24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
DIZ.jr писал(а):
Купил сабж, лицензия. комп атлон 3000+, гиг рам, 7600 гс. дрова 94.24. Когда нчался вступительный ролик, я испытал шок, т.к. нет половины текстур, какие-то мигают, короче, анатомический театр, 5 фпс. просто кошмар. Продлжается это и в самой игре. в чем может быть дело?
Аналогично! Лицензия, атлон хр 2600+, 2 гига рам, 7600 гс, дрова от 93.71 до 162.18 периодически возникают такие же траблы. Это лечится ALT+TAB (возможно несколько раз). Обещали в патче исправить, но вот когда он появится.....???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Нужен совет!
Проблема следующая: была XP Pro SP2, на ней стоял сабж, профиль был для он-лайн. Недавно поставли Висту Бизнес 64бит и под нее Kerio Winroute Firewall, в котором создал правило для сабжа (разрешать всё). Так вот после переустановки игры и копирования профиля обратно игра запускается, пишет что пытается коннектиться к серверу и на этом все заканчивается (причем как со включенным фаером, так и без него; виндовый изначально откючен). Кто знает - мож я что-то не та делаю или не знаю чего???
Прочитал около 70 последних страниц этой ветки, но так и не нашёл ответа на такой вопрос:
Почему при игре в онлайн ники игроков отображаются то БЕЛЫМ, то ОРАНЖЕВЫМ, то СИНИМ? Что это значит? И ещё я заметил, что с машиной подписанной белым шрифтом, я вообще никак не взаимодействую - могу проехать сквозь неё... а с оранжевой можно сталкиватся... И белые ещё как-то рывками ездят.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Пермь
Nemosurgeon писал(а):
Прочитал около 70 последних страниц этой ветки, но так и не нашёл ответа на такой вопрос: Почему при игре в онлайн ники игроков отображаются то БЕЛЫМ, то ОРАНЖЕВЫМ, то СИНИМ? Что это значит? И ещё я заметил, что с машиной подписанной белым шрифтом, я вообще никак не взаимодействую - могу проехать сквозь неё... а с оранжевой можно сталкиватся... И белые ещё как-то рывками ездят.
А можно вкл подсветку спидометра? А то бывает вообще нивидно понели ни спидометра ни тахометра! И есть рекорд трасы вокруг острова 189миль?
Добавлено спустя 49 секунд Я чет помню 43мин если не ошиб проехал её!:hitrost:
вот скрин рекорд с траффиком, но его я уже давно не старался улучшать... я просто-таки чую как мои нервные клетки рушатся во время такой "езды" вобще рекорд более чем скромный: 49.29.15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
StasMan
Цитата:
цвет зависит от значка...
От какого значка? Который Про\аматеур итд? Вы чего над человекм издеваетесь?! Видите же что он новичек... Если лень отвечать - так не отвечайте, а если уж взялись помочь - так делайте это нормально? Nemosurgeon Могу предположить что цвет зависит от пинга между вами и оппонентом, хотя это всеголишь догадка... ATI I Вот про настройки 100% уже писалось в этой теме - ищите в поиске, я просто сам не владелец , подсказать не могу. П.с. А я вот чем взволнован - вроде как читеров в июне активно банили, да? А ихние рекорды не тронули? Просто все первые места в ранкинге забиты нереальными результатами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
DIZ.jr писал(а):
Если у меня класс профессионал, машину какого класса я могу купить?
будь ты хоть кто-купить ты можешь машину любого класса(были б деньги) : ) А некоторые закрыты и их надо открывать:проходить гонки и т.п.Ну как я понял,чаще всего закрыты всякие раритеты и суперкары) Ну это конечно вопрос времени,да и только))
masik63 писал(а):
Посоветуйте тачку Е класса за 200.000 гринчиков.....
имхо-даже слишком много у тебя денег для е класса,я купил ниссан и радуюсь на него,управляемость зашибись,скорость тоже ниче.Стоит всего-то 40 штук)
OM.Stream писал(а):
Просто все первые места в ранкинге забиты нереальными результатами...
угу,я долго смеялся над тема,как трассу 4 км чел проехал на гольфе за 0.03 секунды
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26