У кого деньги лишние, тот пусть покупает. А остальным: noCD от RELOADED,
вот из-за таких халявшиков другие вынуждены терпеть StarForce и оплачивать повышенную стоимость дисков, если игра хорошая то почему бы ее не купить тем самым поощрить труд разработчиков для создания будущих игр?
Прочитав всю ветку,слюни потекли, но
У меня возник такой вопрос ,
Хотел уже покупать игру как вдруг на обратной стороне я увидел Сис.требования Проц: 1.6 ОЗУ: 512 Видеокарта(поддерживаються тока данные видеокарты GE Force: 5200, 5500... ATI:9200, 9500, 9600...) Но увы моей(ATI 9550) там не оказалось.
Хотелось бы узнать есть ли люди которые играли на 9550.
Или посоветуте мне хоть что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
ALex[cv] писал(а):
Прочитав всю ветку,слюни потекли, но У меня возник такой вопрос , Хотел уже покупать игру как вдруг на обратной стороне я увидел Сис.требования Проц: 1.6 ОЗУ: 512 Видеокарта(поддерживаються тока данные видеокарты GE Force: 5200, 5500... ATI:9200, 9500, 9600...) Но увы моей(ATI 9550) там не оказалось. Хотелось бы узнать есть ли люди которые играли на 9550. Или посоветуте мне хоть что-то.
9550=почти 9600, покупай, играй, не парься а вообще, даже следуя одной только логике, 9550 примерно между 9500 и 9600
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
efoxxi[rus]Nel'zya pubklikovat' kryak , uberi , lutshe dai sait gde yeto vse ligal'no mozhno skachat', ya lichno znayu takoi sait .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Это не пpоблема кpяка ! Только что викиноло опять , с оpиганальной веpсией !!!
Значит пpоблема в самой игpе .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
ceregaТы прав но я не люблю рисковать и перед тем как купить лицензию чегото, обязательно проведу так сказать тест-драйв чтоб убедиться в правельности выбора Игра очень даже занятная.... только вот никак Подкидывание чела на золото не пройти.... максимум около 128-130 метров Может я что нетак делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
cerega
cerega писал(а):
вот из-за таких халявшиков другие вынуждены терпеть StarForce и оплачивать повышенную стоимость дисков, если игра хорошая то почему бы ее не купить тем самым поощрить труд разработчиков для создания будущих игр?
согласен, но в этом случае разработчики должны сделать так чтобы во всех магазинах дисков БЕСПЛАТНО(ну или хотябы за символическую плату) выдавался диск с демкой.извини но я покупать кота в мешке за 300 рублей не собираюсь,я и флат2 кукил только по тому что мне понравился перывй, а знаеш почему я купил первую часть?потому что сначала ко мне совершенно случайно попала демка первой части, не поиграй я в демку врядли я бы купил первую часть, и соответственно вторую:) Spoil
Spoil писал(а):
Подкидывание чела на золото не пройти.... максимум около 128-130 метров
Spoil писал(а):
Может я что нетак делаю
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Spoil писал(а):
только вот никак Подкидывание чела на золото не пройти.... максимум около 128-130 метров Может я что нетак делаю
угу, та же проблема, только я на 142-143м застрял, а комп пуляет за 150+
Вроде и скорость приличная на выкиде и углы разные пробовал... Не до конца разобрался с рулением чела во время полета, дает ли это какой то эффект по высоте забрасывания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Прошел игру. В конце, пришлось деньги с помощью артмони взломать.. уж больно соперники быстры, особенно джип (читерит он.. купил такой же джип, проапгрейдил по-полной.. хрен, обгоняет как стоячего). С искрами переборщили, машины стали почти не разбиваемые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
XRR А я для прикола все турниры прохожу с конца (максимально последней трассы), потому, что даже самые крутые игроки которые на такой же тачке как у меня ездят быстрей меня раза в 3 , но я им просто не даю меня обогнать, ну и С Мартинас уничтожаю сразу, это дело принципа, правда это она и ездит на этому крутом джипе , уничтожение С.Мартинас доставляет больше удовольтвие чем, прохождение всей игры. Все турниры япрохожу так что С Мартинас набрает 0 очков, потому, что уничтожается лично мной во всех соревнованиях. А так как играть слишком легко, то я для себя придумал ещё одно условие получать золото и уничтожать С. Мартинас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
XRR не знаю куда не деньги дел.
Игра проходится на 3ех машинах. И денег еще на 4-6 остается (со полным подвесом).
Тут мозги включать надо - кого и как с трасы выкинуть, а не тупо гнать до финиша =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17