Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
SIC1981 писал(а):
Лень Мозга Костей Да тоже считаю РЕ 4 это не РЕ зомби не зомби и жанр какой то не такой ( но все равно как игра она отлично смотрица сам щас замок прохожу (мля какой бред же тут сюжееет ))
Вот если бы действие проходило в Ракун Сити(конечно его взорвали ),то мне кажется было бы поинтереснее всё-таки.Ностальгия как никак по старым улочкам побегать в таком варианте игры
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Игра супер! ИМХО: Игроделы из Capcom решили привнести что-то новое, изменить концепцию, а то как-то поднадоело уже из игры в игру одно и тоже (RЕ1 - RЕ3) обязателно в конце лаборатория и взрыв, я надеюсь, что пятая часть про Криса Рэндфилда будет больше походить на четвертую + какие-то свои интересности. Чисто субьективно - Апгрейд Резиденту пошел на пользу. Да, это уже совсем другая игра, больше action, меньше horror, но по-моему игра в большинстве случаев от этого не потеряла, а только прибавила.
Как вам момент, когда надо отражать атаки Лос-Плагос в заброшенном, забарикадированном доме вместе с Льюисом.
А непосредственное участие в заставках (аля Принц Персия). Особенно круто во время боя на ножах, и момент с лазерами (привет Резидент муви:)))
Проблему с пропаданием заставок так и не решил, после переустановки кодеков ничего не изменилось... 5 секунд ролик - потом пустые локации...
Прошел игру, залез в папку с мувиками и посмотрел их отдельно, кайфа от этого никакого, но лучше чем ничего=\
В конце говорилось о том, что повторно проходя игру можно задаром у торговца получить какие-то бесконечные оружия (че-то не получил) Why?
VIP 231 писал(а): Прошёл игру на профи... Открылась пушка А.П.Л. Чё то типа лазера
Вооооо! ну и как? Супер?!
С одной стороны хорошо , а с другой очень плохо! Плохого-кровищи не оставляет, и надо долго держать кнопку огня чтобы выстрелить лазером! Хорошего-убивает с первого раза даже супер-боссов, патроны бесконечные, а если не держать кнопку огня ,то вблизи стоящих врагов ослепит!
Так пушка угарная... Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды Дерьмого то, что долго заряжается Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
***JDm*** писал(а):
Проблему с пропаданием заставок так и не решил, после переустановки кодеков ничего не изменилось... 5 секунд ролик - потом пустые локации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
***JDm*** писал(а):
Как вам момент, когда надо отражать атаки Лос-Плагос в заброшенном, забарикадированном доме вместе с Льюисом.
млин, как раз в этом месте...валят как сынка....у мя на них патронов дробовика не хватает (всего 10)...а он тут как по мне в самый раз был бы...с УЗИ хрен прицелишся в эти штуки, которые вместо голов вырастают, плюс чуваков не отбрасывает при выстреле...жесть...и это на нормале...я себе представляю что на харде творится.
Неужели там таки надо всех тупо завалить и никакого другого выхода нет?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Прошел. Давно не получал такого удовольствия от игры
Порадовала отличная локализация - все записки, рисунки, надписи - молодцы.
"Задание Ады" прошел часа за полтора (Краузер зверюка, млин).
Наемников чтото не осилил - 1 звезда надо потренироваться
Вобщем, игра понравилась, паззлы логичные, сюжет и его подача на уровне.
Маст хэв для всех поклонников франчайза RE
Member
lividum писал(а):
Неужели там таки надо всех тупо завалить и никакого другого выхода нет
Ну, там надо всех тупо валить. Попробуй на лестнице стать. Хотя можно бегать и патроны собирать. Из узи стрелять в головы потренируйся, и приклад к нему купи Добавлено спустя 2 минуты
lividum писал(а):
Как побочные квесты брать то?
WTF ? Там есть отметки сокровищ - их можно собирать, некоторые по запчастям и продавать торговцу. Синие жетоны - 10 шт за пистоль Каратель. Просто отстрелить их. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд С патронами начинается Ж с середины 4й главы... это жесть. По неволе станешь снайпером.
Не претендую на рекорд, но у меня суммарная меткость по концовке в районе 80% была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
RandomRufio писал(а):
Попробуй на лестнице стать
да я там сразу примостился...там-то и оценил мощь прогрейдженого дробовика...они пачками слетали, а потом патроны кончились:( вот мне только что в голову пришло..они там потом начинают в окна 2-го этажа лезть...вот я не заметил с первого они тоже при этом полестнице лезут или тока в окна? может можно опять спустится и занять лестничный проем...надо проверить.
RandomRufio писал(а):
WTF ? Там есть отметки сокровищ - их можно собирать, некоторые по запчастям и продавать торговцу. Синие жетоны - 10 шт за пистоль Каратель. Просто отстрелить их.
не совсем понял...про сокровища и жетоны я знаю, пистолет уже получил...я именно про квесты, которые на карте синим кружком помечены (Submission типа). С ними как? Добавлено спустя 25 минут, 29 секунд а кто такой Краузер?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum писал(а):
может можно опять спустится и занять лестничный проем...
Кажись они лезут отовсюду. Луис и Эшли останутся на 2м этаже (кста, Луис технично стреляет ) так что смысла спускаться на первый я не вижу.
Точно сказать не могу - ибо не помню крутился тогда как белка, выхватывал в конце со всех сторон и стрелял... стрелял... стрелял
Надо еще разок пройти.
Синие кружки - это тир. Примочка для интереса - расслабиться пострелять и получить призовые фигурки. Никак не влияет на сюжет и гейм плей, кроме того что денгег дают.