Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Arlin писал(а):
_Nik-
Какие проблемы? Сохранись, возьми скилл и проверь, если че непонравиться загрузись, че флудить-то понапрасну ?
Если бы перед этим не нужно было прокачивать еще целую ветку умений, чтобы добраться до этого скилла, так бы и сделал p$ догадайтесь, что вообще делают люди на форуме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
_Nik- Да надо оно тебе, регенерация эта? Возьми закл лечения, стоит он всего 3 очка и за начальные 20 маны дает 30ХП.
Ты, я понимаю, не файтера качаешь?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
кто сталкивался с этим internal driver error in IDirect3D device::presend() выскакивает маленькое окошко с этим текстом, после чего игра вылетает.
Нужно выставить более низкие настройки графы. Добавлено спустя 2 минуты
Bozz Bishop писал(а):
как избавиться от демонессы?
Легко В горящем городе после циклопа, но до мага, который лечит воина, есть ступеньки наверх, в церковь над обрывом. Внутри бассейн, в котором надо искупаться.
Люди помогите мне!!! Млин так давно ждал выхода миссии и наконец дождался. Три дня назад купил пиратку, сделал русскую речь в роликах и поставил руссификатор (на с.20 дана ссылка). А игра зараза постоянно вылетает, причем вылетает вместе с системой и приходится каждый раз перезагружаться. Вообщем играть невозможно и в роликах одни тока зеленые квадраты ... железо такое проц пень 3000, 2 гига рамы и видео 7800gtx. дрова стоят старые, директ за 20 октября. че делать? помогите плиз?
Подскажите, в миссии де нужно зачистить корабль, кажется 4ыйэпизод просят спустить трап. Как это сделать?
Еще еще там же... на верхней палубе есть люк, как открыть его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
А я вот в демку лицензированую играл вес ее было 4.5 гига, поиграл, посмеялся, удалил и захотел полную версию.Моя 7800gs делает 70-100фпс я рад. 550\1600 Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд frolexx ГЫГЫ головой не пробовал. прости не удержался
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25