Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 29 из 59<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

to Ray Adams ... знаете там приколько в HD2 если враг забыт в угол то он начинает кричать (иногда ) а если у врага кончаются патроны то он сдается (мы его связываем и забираем его одежду и оружие, из за этого всего нас могут принятть за своего ... и так спокойно можно идти дльше и тихо убивать других врагов ) ... кромевсех этих прелейстей там у каждого солдафона свое лицо (а не как Call of duty 2 ), и у мирают все по разному ...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Да, то, что в CoD2 всего несколько лиц, а потому они часто повторяются - ужасно бесит. То, что все ложатся в одинаковые позы - тоже очень напрягает. Однако лучшего о WW2 я не знаю - ИМХО всё равно со всеми недостатками лучше CoD нет. Насчёт тормозов - никто не мешает использовать DX7 - совсем неплохо получается. Сам ещё в полную версию не играл - только в демо побегал (ждал 1С). Теперь на праздниках буду играться. Насчёт Brothers in Arms... Еле прошёл. Общее впечатление - негативное. Проходил на высокой сложности - ну очень тяжело. Хотя главное не это - игрушка не удалась в целом, потому, учитывая существование CoD - игра Г. А вот H&D... Игрался в первую часть, когда та только вышла - тогда ещё на P2-350 с 128 Мб и TNT2. Игрушка была действительно супер - по впечатлениям несравнимо с CoD. Хотя это было давно, и не факт, что поиграв в неё сейчас, испытал бы то же. Но тогда это был действительно лучший шутер про WW2. Хотя багов там хватало, но они мало портили игру (для тех, кто в теме). Ну а про 2-ю часть говорить не буду ничего - не играл в неё, да и по-моему, она много хуже первой получилась. Но всё же, возвращаясь к CoD скажу, что она лучшая, потому как напоминает зрелищные фильмы про войну и очень правильно, хоть и засчёт скриптов, создаёт впечатление, что ты в фильме. А это впечатление - наиболее интересная фишка в подобных играх, потому как о войне снято немало хороших фильмов (я имею в виду фильмы типа "Спасти рядового Райана"), судя по которым у большинства и создаётся впечатление о военных действиях. Потому запихнуть игрока в нечто подобное - абсолютно беспроигрышная идея. И в CoD она, хоть и не на 100 %, но всё же работает.
Правда, я не играл ни в одну игру серии MoH - уж так сложилось.. Думаю, они мало отличаются от CoD. Хотя может когда-нибудь и попробую их.
Добавлено спустя 57 минут, 54 секунды
Кстати, насчёт X-BOX и PC. Приставка-то помощнее PC будет в плане графики - так что ничего странного в том, что версия для X-BOX выглядит лучше, я не вижу.

Member
Для сведения
Если у вас процессор от ИНТЕЛ,то в омногих местах может сильно тормозить,
патчь ставить не пробовал но отключения HT 100 % уберает этот глюк

Member
Фото: 7
Где в Питере лицензию от 1С купить можно? Чё-то посмотрел прайсы "Кей" и "Комп. мир" - нету. Кто где покупал?

Member
Ребята у кого проблемы с запуском игры, после установки патча - обращайтесь ко мне в Л.С. Помогу!

Member
Фото: 5
Вчера купил лицензию от 1С. Прошел русскую миссию, начал английскую и в задании с подземными бункерами начал комп зависать (до этого ни одного глюка не было). Разгон видео снимал - без толку. Играешь минут 3-5 и просто виснет в любом месте и в динамиках такой противный писк слышен. Смотрел журнал событий - никаких ошибок. Конфигурация: Athlon XP 1700+@2.08Ггц, 768Мб ОЗУ, Leadtek 6600 128 Мб (@600/760), Audigy 1. Драйвера 81.95, на звук - бета с поддержкой OpenAL. Играл 1024х768, анизотропия, 2х, рендеринг - авто (DX9), может кто сталкивался с такой же проблемой или посоветовать что может?

Member
sas_turbo
У меня такое было с первым CoD - помогла замена жёсткого диска...
Может файл подкачки надо сделать побольше?

Member
Фото: 5
Grolmag
Спасибо, попробую пошаманить с файлом подкачки.

Кстати может кому будет полезно: заметил что игра очень сильно реагирует на параметр AGP Aperture size. При выставляемых у меня по умолчанию 64 Мб тормозит жутко, играть невозможно. Если поставить 256мб - идёт отлично без тормозов (6600 128мб).

Member
Такого ацтоя еще не видел... :bandhead: Игра начала нравится только с миссии за америкосов, которая частично скопирована с "Медали за Отвагу". Я уже молчу про тормоза при DX9, что убрали переносные пулеметы, урезали кол-во патронов, игра стала короче некуда, словом ФУ!!! ПО мне самый драйв, а главное эволюция игры, а не тупой аддон была СОD United Offensive!!!
P.S.В оправдание игры могу сказать, что играл с отключенным прицелом.И вот с америкосов г пошел настоящий драйв от доброго старого СОD!!!

Member
Есть еще один прикол с AGP,запускаете игру с текстурами высоко,потом в игре загруженной ставите ультра.

Member
Обнаружил небоьой глюк в игре http://forums.hardwarezone.org.ru/album ... ?pic_id=33

Member
На моём конфиге на мах настройках игра идёт на 38 ФПС, изредка просаживаясь до 25. Нужно брать 512 7800GTX.
Что такое синхронизация кадров?
Иногда при загрузке новой карты вылетаю с ошибкой ДиректХ, причём это не первая, 2-3-ая загружаемые карты. ДиректХ ставил и с диска и декабрьский - одинаково. Игра от 1С.

Люди , объясните PLEASE почему на Radeon 9800 pro игрулька сильно тормазит ( выводы вроде старая видяха не обсуждать )

Member
Doberman_Man писал(а):
выводы вроде старая видяха не обсуждать

А что еще обсуждать? Даже на мощном железе игра не блещет производительностью. Может у вас режим DirectX 9.0 включен?

2 Destruction
А причём сдесь вообще режим DirectX 9.0 .
В чём проблема с DirectX9 у Radeon 9800Pro

Member
Doberman_Man писал(а):
В чём проблема с DirectX9 у Radeon 9800Pro

В том что при включенном DX9.0 твоему радику не хватает мощей! Играл в нее у друга на 6600GT - идет отлично, но на глаз 30-35 FPS. (все ессно на максимуме было).

Member
есть ли способ поиграть по нету на пиратке ?!

Member
Прошел игру раз пять-сильная весч!Пожалел только,что уровни сложности все-таки не очень.В первой игре я в доме с противотанковыми ружьями испытывал реальное состояние паники от количества немцев.Да и с графикой пришлось тоже повозится и играть без 9 дирика карта 6200 его вообще с трудом потянула 14-17 fps.А на 7 и с разрешением 1024х768 38-60 fps.Не понравилась миссия с танками-она там вообще не к месту и никакого драйва.Мож еще какой-нибудь пак к ней выпустят?Очень хотелось бы.Я к CoD на работе тьму народу пристрастил
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Кстати у нас на локалке по CoD2 вообщеужас творится!После прохождения в сингле самое дело туда в отрыв

Member
Фото: 130
кому интересно: включение "Оптимизация для SLI" (r_multigpu 1) на ATI X800GT тобишь, видимо, на всех R4xx, приводит к 10-15% росту FPS, особенно в "тяжелых" условиях, т.е. в тех местах, где FPS хорошенько проседает. (замер проводился средствами встроенного в игру счетчика FPS, на чистой winxp.pro.sp2 c catalyst 5.12, с масимальными настройками игры, но без AA)

Advanced member
senseless Ты уверен? Так как в Каталисте не включается никаким образом оптимизации под MultiGPU если такого нет вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 29 из 59<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа