Тут, за исключением некоторых личностей, ветка серьезная.
Это точно. Ты пришёл, чё-то на нас бузить стал! Задавай вопросы, а если есть конкретные предложения по поводу ФАКа, то думаю стоит их изложить автору или на всеобщее обсуждение, а не ругаться что всё такая лажа!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ballard
Цитата:
У Феррари модель не сделали бескилевой,
Патамушта (хоть и писали обратное) она с килем, хоть и несколько видоизмененным. Отчетливо видно, как нижние рычаги сходятся по днищем и крепятся на киль. Но киль при этом короче и днище несколько видоизмененно. Но сути это не меняет - киль есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Zharun писал(а):
Патамушта (хоть и писали обратное) она с килем, хоть и несколько видоизмененным. Отчетливо видно, как нижние рычаги сходятся по днищем и крепятся на киль. Но киль при этом короче и днище несколько видоизмененно. Но сути это не меняет - киль есть.
Кстати, скоро ГП Малайзии:-)
Кто-нибудь ставил рекорды на Сепанге?
У меня пока-что 1.36.465, но как минимум секунды полторы легко снять...пока что совсем немного наездил...
Мод - FSONE2006 v 1.0 + ProFTR 2007 Skin Pack, машина - Ferrari F2007.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ballard
Цитата:
Ничего подобного! У F2007 - нулевой киль!
Спасибо огромное за ссылки. Я видел фоты не с тех ракурсов. Могу заметить, что хоть в результате подвески бескилевая, но принцип крепления к монококу и форма нижней части монокока оригинальны, что и ввело меня в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
Пацаны,скачал с той ссылки которая в факе,у меня при распаковке рисует,что ошибка какая-то...че мне делать?помогите! Добавлено спустя 4 часа, 35 минут, 52 секунды а де кряк скачать можно?
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Zharun писал(а):
Цитата:
Кто-нибудь ставил рекорды на Сепанге?
У меня вроде 1.33.5.
CTDP 2005? мне вот ещё интересно, где в сепанге срезать можно?
Schuma писал(а):
Пацаны,скачал с той ссылки которая в факе,у меня при распаковке рисует,что ошибка какая-то...че мне делать?помогите! Добавлено спустя 4 часа, 35 минут, 52 секунды а де кряк скачать можно?
если при распаковке ошибка - значит была ошибка при закачке. попробуй с другого места скачать.
вообще тут на этом форуме варез запрещено обсуждать. да и большинство здесь с лицензиями. но я думаю тот кто не с лицензией, тот напишет тебе в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ссылки в фак и есть ссылки на лицензию. но ключик заветный стоит 1250р. когда-то дешевле был. лично я про кряки ничего не знаю - не слежу. но я уверен здесь есть люди которые знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вот скачал мод f1 2005, а трасс там нету новых. Видел только бахрейн для скачки, а остальные трассы где можно найти?
p.s чтобы сыграть чемпионат по f1 2005 нужен опыт, карьеру проходить надо как я понимаю?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"