Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Mihailo писал(а):
А сохраняться можно только у фантанчиков??или ещё как то можно? А то играю-играю..
А те че фантанчиков мало там они и так на каждом шагу в отличии от второй части я к примеру пока всю третью часть прошол умер раз 15 не больше и то в некоторых местах по незнанию че делать да и по случайности
Member
Accel писал(а):
Smert-NIK Да ладно вам. Фишка игры не в графике, а в геймплее
Графика во второй части то лучше но игра при всех своих недостатках интересная жаль что в отличии от второй части небыло такова многообразия мечей(постоянных) не удачный ход всю игру проходить с кинжалом что мне больше всего нравится в этой игре так это ролики просто шедевр вот на чем они не экономят (слава богу) ни разу в играх лучше не видал разве что SplinterCell по роликам может ей составить конкуренцию. Но я почемуто считал что в третей части концовка разойдется уже на 4 части а они ее вообше одну сделали ..... зачем?
Accel писал(а):
в следующий раз такой финт ушами со старым движком, я думаю, уже не проканает
графический движок не плох для своих требований игру делали на доступность всем, так что требования подходят и для более слабых машин в наше время.
Мое мнение таково что такие игры нужно иметь в своей собственной коллекции только лецензионные.
Вот и отлично Если кто заметил,то игра грузит ЦП на 50-60%,это очень хорошо...
У меня такая фишка с игрой:когда функция CnQ выключена и проц работает на макс. частоте,то игра идёт нормально,не тормозит(ну скажем 50фпс).Когда CnQ включен и процессор снижает частоту в 1.5-2 раза,то игра не тормозит-показывает тот же уровень ФПС,но идёт замедленно!!!КАк например можно временно сделать в FEAR или MaxPayne2!!Иногда даже очень удобно!
Версия игры 1, 0, 0, 188;всё на макс;дрова 84.21.
Member
Mihailo писал(а):
Когда CnQ включен и процессор снижает частоту в 1.5-2 раза,то игра не тормозит-показывает тот же уровень ФПС,но идёт замедленно!!!КАк например можно временно сделать в FEAR или MaxPayne2!!Иногда даже очень удобно!
надо попробывать.
POMAHbI4 писал(а):
Я слышал,что это последняя часть трилогии.Дальше будет новая сюжетная линия,не связанная с песками времени)
Продолжение будет только не с песками времени я так понял. Это хорошо ченить новое придумают надеюсь интересное
Member
Accel писал(а):
Надеюсь, что на этот раз они движок обновят
Да ятоже очень этого хочу а то уже надоело все квадратное.
Accel писал(а):
Да вот же! Я тоже надеялся на еще более закрученый сюжет, а оказалась линейка.
Первый раз проходя я как дурак прочесывал весь уровень чтобы найти все апгрейды жизни. И кстати это не так сложно как во второй части там я без прохождения не обошолся, а вот во второй части не составило труда уж очень все на виду и очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Smert-NIK Да TTT стала просто логическим продолжением WW, и ничего кардинально и сенсационно нового не внесла. Даже порой складывалось впечатление что проходить ее легче чем WW.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
UMBRO Почему же завершение?! Я думаю, что это еще не последняя игра про всем хорошо известного принца, просто появятся новые приколки, а пески времени будут преданы забвению... впрочем...
_________________ You will find only pain living in the past