Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 29 из 153<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Кстати если, кто ещё не в курсе, сервер web статистике уже работает.

http://2142-stats.com/RedpaX+stats.html

Member
RedpaX Wow, супер, накоенцто! :dance:
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
http://2142-stats.com/RaT1BoR+stats.html
Вот собственно и я)

Member
[rus]Vezjot vam , a u menja inet otrubili . Sizhu sejchas cherez laptop i bezprovodnoj inet , to lovit to net . Vot moja stata[/rus]
http://2142-stats.com/WarFront2142+stats.html

Junior
Народ а как набрать 2500 очков за раунд??? Там чел один из россии который в рейтинге на 4 месте!!! Набрал! у него это лучший результат! =)

Member
DrSam Он статпадер! Жульничает от, набирает очки пользуясь недоработакми игры...

Junior
Этим пи**** дают звания! Они лучшие в рейтингах! Их даже ненаказывают за это! =( !!! Че за хрень!Я тож ХаЧу зВание...
И всеже как? =)

Member
DrSam Может я чего-то не знаю, но всетаки 2500 за раунд чесным путем это перибор! :) 100% статпадеры.
Я знаю 1 способ, для этого надо не мение 2х человек!
" чела берут аптечки, садятся в машину и выезжают за пределы карты, у них снимается хелса, они лечат друг друга!
Иак и катаетесь туда-сюда...
2 человека за раунд больше 150 очков врятли наберут!

Junior
http://forums.2142-stats.com/Battlefiel ... +3927.html Зайдите по ссылке! Я высказал что думаю о таких людях! =) пишите отклик.

Member
DrSam Boris это фигня, с аптечками столько не получают, если у вас все таки чешется, то прочтите что я выше писал....вот здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 19#3160319 за 5 минут 3000 запросто!

Member
DrSam писал(а):
Я высказал что думаю о таких людях!

:lol: В транслитерации... :weep: Буржуины только поняли, что речь идет о статпадерах.
alekslee писал(а):
за 5 минут 3000 запросто!

Очень хорошо, что таких умников на уже на многих серверах банят. Надеюсь, скоро и EA им "подрежет крылышки", вот честно - не помню такого разгула статпадеров в BF2.

Member
DrSam Я не хочу ЖК за флейм, но чувак, 100 балов в твою пользу из 5 возможных!
Молодец, так их!
Честно, когда читал, чуть под стол не свалился! :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
alekslee Не работает, проверенно! Вернее больше 10 очков за один залет не набирается! :oops: Наверное пропатчили этот метод!

Member
Boris ты видел чтобы патч выходил??? нет увы не пропатчили и в свете выхода патча 1.05 ЕА по поводу статпадеров странным образом отмалчиваетсяты......ты просто не умеешь это готовить, и слава богу! =) признаюсь и меня это стороной не обошло, надо было поробовать, но на 600 остановился, совесть заела, все накручивают именно таким методом, НО НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА СТАТЫ!!!!! первые умники, у кого бест скор за раунд был 6000, которые входили в 10-ку лидеров уже сидят с 0-ым щетом! ЕА принялась резать крылошки!

Грядет ПАТЧ 1.05

Цитата
Battlefield 2142 Community Announcement [09 Nov 06]
Greetings!
There is a lot happening in the Battlefield Universe. Our work with the update has now moved into active Closed Beta testing with the Combat Studios team to verify the fixes in a live environment. We wanted to add a few more items to the listed fixes for 1.05 for everyone to review prior to release:
- Assault Rifle Improvement: We have made slight adjustments to the deviation of the Assault rifles to increase the accuracy of short burst fire. Long duration full auto fire will still create significant deviation. These changes will help the assault burst-fire performance in medium range fire fights.
- Server Stability Improvements: We have made some improvements to the server stability. These improvements are currently being Beta tested by our ranked server partners in an effort to have a solid final release. We will continue our effort to provide increased stability with each new BF2142 Update
- Fixed an issue with the Silver Titan Destruction Badge not being awarded when core is destroyed
- Fixed an issue with the ground defense kills not being properly counted towards the Ground Defense Ribbon
....
There have been some questions regarding stats sites for Battlefield 2142. We will be allowing these stat sites to provide the services many of you have enjoyed with BF2.
....
We will also be finalizing patch 1.41 for Battlefield 2. More information regarding the content and final release date for this patch will be released next week.

В двух словах: патч 1.05 для БФ2142 на стадии "вот вот родим". Список изменений и фиксов:
-Улучшение характеристик штурмовых винтовок: стрельба одиночными выстрелами или короткими очередями будет вызывать меньший разброс. Изменений разброса при стрельбе длинными очередями не будет.
-Улучшение стабильности серверов. В данный момент идет Бета-тестирование улучшения на ранговых серверах ЕА и серверах их партнеров.
-Будет исправлен баг при котором игрок не получал Silver Titan Destruction Badge/Серебряный бейдж участника штурма Титана после уничтожения реактора Титана.
-Будет исправлен баг при котором убийства из наземных стационарных орудий не засчитывались для получения Ground Defense Ribbon/Лента защитника наземной базы.
ЕА разрешит просмотр статистики с независимых сайтов (bf2142tracker.com и т.п.)
Готовится к выходу патч 1.41 для BF2. Подробная информация о патче будет опубликована на следующей неделе.

Добавляю то, что отрыл на форумах помимо вышеописанного:
- Титан не сможет двигаться после отказа щитов- это существенно снизит лаги во время нахождения внутри корабля.
- Пофиксят проблему с потерей связи с главными серверами ЕА.
- В список пинов вернут Titan Survival Pin/Выживший в атаке на Титан (Требования- успеть слинять с Титана до взрыва)
- Пофиксят несовпадение номеров пусковых ракетных шахт в разных языковых версиях игры

Member
alekslee писал(а):
- Титан не сможет двигаться после отказа щитов- это существенно снизит лаги во время нахождения внутри корабля.

Мдя... Это получится, что если у команды тупой коммандер и он не успел подвести титан поближе - все, до вражеского титана только на транспорте/арс?

Member
lostman да именно так, либо по земле, либо по воздуху...но советую не подводить титан поближе к другому, а уж тем более на середину карты над шахтами, а загнать куда нить в горы, чтобы апс не смогли подъехать, иногда прокатывает..

Member
alekslee
Вопрос спорный, если титан подкатить поближе к шахтам то шанс того, что эти шахты будут держаться владельцами титана. Вопервых обстерл из 4 пушек титанских, во вторых народ только отреспился тут же выстрелился из капсыл титановских туда куда нужно без проблем с доставкой себя любимого к горячей точке. так же захват другого титана упрощается, главное свой титан ставить с правого бока вражеского, тогда с вашего титана можно катапультироваться на вражеский а с вражеского уже или на наземной АПЦ или на вертушках, а это потеря времени. ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Кстати я заметил много народу до сих пор не знает, что с титана пожно катапультироваться причём на довольно не хилое расстояние. :)

Member
RedpaX да вопрос понятное дело очень спорный, просто в данный момент я говорил о том, что было несколькораз, когда наши шахты разносили наш же титан, потому что командир остановил его над шахтой.....почему с вражеского на наш придется только с апс, а что капсул с другого борта у него нету????в чем причина не пойму?

Member
Я согласен и с RedpaX и с alekslee , тупость командирова титанов иногда жутко бесит!
Иной раз титан вообще не двигается и приходится до ракетных установок добираться на транспорте, что отнимает драгоценное время! Тупые командиры!
А другой раз, свои расстреливают своих же на ракетных точках!

Кстати как выбирают командира титана?

Member
lostman писал(а):
вот честно - не помню такого разгула статпадеров в BF2.

Да был был и в БФ2. Джипик в воде с двумя инженерами помните? :wink:

Member
RedpaX писал(а):
Кстати я заметил много народу до сих пор не знает, что с титана пожно катапультироваться причём на довольно не хилое расстояние.

Ты имеешь ввиду катапультирование с капсул те что по бокам титана?

Member
RedpaX А представляеш, сколько народу не знает, что этими самыми капсулами врагов давить можно, а так же технику вражескую! Я к примеру частенько багги давлю капсулами и один вертолет сбил! :D

Последний раз редактировалось Boris 13.11.2006 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 29 из 153<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа