Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ну, не пройдя 43 не покатаешься в 63.
ИМХО главное там: постараться ехать на максимальной скорости, где-то в районе 200 и более, ни что не сбивая и ни во что не врезаясь. Конечно стараться сохранить скорость на поворотах. Разумно использовать азот.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: UA Вольногорск
Accel писал(а):
А самый кайф - когда два корвета стоящих друг к другу задом бьеш - такие кульбиты выписывают - даже иногда синхронно выходило - Красота!
Согласен.Меня раз на этом и словили-пока я смотрел в задней камере как летит корвет с невероятными пируэтами спереди мне жахнули 2 сава и я полетел точно также О как-то раз получилось что ментовская тачка полетела вперёд и я чудом на азоте проехал под ней и она упала на едущего сзади мента прямо как в фильме "Гонщик" получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Спартак писал(а):
ИМХО главное там: постараться ехать на максимальной скорости, где-то в районе 200 и более, ни что не сбивая и ни во что не врезаясь. Конечно стараться сохранить скорость на поворотах. Разумно использовать азот.
Все равно что сказал, ну надо ехать просто быстро и классно и все. )) На том агрегате скорость выше 200 трудно развить. А на счет поворотов, азота и так ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
sinner_ внимательно осмотри у каждого из блеклиста список гонок которые надо пройти -все должны быть отмечены (у меня также было, пару гонок пропустил потом по списку прошелся и нашел) галочкой...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
У меня тут проблемма возникла, может тут её обсуждали, но просмотреть 300 страниц возможности не имею, а проблема вот в чём:
Был у меня Radeon9800 и сначала NFSMW шёл с подёргиваниями, при этом HDD Led не мигал, но появились новые дрова, и всё стало нормально.
Но вот купил 7800GS и опять началиь подёргивания, вроде даже чаще и независимо от настроек.
Дрова 81.98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
закладке Direct3D - PrerenderLimit поставить на 0 или 1...
это не помогает.
вообще ветку почитал, проблема у многих.
А дрова 84.** кому-нибудь помогли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
ISVsystem писал(а):
sinner_ внимательно осмотри у каждого из блеклиста список гонок которые надо пройти -все должны быть отмечены (у меня также было, пару гонок пропустил потом по списку прошелся и нашел) галочкой...
Всё прошёл - смотрел уже три раза...
pickme писал(а):
Надо выполнить все майлсто
А это что такое ?
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
sinner_ значит не все майлстоуны - это обязательные погони с ментами (на время; поцарапать машины; превысить скорость, етс...) ищи в черном списке рядом с гонками...
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
sinner_
sinner_ писал(а):
pickme писал(а): Надо выполнить все майлсто
А это что такое ?
Это задания для погони с ментами. Кроме обычных "поцарапай n машин", уйди от погони за определённое время" и т.д., есть ещё где надо "проехать мимо радара со скоростью не меньше n". Эти задания доступны для просмотра либо в гараже (один шаг стрелкой вправо) или в свободной езде при нажатии b. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд ISVsystemОпередил
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Не понимаю !
Искал причину спонтанных сбросов карты, тормозил оперативу, поднимал напруги-не помогало ! Но стоило поднять напругу на проц, и заработало нормально. Но мне в это слабо верится, ведь глюки проца проявлялись-бы в других процессорозависимых прогах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Есть подозрение, что проц копит ошибки, потом резко все это дело сбрасывает(обнуляет буфер).
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
sinner_ так значит карьера у тебя д/б уже на 100%. если серия вызовов (challenge series) тоже на 100% тогда для полного прохождения осталось занять 1-е места в рейтинге (rap sheet)... свой рейтинг смотри в карьере в базе копов - д/б все 1-е места по всем пунктам как за всю карьеру, так и за одиночную гонку...
...процент прохождения игры можно узнать нажав 1 в главном меню.
зы. самому осталось добить 24-e последние гонки из серии вызовов, пока прошел иру на 93%...
God is a DJ