Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Sanek_t писал(а):
Да ну?
Я имел ввиду 24 раза в сек естественно:)
DarthEx писал(а):
ТВ. Это не касается 3D шутеров
При чем сдесь ТВ? Просто у человека глаз такой. А про то что мало - это не зависит от глаза, а зависит от руки - скорость поворота мыши, и как следствие смены картинки.
Может быть это мое мнение но для меня абсолютно не важно 35 фпс или 60, а больше 60....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Delin Ладно тормоза были сильные - 22-25fps... сейчас же 26-32.... Насчет проблем с текстурами, так вот помните когда ЛАРа первый раз камушек сдергивала ??? Там вода была - так вот во-первых она била голубая (хотя естественный цвет другой) и при определенных ракурсах были полосы на экранетеже голубые .. типо как во времена игр старужек Q2.... Сейчас вроде бы нет... Хотя честного говоря может и драйвер косячил.... Посмотрим что дальше будет ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
От "побежит у многих" до "играбельно на 7900GTX". А так без next-gen графика в принципе не плоха, но и ничем особым не выдается, а next-gen - ну вообщем, красиво и тормознуто.
Цитата:
Хотя честного говоря может и драйвер косячил....
Возможно, у меня, кстати, на небе странные арты есть - даже не могу описать, лучше скрин выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
alex_us
Цитата:
Стоит вообще эту игру покупать?
Стоит, по-любому. Затягивает нереально.
Delin писал(а):
А так без next-gen графика в принципе не плоха
А по мне, так хуже даже, чем в TRAoD.
Цитата:
next-gen - ну вообщем, красиво и тормознуто.
Ну, тормознуто-то только местами. С NextGen графика просто великолепна, лучше не найдёшь ни в одной другой игре(ИМХО). А вообще готов подписаться под каждым словом из статьи на главной странице - Мокрая Лара. Обзор Tomb Raider: Legend - Лучше просто не написать. Автору респект.
ЗЫ. Прохожу игру во второй раз .
ЗЗЫ. Патч главное не ставить(по-ходу, графика действительно становится хуже).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Застрял ......... объясните как карабкаться по верёвке? Появляется подсказка "зажмите кнопку вверх и нажмите вверх".... вот так вот, не могу ничего понять, Лариска только раскачивается а карабкаться никак не хочет.
P.S. а в слове карабкаться действительно три буквы "а"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Sergey eka писал(а):
объясните как карабкаться по верёвке?
По дефолту, зажимаешь E, и жмешь "Вверх"(т.е. W). З.Ы. Ты с каким руссификатором играешь? С zoneofgames.ru качать не пробовал? С ним, вроде, все нормально пишет. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Sergey eka писал(а):
P.S. а в слове карабкаться действительно три буквы "а"?