Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 280 из 304<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
d.mazai
C unggigable не очень удобно иногда играть - не сразу сробатывают скрипты - как,Ю например, на последнем уровне. А переименовывать паки не обязательно, главное чтобы названия не совпадали с оригинальными, а то затрешь :). А пересекаться могут паки с озвучкой, при этом по моему звуки беруться из последнего пака.

Партнер

Advanced member
d.mazai
http://people.overclockers.ru/GReY/record3

Junior
GreY
hardcore pack я скачал, шейдер зашит в нем уже? Я не знаю, смогу ли играть на твоих злобных настройках, меня ж будут рвать как грелку на каждом повороте. А godmode режим я терпеть не могу...

ты наверное всё же вот эту ссылку отел дать :)
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rgloss.zip

Advanced member
d.mazai
У меня много разных ссылок ;)
В хардкоре шейдера нет.

Junior
Надо было просто глаза разуть и потыкать по ссылкам вверху, слепец блин :)
Что шейдера нет, я уже соборазил, когда загрузил, увидел что не текстур -пак.
Накачал просто много всякого хлама, что буду использовать не знаю. Обновил компьютер, хотел попробовать на нем D3, так как на старом было совершенно неиграбельно, да и без модов он сам по себе весьма убог.
Ингда просто хочется кричать : "нет! все было совсем не так!" И кинуться делать так, как надо.
Рубился неделю до этого в doomsday, отключаю всё 3D,шоб всё по-старому, шоб ностальгия понимаешь...настраиваю сам себя. Эх. Если сегодня мне дадут, попробую крестясь снова запустить doom 3. Не знаю, на сколько меня хватит в этот раз.

PS совсем забыл! GreY, куда класть твой файл - шейдер? Ты в zip клади readme.txt

Member
Ой, а подскажите: не могу понять, где взять код для открытия ворот на "Платформе #2" для проезда на вагончике этом... Уровень с монорельсом :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Подскажите как пройти 9 уровень! В том месте где с лифта надо прыгнуть на мост! Я никак немогу пригнуть и подтянуться! Раз 20-30 пробовал - и из-за этого уже 2 месяца в Дум неиграю!

Junior
Цитата:
Razr
Блин раз тыщщу обьясняли уже. Монорельс ездит не только взад -вперед ,но еще и вверх-вниз. Ну для кого кнопки рисуют, а? :)
Едь на монорельсе, смотри в потолок. Когда появится черный коридор наверх со светящимися вдалеке красными лампочками, жми "вверх", поднимайся на второй этаж, будет тебе счастье. Там всё найдется.

Цитата:
Himik 15
Подтянуться??? :spy: Ты случаем не с веткой со Slinter Cell перепутал? Это ж тупейший FPS. Нельзя тут подтягиваться. Либо долёт либо недолет :D Сейчас уж не вспомню, но там вообще ИМХО нет мест, где можно застрять. Попробуй загрузись пораньше, глянь может где что пропустил. Головой поверти, наконец...
ДА! И еще! Надеюсь, клавишу Shift при прыжке не забываешь удерживать? Shift=ускорение

Advanced member
RazR
Он лежит возле первой же лестницы, как заходишь с перрона в ангар. Под ней ещё обоймы автоматные лежат, перед ней ящики здоровые, а сбоку бочка взрывающаяся.

Himik_15
Shift держать пробовал?

Member
Кстановил патч 1.3, играю в оригинальный Дум и КлассикДум.

Проблема - стал лагать звук, - квакает немилосердно. Идёт с задержкой и несколько раз повторяется. То же самое было в Quake III на ISA-звуковухе и К6-2-350 в своё время. :)
Сейчас у меня SoundStorm, проц АтлонХР 2,2 ГГц., вроде не самая слабая конфигурация, должно хватать для звука.

Может, есть возможность установить пониженное качество звука (как в UT)?
Или проблема исправляется иначе?

Advanced guest
typical user
попробуй сделать как тут
http://people.overclockers.ru/4ealex/record2

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
RazR
Он лежит возле первой же лестницы, как заходишь с перрона в ангар. Под ней ещё обоймы автоматные лежат, перед ней ящики здоровые, а сбоку бочка взрывающаяся.

Himik_15
Shift держать пробовал?

Шифт не пробовал - а что эта клавиша дает большой прыжок в высоту? Никогда ее не использовал! надо попробовать!

Member
GReY писал(а):

Странно, но там ничего нет... "Станция. Площадка 2"
Нашел лазейку под лестницей: там бронепластины были... И с двух сторон решетки :spy:
А больше под лестницами ничего и нет :roll:

Advanced member
Himik_15 писал(а):
а что эта клавиша дает большой прыжок в высоту?

нет, это клавиша "быстро бегать, далеко прыгать". а тебе в высоту что ли нужно?

RazR
Ты скажи, это уровень монорельс или какой? на монорельсе шлюз открывается кодом, который находится в КПК, лежащим прямо возле первых же ступенек после входа в помещение

Member
GReY писал(а):
это уровень монорельс

Да, монорельс...
GReY писал(а):
КПК, лежащим прямо возле первых же ступенек после входа в помещение

От Чарльза Холлиса? - Взял... Но в его аудиозаписи нет кода... :spy:

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
Himik_15 писал(а):
а что эта клавиша дает большой прыжок в высоту?

нет, это клавиша "быстро бегать, далеко прыгать". а тебе в высоту что ли нужно?

Да там именно надо в высоту подпрыгнуть!

Advanced member
RazR писал(а):
От Чарльза Холлиса?

Нет, от Gary Ross. Письмо с названием Airlock code request

Member
GReY, ой, точно!.. :D Совсем забыл, что есть вкладка КПК "Почта пользователя" :hitrost:
Добавлено спустя 38 секунд
Спасибо...

Member
4e_alex Спасибо за файл, немного помогло - лаги уменьшились, и появляются только в момент особенно быстрого движения или при появлении большого количества монстров.
Полагаю, проблема в недостаточном количестве оперативки - всего 512 м.

Member
Подскажите как поставить 1600Х1200? Разрешение ставится, но после перезагрузки сбрасывается на более низкое, максимум,что могу поставить, 1280Х1024 при всех настройках по максимуму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 280 из 304<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа