Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Не знаю, о чем речь, но летающая пыль есть много где, не имею понятия, как она с dxr отражается, мне хватает того, что в воздухе эффекты отражений окружения(ssr)постпроцессинга временами неправильно работают с февраля. Так называемый шум постпроцессинга и артефакты отражений случаются не только с лучами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
ego0550 я попробовал рассмотреть их поближе, во-первых такое искрение только в движении в основном, во-вторых только там, где темно или тень, в-третьих вблизи это даже не точки а наподобие кривых бликов.
Вложение:
Точки.png [ 133.65 КБ | Просмотров: 770 ]
CTyDeHT писал(а):
у меня было 58-62, два дня подряд 68-70
Да нет, пинг тот же, на одном компьютере 45-46, на другом 37-38 как был так и остался. Мне вот интересно почему разница в пользу более старого ПК, провайдеры те же, город тоже.
КАКИМ образом можно написать в поддержку EA ? При попытке написать- нельзя изменить способ связи, кроме, как через телефон. Я не хочу например с петенькой из первой линии беседовать, по телефону ему trace никак не скинуть.
КАКИМ образом можно написать в поддержку EA ? При попытке написать- нельзя изменить способ связи, кроме, как через телефон. Я не хочу например с петенькой из первой линии беседовать, по телефону ему trace никак не скинуть.
Техпотдержка вас вежливо завернет. проблема с пингом/маршрутом, это всегда проблема клиента/провайдера. Но можете попробовать: https://help.ea.com/ru/contact-us/?prod ... nnectivity только зарегистрироваться не забудьте И да...будьте готовы ждать несколько дней.
Добавлено спустя 27 минут:
CTyDeHT писал(а):
Гребаный ёж!
Народ, дайте любой адрес сервера EA BFV
Их нет в общем доступе по соображениям безопасности (во избежании ddos атак на сервера). Не думаю, что вы сможете их узнать. Да и это лишено практического смысла в контексте высокого пинга . Датацентры предоставляющие сервера это последнее на что надо грешить в цепочке клиент-провайдер-маршрут-сервер А DICE/EA отвечают только за последнее звено в этой цепочке. Сервер виден? Подключается? Работает? До свиданья...
Есть несколько способов уменьшить пинг в сетевых играх: Утилиты тонкой настройки транспорта на ПК (чревато вылетами, потерями соединения и прочими прелестями нестабильной работы) Маршрутизаторы с потдержкой QoS (Красиво звучит, но помогает очень и очень редко) Смена провайдера, либо планомерное доставание вашего провайдера на предмет качества связи (тут без комментариев) Получение статического IP (Помогает чаще при проблемах с соединением, и редко когда с пингом)