Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
у меня есть рецепт обновления релиза от VENGEANCE. 100% работает... позволяет через официальный стим-клиент обновлять все файлы GCF а также выкачивать SDK и HL1:Source
но это может продлиться недолго.. стим наверняка скоро обновят и прикроют халяву..
обращайтесь в личку.
зы. полное обновление релиза от vengeance ( даже без 7го протокола ) потребует всего лишь 50-60 мегабайт траффика =)..
( насколько вы помните, сама veng была вынуждена выпустить патч на 550 метров )
Последний раз редактировалось ModeZt 20.12.2004 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Господа, подскажите - как грамотно валить вертушки (штурмовики, не вертолеты) ракетами. А то что то они такие живучие, да и ракеты как то странно себя ведут - сначала улетают не пойми куда, а потом возвращаются по параболе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСЕН
H A L F L I F E I
Вот ссылки где можно скачать:
(ссылку убрал по прозьбе модератора) — 766 мб!!! А вот Сриншоты с первого ХАЛФА!!!
http://media.pc.ign.com/media/684/68443 ... ?fromint=1 (Я немного разоачрован ими но это не мешает его сачать )
Хотябы текстуры переделали!!! А то уж больно сильно проигрывает второму ХАЛФУ
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 23.12.2004 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Fractal Да не ето другой патч, весит 17 метров, и вроде здесь отзывы были хорошие!
eXtremator2005 Дружище, а где твоего качка можно стянуть, адресочек не подбросишь?
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд: eXtremator2005 Спасибо, уже сам нашел, говоришь сильный качалка, надо будет попробовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
У меня надписи Аи_дизаблед нету, а все человечки тока стоят и либо башкой крутят, либо на меня смотрят и поворачиваются в мою сторону, но не ходят и ничего не делают, прохождение игры из-за этого становится невозможным, т.к. я должен делать то, что эти человечки скажут и ходить за ними. Что делать то?
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 31