Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Yamakasi писал(а):
Помогите
Еще нет
SilentEvil писал(а):
а как добрые дела то делать?
Верни мишку девченке, скажи жене об измене мужа и т. д. Все квестовые персонажи на карте обозначены. Подойди и нажми tab когда вокруг них будет зеленый контур
SilentEvil писал(а):
и что за альтернативный путь?
Всегда есть альтернативыный путь или даже пути. Можно заработать деньги и не делая добрых дел... Прояви фантазию.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
народ как вы думаете у меня тёща будет играть , с учетом того что она прошла СакрЕд , Невервинтернайт, Баёнд дивайнети ,Златогорье2, и играет в Ланейдж , кстате Магия крови ей непонравилась .. хачу подарок её сделать маленький
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Givot Наверное будет. Хотя на перечисленные fable не похожа, но дальше всего она от blood magic.
SilentEvil Посмотри настройки управления. У них есть 2 дефолта - с движением на стрелочках и на WSAD (это выбирается когда профиль создаешь). tab это на WSAD, на стрелочках сейчас не скажу куда давить.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
4e_alex на WASD и играю. Я чуток не прально выразился наверно. ТАБ работает, в начале работал, там про 3 монетки собрать я понял, народ на карте показывается к кому подойти надо, подхожу - и никуя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Купил вот сёдня Fable , класная игра , прошёл прилично и застопорился на квесте где надо убить главаря бандитов , он меня убивает , а когда я его бью ему нихрена . Что делать ???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Игрушку прошёл несколько месяцев назад - впечатления - неизгладимые. Самое прикольное - Ярость ада - просто супер. Вообще игрушку можно с лёгкостью пройти набирая перед ответственными моментами кучу жратвы и применяя магию на толпах врагов в то время как они тебя мочат а ты кушаешь жжёшь их.
Плохо одно - моя видуха, которая не позволила оценить всё красоту игры. Сделаю апгрейт - обязательно пройду ещё раз !
Ребят, подскажите плз! Всю игру прошел и на протяжении всей игры пытался вытащить этот кадкий меч торчащий в камне! Прокачивал силу и ловкость на макс но так и не вытащил! Думал что когда стану старпером то получится но и там хрен... Че делать? Кто-нить вытаскивал? И как вообще меч-то (урон, вес и т.д.). Бегал со слезой - меч самый ништяк