Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 29 из 69<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nOhead
Москито мисл дефенс - так себе штуковина, бо не различает каким ракетам противодействовать и в каком количестве. Особенно когда ты на истребителе и в тебя штук десять залпов "осами" делают (надо генератор "москитов" придумываь на такой случай :) ). Поищи на эгософтовском форуме "Медузу" - Advanced Medusa Interface или ее оригинальную версию, там настраиваются хоткеи на запуск контрмер и есть встроенная сортировка по ракетам, которые надо перехватывать. Правда эта скотина у меня с АСС конфликтует, а руки настроить все не доходят, так что впечатлениями поделиться пока не могу :)

Партнер

Junior
nOhead
лучше всего если есть турелька и туда чего нить скорострельное... AIRE,BIRE,MD

Member
_PhantomAce писал(а):
лучше всего если есть турелька и туда чего нить скорострельное... AIRE,BIRE,MD

Турелька - несомненно фактор положительный, однако у нее есть один очень значительный недостаток - стреляет она исключительно назад, а вот ракеты имеют свойство прилетать со всех сторон. Турель вынуждает пилота лихорадчно вертеться задницой к каждой ракете, забыв о противнике. Кроме того, когда ракет много (я имею в виду действительно много, как например в случае с несколькими залпами "тайфунов" или "ос") у турели возникают проблемы. Ну и наконец, сбивать особо мощные ракеты из скорстрельного, но близкодействующего - далеко не всегда разумно :)

Member
народ вы патчи на Х3 ставите если ставите то откуда берете с нета лить долго и невыгодно может подскажите нет ли патча к Х3 на диске от какогонибудь журнала например PC GAMER ?

Member
Привет
Как заставить корабль снабжения(доставляет батарейки) брать их(атарейки) на моей батареечнице, которая находится в соседнем секторе
Спасибо

Member
Фото: 0
Skipa_x1
На ЕГ скрипт Транспорт случайно не то делает, что тебе нужно? :wink:

Member
bod писал(а):
На ЕГ скрипт Транспорт случайно не то делает, что тебе нужно?

чесно говоря даже не знаю че слово "скрипт" значит

Junior
Zoid
универсальное средство от всех ракет - A/B PSG в попе :)

Member
Привет
Разобрался со скриптами -скачал, распоковал в папку с игрй, только вот никаких доп. команд не обнаружил

Member
_PhantomAce
ID, думаю, тоже сгодится. Но это ж надо соответствующий кораблик, чтоб их поставить в попу можно было, плюс смотреть чтоб из своих никого не задело :) Ну и взрывать, к примеру, "хаммерхэд", "колючку" или огненноштормовую торпеду в такой близости от себя, на которой эффективны псг и ид, я б не советовал :)

Member
Фото: 27
i8086 писал(а):
народ вы патчи на Х3 ставите если ставите то откуда берете с нета лить долго и невыгодно может подскажите нет ли патча к Х3 на диске от какогонибудь журнала например PC GAMER ?

НЕТ...все только(читать : лучше всего) с WWW.Elite-Games.ru
а насчет долго и не выгодно - я сам сижу временно на dial up и ничего , хотя если ты из питера и в состоянии доехать до метро Купчино я могу тебе записать все патчи-моды, от тебя требуется чистый CD

Member
d(@)c спасибо за помощь но я не из тех краев :(
Я начел игру заново за разорившегося наемника довольно быстро набрал репутацию у аргонцев зарабатываю пока в основном захватом вражеских кораблей класса M3 хочу накопить на Split Dragon M6 :)

Member
i8086 писал(а):
Split Dragon M6

летал на таком, жутко неудобная штука...
из плюсов только возможность установки APPC, которая превращается в минус поскольку из них по мелким кораблям не попасть, даже во вражеский М3 оч трудно
огромный минус отсудствие турелей, ловиш абсолютно все ракеты которые летят в тебя...
до этого полетал на аргоновском М6, на много удобнее... но вобще все М6 плохо годятся для игрока из-за оч маленькой маневриности.

Member
Я на него нацелился из за его не плохой скорости 145.44 но как альтернативу можно попробовать взять Paranid Nemesis в нем тоже турелей мало но скорость 182.52 маневренность конечно у них у всех стродает вобшем поэксперементирую.

Member
i8086
Согласен с nOhead , самому на М6 в Х3 летать смысла нет. Для использования носовых пушек они слишком неповоротливы, а турелек кот наплакал, да и годятся они разве что для отстрела ракет, ибо в каждой турели всего по одной пушке. М6 хороши для патрулей с прикрытием или для прикрытия капшипов в серьезных операциях - если конечно твоя система может потянуть серьезные операции.

Member
Ладно сдаюсь вы убедили меня в бесполезности M6 а как на счет M3 Teladi Falcon Vanguard ?

Member
i8086
i8086 писал(а):
в бесполезности M6

В бесполезности его пилотирования лично ;) В патруле - отличная вещь, особенно Кентавр.
i8086 писал(а):
как на счет M3 Teladi Falcon Vanguard

Большой щит, псг... Против низкой скорости и так себе маневренности. Проблема в том, что с увеличением количества пушек на кораблях в Х3 большие щиты играют гораздо меньшую роль, чем раньше. В общем имхо не таком агрегате будет трудновато вертеться в толпе М5. Да и гоняться за кем-то - дело практически безнадежное, если не будешь юзать сторонние овертюнинг/афтербернер.
Я бы порекомендовал Нову - Рейдер или Вэнгард. Первая побыстрее, у второй получше генераторы и трюм.

Member
Zoid писал(а):
В бесполезности его пилотирования лично

Я это и имел ввиду.

На нове райдер я летал кагда проходил сюжетку както не воодушевило.
В данный момент летаю на M3 Split Mamba стоит один шит на 25МДЖ второго пока не достал, некоторые схватки со звеном пиратов заканчиваются летально.
Какой максимальный уровень звания в X3? у меня пока 17 Лидер

Member
i8086 писал(а):
В данный момент летаю на M3 Split Mamba стоит один шит на 25МДЖ второго пока не достал, некоторые схватки со звеном пиратов заканчиваются летально.

Неудивительно :) Один щит на 25 для М3 - это несерьезно. Да и два имхо маловато, особенно при разборе большого кластера или в любом серьезном "мясе". Плюс, поскольку у мамбы нет турельки, для нее жизненно необходим противоракетный скрипт - MDM или Медуза.
i8086 писал(а):
Какой максимальный уровень звания в X3? у меня пока 17 Лидер

30 X-TREME - 1 000 000 очков :) Что боевой, что торговый.

Member
У меня был такой случай в секторе ксенонов 101 когда я проходил сюжетку на нове райдер там надо было подобрать черный кристалл в секторе блуждали два эсминца и авианосец ксенонов с прикрытием но я был в секторе не один там был кусочек аргонского флота по сюжету, они завалили все прикрытие ксенонов и авианосец, аргонцев больше не осталось, я пристроился под брюхо одному эсминцу чтобы турели не достали и завалил его через некоторое время неужели они так беззащитны он изредка пулял в меня ракетами но я их сбивал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 29 из 69<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа