qseft Я автосалон купил после того, как прошёл все миссии в автомастерской (забыл как называться), которая рядом с этим автосалоном. А миссии в автомастерской стали доступны после того, как прошёл автошколу со ВСЕМИ золотыми медалями. Может у кого по-другому.
Плиз, ну подскажите
- как уменьшить накачаность?
- что будет если захватить все районы? (захватывал, но никаких изменений не заметил)
- где найти скейтборд?
- что нужно установить, чтобы появились звёздочки преследования?
- где в Лос Сантос находится фургон для ограблений?
- где можно найти полный список пасхальных яиц и их местонахождение?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
Fraunhofer
1.не ходить в тренажерый зал
2.ничего ну вроде репутация повысится
2.нигде
3.Нормальную Гта или норм. русификатор
4.рядом с домом сиджея ,выезжаешь между домами со двора потом на право и по левой стороне стоят домики 2`ух этажные там рядом с ними вроде
5.http://www.gta.ru/sanandreas/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fraunhofer 1 - проще всего сесть на диету и кататься на велике (настоящем или в тренажерке), пока не будет 0 жира. При дальнейшем голодании постепенно будут падать мускулы. Желательно не сохраняться и не умирать слишком часто (это "насыщает")
2 - вагосы и балласы будут полностью уничтожены, больше не будут пытаться возвращать территории
Я ставил мод, который заменял биту на скейт. При этом просто менялся путь к файлу. С bit.dff и bit.txd на skate.dff и skate.txd. Кажется так. Точно не помню. То есть, возможно, изначально в игре был скейт, но его убрали из оригинала. А может и не убрали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
qseft писал(а):
епт..все золотые медали! я только на серебро выхожу.. поубивать бы разрабов за такие трудности..авиашкола и то на серебро..
Не обязательно на все золото проходить! Пройди все задания на бронзу, и больше можно не проходить, если не нужны бонусные тачки. А авиашкола это легко.. Про лодочную вообще можно не говорить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Fraunhofer
осталось только найти рыбаков и можно заниматься рэкетом-отбирать рыбу и жрать!!!
а я на одном дыхании водную школу прошел! а на автошколе застопорился
на том тесте, где надо 5кругов проехать за 40сек-мля,там тачка длинная,носом
задевает флажки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
qseft писал(а):
5кругов проехать за 40сек-мля
По-моему, это самое сложное задание (на золото) в игре. Из-за него так и не получил самую крутую тачку. А ведь я его (с испугу наверное, раза с 40го) прошёл... ломанулся ночевать через дорогу... и меня сбивает машина . Попробовал ещё пройти, но так и не смог.
а на автошколе застопорилсяна том тесте, где надо 5кругов проехать за 40сек-мля,там тачка длинная,носомзадевает флажки!
Я, когда проходил, одной рукой управлял тачкой, а второй управлял камерой (мышкой). Нужно смотреть чуть сверху. Когда едешь просто так, камера находится сзади машины и нифига не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Fraunhofer
не помню,на серебро вроде..все прохождение водной школы заняло минут 10-15
водная школа действительно раз плюнуть,
в вайс сити и то было сложнее пакеты на катере собирать,
ибо там были здоровенные волны..
спасибо за совет, попробую так..хотя правлю тачкой двумя руками..
может камеру подальше отодвинуть?
На приставках вышел GTA 4, а те у кого компы, решили вспомнить и поиграть хотябы в San Andreas?
Можно и так сказать. Хотя я играю в SA с периодичностью в 8-9 месяцев. Вот хочется мне и всё! Устанавливаю, играю недели 2, удаляю. И до сих пор попадаюся места, где я про себя думаю: "Ухты! А я тут раньше не был!!!" Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду qseft
qseft писал(а):
хотя правлю тачкой двумя руками..
Я тоже управляю двумя руками (одна на WSAD, другая на ручнике), но именно здесь приходится переучиваться.
qseft писал(а):
может камеру подальше отодвинуть?
Мне кажется не поможет. Всё равно сзади будет. Хотя можешь попробовать "вид из глаз".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
oberschutze писал(а):
и будет запись, что попал в больницу.
Не помню уже... но по-моему, если есть роман с девушкой из San-Fierro то из госпиталя выходишь спокойно и со всем товаром, нажитым непосильным трудом... и записи никакой вроде не было... правда потом мой ГГ с ней неполадил чего-то... И после этого уже лучше в больницу не попадать, если не хочешь замарать послужной список.