Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 29 из 32<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года
Российский статус: 5 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!

Управляйте временем.
Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое!
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!

Возвращение домой.
Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!

Время — ваш союзник.
В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!

FAQ

Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние
A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.

Q Как сделать русский язык в игре?
A Вот инструкция:
В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации:
1) Зайти в директорию TimeShift\bin
2) Открыть steamwars.ini
3) Заменить строки
-
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
-
4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc
5) переименовать директорию en в ru
6) В настройках игры включить субтитры.

Q После того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать?
A удалите из папки bin файл controls.ini

Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить!
A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12

Партнер

Member
MAxS LeVin Misanthrope2
Версия пиратская, дрова 169.21 WHQL

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Фото: 57
Перебирал дрова, бесполезно. Щас поставил 169,28, переставил винду и игру обновил только до 1,1 иногда редко подергивать стало и все.
LOAD По моему кто то в этой ветке писал поставил софтклаб тормоза, вернулся на пиратка+патч+озвучка и все ок стало. Пи пи пи, лохализаторы.

Advanced member
Отличная игруха, затягивает и заставляет пройти до конца!
ролик с возвратом времени в конце очень эффектный, намек на продолжение точно есть.

Кто застревал (как я ), вот Прохождение толковое сабжа, коротко и ясно описано все: :wink:

http://8disk.net/z1039/

Member
2 Тракторист,- Ну ты такую охинею накатал. Вот тебе делать нечего. Я уже было смирился с тем, что ты не ответишь.
2 ALL,- А можно ли как-то запустить игру без диска? А то *знакомый* забрал игру, а я её только-только пропатчил, может запуститься.

Member
Прошол наконец-то. ИМХО игра наскучивает после 20 минут. На протяжении оставшегося игрового времени встречаеш однотипные сцены :(

Понравилась графика и детализация, физика далека от совершенства. особенно поражает, когда взрываеш огромное кол-во бочек с горючкой и через пол секунды оттуда выбегает невридимый враг. Или стоит соперник на балконе, ты прямо под балкон с базуки а ему побарабану. Геймплей нудный, локации понравились. Короче игра создана на 90% художниками.

ЗЫ играл пиратку 1.01 на АТИ 3870 (дрова 7.12), АМД Х2 2.4ГГц, 2ГБ. Настройки в игре на макс + 16х АФ, 1280х1024. Идёт отлично, косяков не замечал.

Member
Незнаю, чем вам нравится графика, мне мало что из графики понравилось.
Понравилось:
1. Дождь и эффекты с ним связанные.

Не понравилось:
1. Текстуры.
2. Ужасные деревья.
3. Плохая анимация, особенно лицевая.

Геймплей скучный, однообразный... Дизайн вобще ужасный, особенно летательные аппараты и костюм.
Из всех временных "фишек" я только использовал slo-mo и когда требовало остановку.

Вобщем поставил бы я 6 из 10, но т.к. игра наших разрабов, то ставлю 7 :)

Member
нород помогите, застрял после того как робот обстрелял здание (в самом начале) вышел наулицу под дождь и непойму что дальше делать

Member
AZZOT, там нет каких-то обходный путей, игра линейна до жути ;)
"Не туда" попасть нельзя, просто встанешь в тупике, придётся возвращаться. Поищи выдвижные лестницы или народ вокруг, тебя обязательно поведут дальше. И читай внимательнее список заданий. Там, в принципе, довольно прозрачно описано, что надод делать в текущий момент.
Хотя сам застрял в месте, где надо "Использовать наблюдательную вышку для получения преимущества", а потом "Проникнуть внутрьместа падения дирижабля". Оббегал кругом всё, всех убил,а пункт не выполняется. При заходе внутрь места оцепления этот пункт получает статус "Задание провалено" и я не не могу понять что делать дальше и как это может повлиять на дальнейший ход игры :)

Member
Больше всего порадывали головоломки, а игра почему-то напомнила ХАЛФ!
Вобщем хорошая игра и по длинее будет чемы Blacksite

Member
Предупреждение 
Styler писал(а):
2 Misanthrope2:
Цитата:
cнк, но при полной чистке от старых пален с помощью деинсталера и двух спец утилит, при запуске синий экран с ошибкой в nv4_disp.dll, фрапс не запускается, монитор ривы тоже, спложные глюки и зависоны

У нас нет 8800GT, что бы проверить; карта появилась уже после выхода игры, и именно NVIDIA должна была позаботиться о том, что бы все работало, в том числе и о поддержке своих же фичей. На оф. сайте для 8800GT предлагают скачать 169.02, возможно 163.75 вообще не знает о G92. Cудя по тому на сколько лихорадочно они выпускают беты, можно сделать вывод, что карту выпустили вовремя для продаж, но не совсем позаботились о качестве драйверов. Я не предлагаю гнать/не гнать на кого-то. Излагаю лишь факты и пытаюсь помочь. С радеонами проблем было очень мало, и опять же, что касается НОВЫХ видеокарт глупо кричать что "все гавно".. Есть документированная возможность DX9с официально поддерживаемая видеокартой и если она в одних дровах с одной видеокартой работает, а в другой версии перестает... ну да я уже об этом писАл..

Ну у меня с 8800 Ультрой тоже геморой с запуском присутствует (лицензия), неужто тоже при разработке игрули о данной карте ни кто не знал? Аналогичные проблемы были по моему только с сплинтер селл: дабл агент.

Member
Какой лучше использовать Catalyst для этой игры на Radeon HD 2900 XT 512 Mb?

Игра виснет бывает в начале или через несколько минут (картинка зависает и всё, а звук идёт) на максимальных настройках, vsinc off, 1280x1024, Windows Xp SP3 RC, использовал Cat 7.10, FPS там хороший 45-80, пробывал играть на патче 1.1 и 1.2, устанавливал русскую и английскую версию и ничего. Комп в профиле.

Member
[911] X3M@LL писал(а):
игра почему-то напомнила ХАЛФ

у меня по этому поводу прям дэжавю
konakov писал(а):
Незнаю, чем вам нравится графика, мне мало что из графики понравилось.

аналогично. особенно эти плоские бортики в вагончиках, деревья - ужос, да еще и лажит местами.

Member
Странно, тож проапгрейдился до 8800гт и с таймшифтом у нее любовь конкретная и никаких проблем. Дрова 169.21 (еще бетовские), система ХР-СП2. Перепрошел игру (в 4-ый раз) уже на новой видеокарте и ни одного вылета/бсода.

Member
Предупреждение 
Три версии 169... устанавливал - безтолку, игра не грузиться, поставил 163.71 ни одной проблемы, все запускается и летает, спасибо FAQ.

Member
Фото: 1
в копилку по драйверам - 169.21 whql игра работала до первого ребута, потом - болт; 163.76 - все ок..

Member
Коллеги, ну что никто не знает как включить игру без диска? Локализация от Софт Клаб.

Member
Marked_By_4Tune писал(а):
ну что никто не знает как включить игру без диска? Локализация от Софт Клаб.

DAEMON Tools 4.11 + Правильная топология.

Member
Интересно, а что такое правильная топология?

Member
Marked_By_4Tune писал(а):
нтересно, а что такое правильная топология?

Которая работает))

Member
Странная игра, напомнила Халфу2 и Квейк4 , что в плюс ей несомненно, вроде бы сюжет и есть какой то, но совершенно сырой, я так и ничерта не понял, + роликов явно нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 29 из 32<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа