмотрен? Или я не прав?
вроде не было ещё в 3й части... но после того как Макриди выдаст свой глючный перк на 99% шансов попасть в лобешник, там уже не важно есть переводчик или нет, строго пользовать VATS со снайперской дистанции. Плюс повезло набить 5 кусков брони хамелеонки, днём захожу внаглую Это хотя бы известный баг, а вот "Потрошитель" у которого кровотечение плюсуется на каждый тик, а он понятно бензопила. Или плазменный огнемёт легендарка с кровотечением, вообще имба, те желательно бы не пофиксили, иначе некоторых мобов просто не убить по честному, там Big Boy из дома таскать придётся, а компаньон и так перегружен
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
overlord писал(а):
Гуглил кстати
да мне накласть на твоих школоло-братьев по разуму из ютуба, со своими стримами . я довольно хорошо себе представляю чем напичканы ведьмак и фолл. И вижу результат. Я тебя даже больше обрадую - все 3 ведьмака рядом не валялись. В эту кучу хлама можно смело ещё и все 3 сталкера положить.
Member
хурдумурду вот только что проверил, посты уже нельзя удалить после того как на них кто-то ответил, так что точно не я удалял. К тому же мне стыдиться нечего, ещё раз заявляю, что в омерике 50-х толерастов не было, и что у Порошенко рожа дегенерата, ибо стыдиться нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60