Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Максимилиан-80
Цитата:
Какого такого? Никто ещё не играл ни в демо никак, а уже восхваляют !!!
Ну это не совсем так, в неё играли и уже не один раз, один из лучших примеров это E3, но не только! Впечатления по отзывам потрясное, несмотря на общую "сырость" игры на момент демонстраций.
Для всех: контент с сайта InCrysis не очень стабилен, т.е. сервер сайта не всегда корректно работает, поэтому и бывают траблы с файлами, как я понял, если скорость сильно низкая, то не удаётся ничего скачать с этого сайта, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
сам видео пока не смотрел, так что если что не так, извиняйте .
Честно говоря, ничего интересного. Просто PR 8800. Смысл сводится к краткому описанию достоинств игры и отличие DX9 от DX10 в стиле - "на DX10 - ваще круто, но и на DX9 тоже круто". На фоне показывают уже сто раз виденные кадры из 2-х уровней (джунгли, дом, машина, авианосец).
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 10.11.2006 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
LSSAH писал(а):
Графика, как рисованная
А что ты мне об этом говоришь? Типо я должен об этом рассказать разработчикам . Меня лично пока всё вполне устраивает, всё хорошо, всё в порядке, и перенос даты выхода не огорчил. А графика ещё в Far Cry не блестала реалистичностью, но при этом оставалась и остаётся приятной глазу (для меня лично лучшей) и даже можно сказать красивой, несмотря на "пластиковые стены" (сам я их таковыми не считал и не считаю) и низкую полигональность.
EvilMaster писал(а):
когда камера полетела по просторам, я представил как моя карточка уже тормозит..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
-=alex-forewer=- писал(а):
Новое видео высокого качества, судя по скринам - оно действительно новое, качаем! Начать закачку! [296,16Мб]
Скажем так это слегка дополненная версия того,что мы видели ранее,но качество прекрасное,снято очень серьёзной камерой на штативе От качества прорисовки танка я просто офигел Нашёл это же видео только без болтовни размер 162.71
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Heavy Cruiser писал(а):
Когда демо-версия выходит??
Она вообще будет ... ? (что-то я сомневаюсь)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Кто видел те два скрина на офф. сайте? Где сравнивали графику под 9-й и 10-й директ. Типа обалденная разница. Лично я разницы особой не заметил. По крайней мере за то, что там показали я не стану выкладывать 500 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Traktor писал(а):
PS: Разницу на скринах между DX9 и DX10 я полагаю увидеть давольно тяжело
А вот производительность думаю легче увидеть ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
По скринам, там разница была только в цветовой гамме картинки. Как в FC paradise, cold и пр. К DX9/10 эти скрины никакого отношения не имели.
Zodiak1981 писал(а):
Интресно кризис пойдет на моей сечашошней конфе если не буду апгрейд делать=\
Интересно, для кого написан FAQ, в котором есть оф. сис. требования? Более, того - в прилепленном на каждой странице посте есть ссылка на тему во "Флейм"-е, где самое место подобным вопросам.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
-=alex-forewer=- А графика ещё в Far Cry не блестала реалистичностью, но при этом оставалась и остаётся приятной глазу (для меня лично лучшей) и даже можно сказать красивой, несмотря на "пластиковые стены" (сам я их таковыми не считал и не считаю) и низкую полигональность.
+1!
Господи какие 500EUR !?Когда игра уйдёт в печать на прилавках уже будут бюджетные решения на DX10 по 150-300$ PS: Разницу на скринах между DX9 и DX10 я полагаю увидеть давольно тяжело
Читай внимательно сис. требования, что касается видеокарт. Рекомендуют карточку hi-end класса, независимо от директа. Так что за 150-300 баксов ты сможешь только локти кусать и снижать качество картинки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
одно скажу точно нас ждёт перепаханный движёк фаркрая во всех направлениях: разрушающиеся здания, сногшибательная проработка теней, взаимодействие с раститель ностью и напоследок самое вкусное можно превратить джунгли в груду перемолотых стволов и листьев
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.