Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 280 из 427<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 427  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
опа)
ну всё точно расхвалят игру

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Exiton писал(а):
Зато полиция теперь может. :)

ага, поехал за шмотом, а тут сирены) сразу не врубился, смотрю погоня ёптыть)

Добавлено спустя 38 секунд:
barabaskin писал(а):
а у вас ГОГ , али СТИМ , или недай боже эпик геймс ?

у меня стим, 50 Гб вроде там показывало, но сколько качалось не знаю, они сменили систему ничего не понятно

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
управление грамотно улучшили
моцик в принципе так же управляется, только при резком повороте его не выворачивает в противоположную сторону, теперь всё удобно стало

Добавлено спустя 42 секунды:
к прокачке только привыкать надо

какой теперь максимальный запас здоровья? был 925 теперь 881 показывает

Добавлено спустя 18 секунд:
925 красивее число было

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
самое главное - наконец-то можно ходить на G

Добавлено спустя 57 секунд:
у одежды теперь только 2 модификации максимум?

Member
Неужели CDRP реабилитировались?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
wolfire писал(а):
самое главное - наконец-то можно ходить на G

Когда уже "действие" на "Е" забиндить можно будет, по "F" - надоело

все костюмы на "крит" - теперь без крита, обнулились статы, предметы некоторые по-прежнему не берутся.
класть тело теперь по Q, раньше вроде С было ?!

wolfire писал(а):
поведение толпы тоже впечатляет опять же по сравнение с тем что было, ещё есть физический контакт с прохожими если в них ударяться

удивило другое: перебирал оружие 1.2.3 и случайный горожанен внезапно достал ствол и начал в меня шмалять, а я даже не угрожал ему, просто достал пистолет
пострелял он так весь магазин, успокоился и дальше пошел, как ни в чем не бывало

Member
Предупреждение 
stiffmaster писал(а):
Неужели CDRP реабилитировались?

а на форумах всёравно не довольные)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
CTyDeHT писал(а):
все костюмы на "крит" - теперь без крита, обнулились статы, предметы некоторые по-прежнему не берутся.
класть тело теперь по Q, раньше вроде С было ?!

похоже вообще нет модификация на крит урон, либо они изменили их - ослабили и сменили название наверное

пропали чертежи, остались только легендарные и всё..., даже белых нет...
и в магазинах ничего нет, типа если хочешь че-то раздобыть рыскай по городу - так что ли?
вот это плохо, ещё плохо что нет всей легендарной одежды, есть только такая, а вот другая не может быть легендарной никогда

а на эпическую теперь нельзя поставить легендарную модификацию, что хорошо, но плохо что нет легендарнйо нужной шмотки

в магазинах как был мусор так и остался, даже хуже наверное, пока ничего стоящего не попадалось, надо ещё пошариться

Member
Купил игру на выходе, до сих пор ждал, походу теперь можно проходить) и получить кайф) надеюсь, или подождать ещё патч ?

Member
Archilles писал(а):
Купил игру на выходе, до сих пор ждал, походу теперь можно проходить) и получить кайф) надеюсь, или подождать ещё патч ?

На консоли играешь? На ПК они на выходе не имела серьезных проблем, и была куда в лучшем состоянии чем у халтурщиков из рокстаров.

Member
Фото: 31
Такое чувство, что первый визит к Виктору переделали. В принципе, насчёт ИИ в перестрелках, похоже, не смогли. А так, кое-какие нововведения на карте появились, вроде робота, которого можно починить, но эта реально такая хтонь шо песец.

Member
Кто-то нашёл новые "секретные" миссии? Я немножко помотался по городу и окрестностям, ничего такого не увидел.

Member
wolfire писал(а):
ну просто пофоткаться, ну и так припугнуть кого-нить

Оно?

ps: Прошел сюжетку на 1.31- в восторге :) Никуда не сворачивал с рельс, возможно поэтому не словил никаких особых глюков (кроме летающего и кувыркающегося в воздухе одного из такси деламейна, оно кстати долеталось и застряло поперек глухого переулка :) где я вышел и благополучно закидал его гранатами).

Играть дальше не стал, решив начать сначала с учетом полученного опыта.

1) Самое главное - уровень сложности надо ставить максимальный. Все остальные слишком упрощены. За "роботом" я ходил в мальстрем на "максе" 3.5 часа реального времени(!). Пришлось прочесать всю территорию в поисках "аптечек". В процессе был найден прежний лидер групировки которого я пропустил при первом прохождении :)

Возможно конечно, что проблема была из-за того что я туда пришел в легких шортах и футболке (см ниже) и пришлось одеваться на ходу с трупов. Тем не менее их нетраннеры реально задолбали, стоит хоть на секунду засветится как потом тебя непрерывно "поджигают" так что никаких аптечек не хватает. Только и спасался фишкой с подсветкой вражеских нетраннеров в навыках. Засек, прополз и закидал гранатами. На выходе с территории дали босса, который круче чем смешер в "нормальном" режиме сложности (напомню это самое начало игры).

Случайные банды на улице на данный момент я могу выносить только в узких переулках(на лестницах и переходах). В широких местах эти сволочи разбегаются веером в разные стороны и оттуда лупят кто чем умеет. Ну или стелсом брать по одному.

2) Моды рулят. Однозначно. Что поставил.

- Metro system
монорельс. Покатался на нем - работает. Пока не разобрался в его схеме движения, да и его похоже нет в прологе игры.

- Limited Fast travel
Отключает точки быстрого перемещения. Как все сразу так и некоторые по списку. Вырубил все - мне так интереснее.

- Custom map marker
Свои собственные пометки на карте. Ткнул точку на карте и вбил "тут сидит Виктор" и не надо потом вспоминать где он там находится.

- Simple flashlight
Фонарик. Сильно нехватало при первом прохождении. Требует подстройки луча в настройках. Свежеустановленный пересвечивает имхо.

- Street Vendors
Уличные торговцы жратвой торгуют с вами(можно сливать им лут, ну и затариваться едой нужной для других модов).

- Custom QuickSlot
Дополнительные слоты под гранаты и жратву(питье).

- Reduced loot
Уменьшение количества выпадаемого лута. (пока не заметил что он работает).

Ну и две изюминки в корне меняющие игровой процесс.

- Street style

Хитрые бафы характеристик одежды. Например надел шорты и майку журналиста в самом начале игры, у тебя подскакивает интеллект и техника и можно убалтывать нпс и вскрывать замки. Но не приведи тебе господи вломиться к мальстрему в таком прикиде, силы и реакции мало, так что сразу на фарш прокрутят. Как я упоминал ранее, я переоделся на ходу в процессе боя с трупов, а потом ездил по городу и удивлялся, что это на меня все банды сразу агрятся. Потом дошло что я хожу в полном сете бандита из мальстрема по территориям чужих банд. :) Поддерживаются сеты (все шмотки одного типа - баф сильнее) обещают что если ты одет как враги тебя не засекают камеры принимая за своего.

Live in Night City (a.k.a. survival mode)
Герою надо пить, есть и спать. Если это не делать сначала дебафы и затем смерть.
У меня этот мод к сожалению заглючил (или я не разобрался как его настроить) Возник дебаф с дергающимся красным экраном, причем жрать герой отказывался, а пил только под душем :) Надо будет поразбираться, мод на мой вкус довольно любопытный.

ps: Если кто не знает, на некусе этих модов три с половиной миллиона, так что можете выбрать на свой вкус под свои хотелки.
pps: интересно сколько из этих модов продолжит работу после нового патча :)

barabaskin писал(а):
или недай боже эпик геймс ?

У меня эпик, патч скачался и установился пока я писал это сообщение.

Member
Да неужели они сделали подвеску на трафик. Эти корыта ездили как куски кирпичей. Сейчас адекватно (почти).
Трафик как тупил если закрыть полосу, так и тупит. При этом если стрелять, то они объезжают машину. Странно, опять недоработали.
Полицию не исправили.

В целом этой самый адекватный патч за все время. Начал с начала. Пока все круто. Вообще ощущение что поработали и над картинкой. Но производительность не улучшилась вообще. Как будто даже просела.
Вставили какие-то погони полиции заскриптованные.
Подправили управление транспортом.
Физику воды добавили. Адекватная или нет, не суть, но хоть что-то.
Жаль у игры не будет одной самой важной вещи, про которую так ее рекламировали. Она абсолютно линейная. Это чистой воды адвенчура.

Member
Предупреждение 
ProRus писал(а):
Да неужели они сделали подвеску на трафик. Эти корыта ездили как куски кирпичей. Сейчас адекватно (почти).

с дробаша когда стреляешь машина качается)

когда игру боле менее поправили, может лазеры добавят, фонарики и ночной видение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ProRus писал(а):
В целом этой самый адекватный патч за все время. Начал с начала. Пока все круто. Вообще ощущение что поработали и над картинкой. Но производительность не улучшилась вообще.

отражения жрут вообще сильно, на невероятных 17 фпс, а было 20, на впечатляющих было 25-30, сейчас 20-25..
на высоких 30
но картинка да, стала получше

понравились всякие мелочи в интерфейсе, значки и прочее, не нравится только когда из карты выходишь долбит светом по глазам

ProRus писал(а):
Физику воды добавили. Адекватная или нет, не суть, но хоть что-то.

ага

а мне вот щас только с перками разбираться что было и как мне главное персонаж, я всю игру строю вокрут того чем - кем играю...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ProRus писал(а):
Жаль у игры не будет одной самой важной вещи, про которую так ее рекламировали. Она абсолютно линейная. Это чистой воды адвенчура.

адвенчура с атавизмами нелинейности, это хорошо что она адвенчура, они просто никак бы не потянули, хотя концовок много, получается вся игра линейна, а в самом конце уже развилка
хотя есть пара боле менее нелинейных выборов

Member
Фото: 70
ProRus писал(а):
Но производительность не улучшилась вообще. Как будто даже просела.

Просела в нафиг. Профильная система, все на максимум, reshade от Digital Dreams и Pascal Gilcher - было (играбельные) 45, стало (непотребные) 25. Придется разбираться, чем можно пожертвовать.

wolfire писал(а):
может лазеры добавят,

Не добавят. Лазеров в 2020 не было, а с точки зрения CD Projekt, с 2020 до 2077 ничего особо не изменилось.

wolfire писал(а):
фонарики

Это?
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2913

wolfire писал(а):
и ночной видение

Где оно там нужно (да и в оригинале соответствующих модов для глаз я не припоминаю)? HDR тут работает как-то непотребно; вот если сделают как в God of War, где в темных пещерах не видно ровным счетом ничего - тогда понадобится, да.

wolfire писал(а):
а мне вот щас только с перками разбираться что было и как мне главное персонаж, я всю игру строю вокрут того чем - кем играю...

Обещают (хотя наверняка врут...), что теперь все перки работают. Даже за 20 стата.

Member
Предупреждение 
сколько у вас показывает потраченые очки?

откуда 300? не было никогда, может 1 раз накрутил модом, а игра это запомнила что ли? я же всёравно потом играл со старой сохранкой... страно...

Добавлено спустя 40 секунд:
vpoluektov писал(а):
Это?

это это и многое другое) но я не любитель модов

Member
Предупреждение 
vpoluektov писал(а):
Обещают (хотя наверняка врут...), что теперь все перки работают. Даже за 20 стата.

только некоторые перки так и остались бестолковые в которых вообще нет смысла, они если что-то и меняют то незначительно

надо будет смотреть что изменили по сравнению со старыми

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ещё звуки вроде улучшили стали погромче и жирнее

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
с полицией теперь интересно сражатья баланс сделан нормально, так же и с врагами наверное
но если 4 звезды то макстаковцев тут не завалить, если только под них специально подобрать модификации и импланты, то может быть

от дробовика легковые машины отлетают как мячик

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
а тут чел ещё лучше попал)

кстат ине понятно почему нельзя сбросить очки характеристик... че таковота?

и почему очки сопособностей нельзя сбросить у каждой ветки, только все разом

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а не у него есть импланты на крит урон, а у меня их нет...

Добавлено спустя 52 минуты 57 секунд:
сбросил все очки, а пишет что столько -то потрачено... не может такого быть
никто не знает как исправить?
попробую ченить намутить типа задачки с литраведрами)

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
откуда он взял эти потраченые очки если их нет, это же ещё оплачивать надо... и они не не сбрасывают, потому что их нет...
патчами испарвят что ли через пару лет?

Добавлено спустя 25 секунд:
ещё синий эжкран вылетел, давно их не было

Member
В общем, вся срань, связанная с полицией, осталась. Полиция встаёт буквой "Т", не реагирует на преступников, бросается на меня за самозащиту или даже вытащенное оружие, мгновенный спон со спины и невероятный урон. При этом они же сливаются под преступниками и влазят в объекты окружения.

После перебалансировки у персонажа в несколько раз меньше брони и урон по нему проходит чуть лучше, в остальном ничего не изменилось.

Мечники в заднице потому что анимация добивания отменяет эффект замедленного времени, после чего ты обнаруживаешь себя стоящим с катаной посреди врагов с огнестрелом, и за долю секунды тебя выносят. Я уверен что никто из разработчиков даже не пытался играть за мечника, что прекрасно объясняет бесполезно-придурочные перки его ветки.

Member
Предупреждение 
чет не видел тут анимации добивания

Member
Капец долго патч качать.
Подскажите,фиксанули квест «Ухабистая дорога»,где на свалке надо свою тачку кочевников просканировать,так вот ее у многих нет на месте квеста и у меня в том числе,висит там вопрос.

Member
Так что получается, Киберпук уже не такой уж и Пук теперь?))
Можно играть значит?

Junior
что то с игрой таки сделали , но в какую сторону пока не ясно. висел у меня заклинивший квест "вторая кожа" . идентификатор с трупа был поднят ,но на следующий этап - юзануть комп , не переходило.плюнул я на него тогда и ушел в закат. а тут посреди города вылезло желтеньким "бла,бла,бла". приехал,юзанул комп и перегнал тачанку в конспиративный гараж.
прохожих возле дома Ви попустило. я там в прологе с волыной в руках из дома как вышел - так они на корты присели в первый день релиза и вставать полтора года не хотели.а теперь рассосались.
на моем Ви все одетые шмотки внезапно стали мне велики по левелу (для некоторых мне 30 лвлов не хватает). подошел я такой к бандюкам , стал в поле их зрения , подождал , по мне стреляют а хр не уменьшаются (раньше такого точно не было). а уж с улучшалками для шмоток вообще фигня какая то . была у меня одна на фул резист к электричеству - она в инвентарь снялась , была одна оранжевая на броню - тоже в инвентарь снялась , все остальные дырки были критами заняты - в результате всего одна оранж на крит в инветаре есть .и целая куча фигни на 1 единицу с копейками брони. и в целом кол-во дырок в шмоте сильно уменьшилось.
транспорт что то фигово тормозить стал . три секунды жмешь газ , а потом зажимаешь тормоз три светофора до полной остановки. хотя может это у бандюков микроавтобус с неисправными тормозами был .

Member
Больше бла-бла-бла, чем толку от этого патча.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 280 из 427<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 427  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа