Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 29 из 41<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Microvirus
меньше размером нет?

Партнер

Member
Какой был ...

Member
SIC1981 писал(а):
Лень Мозга Костей
Да тоже считаю РЕ 4 это не РЕ
зомби не зомби
и жанр какой то не такой (
но все равно как игра она отлично смотрица
сам щас замок прохожу (мля какой бред же тут сюжееет ))

Вот если бы действие проходило в Ракун Сити(конечно его взорвали :roll:),то мне кажется было бы поинтереснее всё-таки.Ностальгия как никак :D по старым улочкам побегать в таком варианте игры 8-)

Прошёл игру на профи...
Открылась пушка А.П.Л.
Чё то типа лазера

Member
Игра супер! ИМХО: Игроделы из Capcom решили привнести что-то новое, изменить концепцию, а то как-то поднадоело уже из игры в игру одно и тоже (RЕ1 - RЕ3) обязателно в конце лаборатория и взрыв, я надеюсь, что пятая часть про Криса Рэндфилда будет больше походить на четвертую + какие-то свои интересности. Чисто субьективно - Апгрейд Резиденту пошел на пользу. Да, это уже совсем другая игра, больше action, меньше horror, но по-моему игра в большинстве случаев от этого не потеряла, а только прибавила.
Как вам момент, когда надо отражать атаки Лос-Плагос в заброшенном, забарикадированном доме вместе с Льюисом.
А непосредственное участие в заставках (аля Принц Персия). Особенно круто во время боя на ножах, и момент с лазерами (привет Резидент муви:)))

Проблему с пропаданием заставок так и не решил, после переустановки кодеков ничего не изменилось... 5 секунд ролик - потом пустые локации...
Прошел игру, залез в папку с мувиками и посмотрел их отдельно, кайфа от этого никакого, но лучше чем ничего=\
В конце говорилось о том, что повторно проходя игру можно задаром у торговца получить какие-то бесконечные оружия (че-то не получил) Why?

Member
VIP 231 писал(а):
Прошёл игру на профи...
Открылась пушка А.П.Л.
Чё то типа лазера

Вооооо! :shock: ну и как? :slobber: :?: Супер?! :)

Member
Где скачать игру одним файлом?

DrGanibal-Lektor писал(а):
VIP 231 писал(а):
Прошёл игру на профи...
Открылась пушка А.П.Л.
Чё то типа лазера

Вооооо! ну и как? Супер?!

С одной стороны хорошо , а с другой очень плохо!
Плохого-кровищи не оставляет, и надо долго держать кнопку огня чтобы выстрелить лазером!
Хорошего-убивает с первого раза даже супер-боссов, патроны бесконечные, а если не держать кнопку огня ,то вблизи стоящих врагов ослепит!

Так пушка угарная...
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
Дерьмого то, что долго заряжается :roll: :wink: :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
***JDm*** писал(а):
Проблему с пропаданием заставок так и не решил, после переустановки кодеков ничего не изменилось... 5 секунд ролик - потом пустые локации...

Во во!!! У меня такая-же дрянь!

Подскажите, как решить эту проблему?

Member
***JDm*** писал(а):
Как вам момент, когда надо отражать атаки Лос-Плагос в заброшенном, забарикадированном доме вместе с Льюисом.

млин, как раз в этом месте...валят как сынка....у мя на них патронов дробовика не хватает (всего 10)...а он тут как по мне в самый раз был бы...с УЗИ хрен прицелишся в эти штуки, которые вместо голов вырастают, плюс чуваков не отбрасывает при выстреле...жесть...и это на нормале...я себе представляю что на харде творится.
Неужели там таки надо всех тупо завалить и никакого другого выхода нет? :shock:

Member
Фото: 15
Прошел. Давно не получал такого удовольствия от игры :)

Порадовала отличная локализация - все записки, рисунки, надписи - молодцы.
"Задание Ады" прошел часа за полтора (Краузер зверюка, млин).
Наемников чтото не осилил - 1 звезда :( надо потренироваться

Вобщем, игра понравилась, паззлы логичные, сюжет и его подача на уровне.
Маст хэв для всех поклонников франчайза RE :)

Member
да...еще забыл спросить...Как побочные квесты брать то? Я вот на карте вижу отметку, кручусь в этом месте но ничего не происходит?

Member
lividum писал(а):
Неужели там таки надо всех тупо завалить и никакого другого выхода нет

Ну, там надо всех тупо валить. Попробуй на лестнице стать. Хотя можно бегать и патроны собирать.
Из узи стрелять в головы потренируйся, и приклад к нему купи
Добавлено спустя 2 минуты
lividum писал(а):
Как побочные квесты брать то?
WTF ? Там есть отметки сокровищ - их можно собирать, некоторые по запчастям и продавать торговцу. Синие жетоны - 10 шт за пистоль Каратель. Просто отстрелить их.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
С патронами начинается Ж с середины 4й главы... это жесть. По неволе станешь снайпером.
Не претендую на рекорд, но у меня суммарная меткость по концовке в районе 80% была

Member
RandomRufio писал(а):
Попробуй на лестнице стать

да я там сразу примостился...там-то и оценил мощь прогрейдженого дробовика...они пачками слетали, а потом патроны кончились:( вот мне только что в голову пришло..они там потом начинают в окна 2-го этажа лезть...вот я не заметил с первого они тоже при этом полестнице лезут или тока в окна? может можно опять спустится и занять лестничный проем...надо проверить.

RandomRufio писал(а):
WTF ? Там есть отметки сокровищ - их можно собирать, некоторые по запчастям и продавать торговцу. Синие жетоны - 10 шт за пистоль Каратель. Просто отстрелить их.

не совсем понял...про сокровища и жетоны я знаю, пистолет уже получил...я именно про квесты, которые на карте синим кружком помечены (Submission типа). С ними как?
Добавлено спустя 25 минут, 29 секунд
а кто такой Краузер?

Member
lividum писал(а):
может можно опять спустится и занять лестничный проем...
Кажись они лезут отовсюду. Луис и Эшли останутся на 2м этаже (кста, Луис технично стреляет ) так что смысла спускаться на первый я не вижу.
Точно сказать не могу - ибо не помню :) крутился тогда как белка, выхватывал в конце со всех сторон и стрелял... стрелял... стрелял

Надо еще разок пройти.
Синие кружки - это тир. Примочка для интереса - расслабиться пострелять и получить призовые фигурки. Никак не влияет на сюжет и гейм плей, кроме того что денгег дают.

А кто такой Краузер узнаешь попозжа :D

Member
Млин Краузер как враг мощный,а как в мерсах такой отстой! Играть им там не реал!

Member
Млин, не могу рус по ссылке скачать, кидает на одну и ту же страницу:(

Member
lividum писал(а):
Млин, не могу рус по ссылке скачать, кидает на одну и ту же страницу:(

Значит не судьба :P

Member
Значит не судьба

обнадежил....

Member
lividum писал(а):
Значит не судьба

обнадежил....

Не отчаивайся,ищи в других местах. К ищет,тот всегда найдёт! :wink:

Member
Есть неоф патч графон хоть чуть лучше стал! http://www.capcom.com/BBS/showthread.php?t=12642&page=4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 29 из 41<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа