Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
d.mazai C unggigable не очень удобно иногда играть - не сразу сробатывают скрипты - как,Ю например, на последнем уровне. А переименовывать паки не обязательно, главное чтобы названия не совпадали с оригинальными, а то затрешь . А пересекаться могут паки с озвучкой, при этом по моему звуки беруться из последнего пака.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: China, Beijing
GreY hardcore pack я скачал, шейдер зашит в нем уже? Я не знаю, смогу ли играть на твоих злобных настройках, меня ж будут рвать как грелку на каждом повороте. А godmode режим я терпеть не могу...
Junior
Надо было просто глаза разуть и потыкать по ссылкам вверху, слепец блин Что шейдера нет, я уже соборазил, когда загрузил, увидел что не текстур -пак.
Накачал просто много всякого хлама, что буду использовать не знаю. Обновил компьютер, хотел попробовать на нем D3, так как на старом было совершенно неиграбельно, да и без модов он сам по себе весьма убог.
Ингда просто хочется кричать : "нет! все было совсем не так!" И кинуться делать так, как надо.
Рубился неделю до этого в doomsday, отключаю всё 3D,шоб всё по-старому, шоб ностальгия понимаешь...настраиваю сам себя. Эх. Если сегодня мне дадут, попробую крестясь снова запустить doom 3. Не знаю, на сколько меня хватит в этот раз.
PS совсем забыл! GreY, куда класть твой файл - шейдер? Ты в zip клади readme.txt
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите как пройти 9 уровень! В том месте где с лифта надо прыгнуть на мост! Я никак немогу пригнуть и подтянуться! Раз 20-30 пробовал - и из-за этого уже 2 месяца в Дум неиграю!
Junior
Цитата:
Razr
Блин раз тыщщу обьясняли уже. Монорельс ездит не только взад -вперед ,но еще и вверх-вниз. Ну для кого кнопки рисуют, а? Едь на монорельсе, смотри в потолок. Когда появится черный коридор наверх со светящимися вдалеке красными лампочками, жми "вверх", поднимайся на второй этаж, будет тебе счастье. Там всё найдется.
Цитата:
Himik 15
Подтянуться??? Ты случаем не с веткой со Slinter Cell перепутал? Это ж тупейший FPS. Нельзя тут подтягиваться. Либо долёт либо недолет Сейчас уж не вспомню, но там вообще ИМХО нет мест, где можно застрять. Попробуй загрузись пораньше, глянь может где что пропустил. Головой поверти, наконец...
ДА! И еще! Надеюсь, клавишу Shift при прыжке не забываешь удерживать? Shift=ускорение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
RazR Он лежит возле первой же лестницы, как заходишь с перрона в ангар. Под ней ещё обоймы автоматные лежат, перед ней ящики здоровые, а сбоку бочка взрывающаяся.
Himik_15 Shift держать пробовал?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кстановил патч 1.3, играю в оригинальный Дум и КлассикДум.
Проблема - стал лагать звук, - квакает немилосердно. Идёт с задержкой и несколько раз повторяется. То же самое было в Quake III на ISA-звуковухе и К6-2-350 в своё время. Сейчас у меня SoundStorm, проц АтлонХР 2,2 ГГц., вроде не самая слабая конфигурация, должно хватать для звука.
Может, есть возможность установить пониженное качество звука (как в UT)?
Или проблема исправляется иначе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
GReY писал(а):
RazR Он лежит возле первой же лестницы, как заходишь с перрона в ангар. Под ней ещё обоймы автоматные лежат, перед ней ящики здоровые, а сбоку бочка взрывающаяся.
Himik_15 Shift держать пробовал?
Шифт не пробовал - а что эта клавиша дает большой прыжок в высоту? Никогда ее не использовал! надо попробовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
GReY писал(а):
Он лежит возле первой же лестницы, как заходишь с перрона в ангар. Под ней ещё обоймы автоматные лежат, перед ней ящики здоровые, а сбоку бочка взрывающаяся.
Странно, но там ничего нет..."Станция. Площадка 2" Нашел лазейку под лестницей: там бронепластины были... И с двух сторон решетки А больше под лестницами ничего и нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Himik_15 писал(а):
а что эта клавиша дает большой прыжок в высоту?
нет, это клавиша "быстро бегать, далеко прыгать". а тебе в высоту что ли нужно?
RazR Ты скажи, это уровень монорельс или какой? на монорельсе шлюз открывается кодом, который находится в КПК, лежащим прямо возле первых же ступенек после входа в помещение
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex Спасибо за файл, немного помогло - лаги уменьшились, и появляются только в момент особенно быстрого движения или при появлении большого количества монстров.
Полагаю, проблема в недостаточном количестве оперативки - всего 512 м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Подскажите как поставить 1600Х1200? Разрешение ставится, но после перезагрузки сбрасывается на более низкое, максимум,что могу поставить, 1280Х1024 при всех настройках по максимуму.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, Mars19 и гости: 28