Люди кто издает старик в СНГ??? А то сегодня в магаз зашел, продавец грит не знаю лицензия или нет. Большая коробка. Все на руском. Запакованная. Не рискнул... Стоит 20 зеленых.
Starcraft и Broodwar 2 диска в одной DVD упаковке издает SoftClub(хотя не совсем уверен что именно он - на упаковке только информация Blizard) с "документацией" на русском языке( 5 страничек об установке, лицензионном соглашении и др мурой)), но только английскую версию, стоит ориентировочно 400р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Sanitarium писал(а):
а Starcraft ваще-то в 98-м году вышел:)
Вообще-то старик вышел в 1996 году! Я то это знаю! Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Отвесу просто: извиняюсь если для кого-то это грубо.
Но сколько у меня версий не стояло, нигде таких глюков не было.
Может пиратство виновато?
Так что, когда играем все дружно? Мне теперь просто не терпится!
Dimus II А где ты видел сиё чудо? Softclub точно не издаёт игру т.к. на их офф. сайте ни слова о ней...
Видел я это чудо в магазине ЦУМ ("Союз"), на упаковке нет никаких сведенений об издателе но игра лицензионная, видел то это года два назад.Вот тут именно оно и есть
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Accel
Accel писал(а):
Был как то я на таком форуме. Честно признаться, на ином чате гона меньше.
Да я тоже заглядывал за информацией. Начитался. У нас фанаты меньше ругаются... larkess
larkess писал(а):
Но сколько у меня версий не стояло, нигде таких глюков не было.Может пиратство виновато?
Не знаю, что виновато, но описание этого глюка встречал не раз на форумах. Сам не проверял, да и, в большинстве случаев, такие вещи трудно делать в игре. Пиратство вряд ли виновато. Пиратская версия - копия лицензионной. Если только никто в ней не ковырялся. Помню, меня представитель Микрософта пытался уверить, что с лицензионной версией Виндовс у меня не было бы глюка, который возник при работе с пираткой. Смешно - глючный драйвер-то был бы один и тот же.
larkess писал(а):
97 год, декабрь месяц!
Эх! Ещё год юбилея ждать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет!
Прошу помочь мне разобраться с некоторыми вопросами...
Я купил сегодня в магазине СОЮЗ лицензионную версию Старика + Брудвар в подарок!
Коробочка точь-в-точь как на картинке несколькими постами выше...
Я не играл в Стар крафт уже наверное года 3-4 и вот решил вспомнить молодость, ну увидел я в магазиине эту игру и захватило дух как когда-то, когда я впервый раз её увидел!)))...
Поскольку игра уже старая к ней наверное вышло море патчей, подскажите какой из них последний и надо ли его устанавливать? Где можно скачать руссификатор для оригинального старика и бруд вара!
У меня версия 1.05.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Boris писал(а):
Поскольку игра уже старая к ней наверное вышло море патчей, подскажите какой из них последний и надо ли его устанавливать?
1.13f. Если у тебя 1.05, то ставить надо, изменений с той версии очень много. Да и чтобы играть по Battle.net это надо сделать в любом случае (там кстати autoupdate).
Boris писал(а):
Где можно скачать руссификатор для оригинального старика и бруд вара!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49