Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
MaxiK писал(а):
ЗЫ Так что - никто не подскажет как КС`ом пользоваться???
Делаешь следующее: Открываешь CS, далее загружаешь файло от блодмуна с расш .esp далее ищешь как этого кренделя звали и смотришь его ID. (Проще если ты помнишь как его звали ;>>>)
Далее заходишь в игру и вызыв. консоль тильдой.
Пропис героя по ID.
И все!
p.s.сходи на fullrest там много и по консольным командам и форум по игре ничего.
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Самая лучшая игра ! Шел магом, - ко концу игры стал богом, чтобы не было скучно после даготура замочил Вивека и Тельфира ! (в аддоны не играл пока, поскоку начинать по ПЯТОМУ разу создавать героя силов уже нет)
Кстати прохождение магом (если знаешь уже что-где) НАМНОГО легче война !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Цитата:
Шел магом, - ко концу игры стал богом, чтобы не было скучно после даготура замочил Вивека и Тельфира !
Я шел тож магом, по ходу игры стал офигенным боевым магом, а теперь со всем на интаче и играться невозможно ибо не интересно! Даж свой супер щит с встроеным хамелеоном на 86% выбросил ибо с ним на меня не нападают и интереса нету. Прошел все аддоны (триб, блоодмун, лорд оф Сшадовс - полное гавно ибо пустынный остров, враги полное говно, и мало их, да и читерский он везде в артифактах, всего 3 пещеры - тож читерские, зверья на острове вааще нет, всего 2 записи в журнал. Тока болванку изуродовали с..и)!
Цитата:
(в аддоны не играл пока, поскоку начинать по ПЯТОМУ разу создавать героя силов уже нет)
А зачем по пятому они и так на старых сейвах неплохо работают!
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
ags Да я вообщем-то не гоняюсь просто хожу и все мочу. А какие доспехи самые крутые.( у меня щас эбонитовые). Герой 29 уровня. А этот город где? я уже пол карты облазил ( преимущественно южные и западные районы)
P.S. Можно както изменить расе за которую играешь в самой игре. А то я играю за Рейгарда и меня не хотят брать в гильдию убийц.
P.S.2. Продолжения Морровида такие же интересные (Трибина и Бладлмун) ?
P.S.3 че это за магический щит в центре карты? Там главная редиска обитает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев.
Люди простой вопрос в начале игры есть мисия в балморе начальнику гильдии войнов надо принести кубик из развалин где там этот кубик я там всех повыносил лажу лажу а кабика нету нигде хелп плиз.
_________________ Amd vs Intel 1-1.
Atlon 64 vs Pentium 4 1-0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zero-SS 1) Самые крутые доспехи - артефактные. После них идут даэдрические, только чтобы найти полный комплект придется МНОГО полазить по Мору.
2) Mornhold как раз таки в addon'е Tribunal . В самом Море ИМХО лучший продавец (покупатель) скамп в Кальдере (5000). Есть еще краб с 10000, но до него ходить каждый раз запаристо.
3) Addon'ы отличные. Особенно если учесть, что с каждым аддоном увеличивается версия Мора, то есть убирается ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ количество глюков и багов (в Bloodmoone - 1.6 версия, а в простом Море - 1.2, если не ошибаюсь)
4) Расу менять нельзя , но в гидьдию наемных убийц берут ВСЕХ
5) редиска там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
MaxiK Исправлена куча багов, нормальный журнал, прикольный город, Альмалексия, убивцы...
По-моему для аддона не так уж и плохо. Хотя согласен, что Блуд гораздо лучше