Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 280 из 388<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
DIZ.jr писал(а):
Купил сабж, лицензия. комп атлон 3000+, гиг рам, 7600 гс. дрова 94.24. Когда нчался вступительный ролик, я испытал шок, т.к. нет половины текстур, какие-то мигают, короче, анатомический театр, 5 фпс. просто кошмар. Продлжается это и в самой игре. в чем может быть дело?

Аналогично! Лицензия, атлон хр 2600+, 2 гига рам, 7600 гс, дрова от 93.71 до 162.18 периодически возникают такие же траблы. Это лечится ALT+TAB (возможно несколько раз). Обещали в патче исправить, но вот когда он появится.....???

Member
Нужен совет!

Проблема следующая: была XP Pro SP2, на ней стоял сабж, профиль был для он-лайн. Недавно поставли Висту Бизнес 64бит и под нее Kerio Winroute Firewall, в котором создал правило для сабжа (разрешать всё). Так вот после переустановки игры и копирования профиля обратно игра запускается, пишет что пытается коннектиться к серверу и на этом все заканчивается (причем как со включенным фаером, так и без него; виндовый изначально откючен). Кто знает - мож я что-то не та делаю или не знаю чего???

Member
lochy писал(а):
Енцо - 57,33

Макларен Ф1ГТР - 56.81 :roll:
http://images.people.overclockers.ru/128539.jpg

Member
vi0672,
я заметил, что это происходит при установке сглаживания. Или после вылетов.

Junior
OM.Stream писал(а):
RETUNSKIH Наверное у тебя пиратка кривая или носд.

Так и есть, но сд это. Запустил с помощью YASU, без использования но сд. Всё норм. Может позднее и лицензию куплю, что бы по нету пошпилить.

Member
Прочитал около 70 последних страниц этой ветки, но так и не нашёл ответа на такой вопрос:
Почему при игре в онлайн ники игроков отображаются то БЕЛЫМ, то ОРАНЖЕВЫМ, то СИНИМ? Что это значит? И ещё я заметил, что с машиной подписанной белым шрифтом, я вообще никак не взаимодействую - могу проехать сквозь неё... а с оранжевой можно сталкиватся... И белые ещё как-то рывками ездят.

Junior
Nemosurgeon писал(а):
Прочитал около 70 последних страниц этой ветки, но так и не нашёл ответа на такой вопрос:
Почему при игре в онлайн ники игроков отображаются то БЕЛЫМ, то ОРАНЖЕВЫМ, то СИНИМ? Что это значит? И ещё я заметил, что с машиной подписанной белым шрифтом, я вообще никак не взаимодействую - могу проехать сквозь неё... а с оранжевой можно сталкиватся... И белые ещё как-то рывками ездят.

+1 вот и у меня тот же вопрос!!!

Member
А можно вкл подсветку спидометра? А то бывает вообще нивидно понели ни спидометра ни тахометра! И есть рекорд трасы вокруг острова 189миль?
Добавлено спустя 49 секунд
Я чет помню 43мин если не ошиб проехал её!:hitrost:

Member
Nemosurgeon, kmw, читать мануал игры не модно?
Такое ощущение что ведуться работы на сервер, точнее все на это надеются...

Member
Фото: 37
Возможно вопрос уже обсуждался, но в факе ничего не нашел, а читать все страницы нет возможности, поэтому прошу сильно не пинать.

Вопрос к владельцам G25. Какие самые оптимальные настройки в драйвере и в самой игре, для лучшего управления?

Member
StasMan писал(а):
Nemosurgeon, kmw, читать мануал игры не модно?

И где-же в мануале про это (ЦВЕТ ника) написано??? Там упоминается только про значки в никах...

Member
Nemosurgeon, цвет зависит от значка...

Member
Фото: 25
я тут решил заняться улучшением результа в гонке миллионеров без траффика. получилось 41.59.75

http://images.people.overclockers.ru/128583.jpg
(160кб)

вот скрин рекорд с траффиком, но его я уже давно не старался улучшать... я просто-таки чую как мои нервные клетки рушатся во время такой "езды" :)
вобще рекорд более чем скромный: 49.29.15

http://images.people.overclockers.ru/128584.jpg
(160кб)

Member
StasMan
Цитата:
цвет зависит от значка...

От какого значка? Который Про\аматеур итд?
Вы чего над человекм издеваетесь?! Видите же что он новичек... Если лень отвечать - так не отвечайте, а если уж взялись помочь - так делайте это нормально?
Nemosurgeon Могу предположить что цвет зависит от пинга между вами и оппонентом, хотя это всеголишь догадка...
ATI I Вот про настройки 100% уже писалось в этой теме - ищите в поиске, я просто сам не владелец , подсказать не могу.
П.с. А я вот чем взволнован - вроде как читеров в июне активно банили, да? А ихние рекорды не тронули? Просто все первые места в ранкинге забиты нереальными результатами...

Member
Посоветуйте тачку Е класса за 200.000 гринчиков.....

Member
OM.Stream, ну блин, белые это плохая связь и значек соответствующий слева, на паузе такой фиолетово-голубой и значек паузы слева, и т.п.

Member
Фото: 0
Может глупый вопрос, но как отключить траффик в гонке ? (не могу пройти на Салине гонку миллионеров)

Member
dim235, пройди не на Салине :) Это читинг отключать трафф...
Я прошел на Энцо за 59.59 и переигрывать не собираюсь :)

Member
Ребят, можете подсказать, как уровни и классы зависят друг от друга? Если у меня класс профессионал, машину какого класса я могу купить?

Member
DIZ.jr писал(а):
Если у меня класс профессионал, машину какого класса я могу купить?

будь ты хоть кто-купить ты можешь машину любого класса(были б деньги) : ) А некоторые закрыты и их надо открывать:проходить гонки и т.п.Ну как я понял,чаще всего закрыты всякие раритеты и суперкары) Ну это конечно вопрос времени,да и только))

masik63 писал(а):
Посоветуйте тачку Е класса за 200.000 гринчиков.....

имхо-даже слишком много у тебя денег для е класса,я купил ниссан и радуюсь на него,управляемость зашибись,скорость тоже ниче.Стоит всего-то 40 штук)

OM.Stream писал(а):
Просто все первые места в ранкинге забиты нереальными результатами...

угу,я долго смеялся над тема,как трассу 4 км чел проехал на гольфе за 0.03 секунды :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 280 из 388<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа