Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1096 • Страница 29 из 55<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
pa_ul писал(а):
долго ждать придеться. Они походу, отзвучку в патч впихнуть хотят. Это все не скоро.

вместо того чтоб озвучку делать, лучше бы ошибки локализации правили. я еще готов стерпеть класс "жуткий рыцарь", но Епископ - это несерьезно, хорошо хоть Келгара железным кулаком не назвали. а описания фитов - это вообще отдельная песня: против кнока оказывается делается проверка несуществующей дисциплины, а экспертиза и импрувд экспертиза якобы дают +5 и +10 к АС, хотя на самом деле +3 и +6.и т.д., и т. п. а народ потом недоумевает. в общем акелла жжет. подозреваю, что к недолокализации добавятся ( если добавятся вообще) недопатч и ( не в обиду тов. ст. о/у Гоблину будет сказано) "гоблинская" озвучка.

Member
А где можно почитать поподробнее про систему D&D использованную во втором невере, она ведь отличается от той что в первом?

Member
Timo0n пока только на англ

Member
Допроходил кое-как сабж. остались некоторые вопросы, но сам ради их решения проходить второй раз не осилю.
не понравилась игра, финальные подземелье и босс особенно, честным путем так их и не осилил почему то. без паппет мода за своей оравой не уследить было, а с паппет модом это было сборище умственоотсталых на выгуле. да и вообще я читор :D
собственно вот что интересно
- кто в Кроссроад Кипе ответственен за апгрейд брони солдатам был? а то они у меня бедняжки так без брони в финале и сражались.
- там же, в подвале, можно было призвать демона(или devil он, не помню), Мефазм который. это что либо ценное давало?
- там же, что дает присутствие Торио? я ее не стал приглашать, процесс суда не понравился, столько всего нашел а поболтали вяло, вот и проигнорил ее, да и вообще врах.
- туда же приглашал Гайвена, дедушку гнома(вероятно) который шарился то там то сям, но он так и не пришел. что он дает?
- в чем смысл существования Пентина и Калиндры? кидали понемножку за каждый рудник денег и ресурсов только.
вроде все.

а, что еще сказать то хотел.. в верхушку каждой странички повесили бы объяву по поводу того, что без версии 1.03 сабж неиграбелен вообще и совсем. а то через каждый пост одно и то же. а особо ответственные могли бы и faq оформить и кураторством заняться думается :D

Member
StiGmaster писал(а):
в чем смысл существования Пентина и Калиндры? кидали понемножку за каждый рудник денег и ресурсов только. вроде все.
+ та тетка, которая лишилась работы, что в таверне порта как-то там, у которой напарника убили 2 оборотня-гнома в пещере. Им всем нужна работа. Пока этот квест у меня висит, но похоже что, по словам Honeytea, это как-то связано с твоей крепостью. Пока что у меня крепости нет, поэтому конкретно сказать не могу.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
+ та тетка, которая лишилась работы

она ж и есть калиндра, нет разве?

Member
StiGmaster точно, я перепутал с той теткой, которая ходила с палладином, до того, как он присоединился к твоему отряду, она стоит недалеко от Пентина.
Нашел баг: если попробовать зачаровать оружие, которое уже зачаровано (правильным рецептом), то его потом нельзя одеть. С другими вещами, кроме оружия, не пробовал.
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 11 секунд
StiGmaster писал(а):
кто в Кроссроад Кипе ответственен за апгрейд брони солдатам был?
Эдарио, из Хайклифа.
StiGmaster писал(а):
там же, что дает присутствие Торио?
Можно получить бонус +1 к добру, вроде +1 к злу тоже можно получить. Ну а так её присутствие кроме диалогов с ней ничего не дает. По крайней мере пока, на том этапе игры, на котором нахожусь сейчас я. Единственное, из того, что она мне посоветовала - нанять крестьян из Западной Гавани, к себе, в крепость (или это была не она? не помню).
StiGmaster писал(а):
туда же приглашал Гайвена, дедушку гнома(вероятно) который шарился то там то сям, но он так и не пришел. что он дает?
Истории почему-то не хочет пока рассказывать - говорит, что я еще не везде побывал...

Junior
Такая трабла: в полоэкранном режиме небо не отображается, такое чевство что текстуры неба нет и другие текстуры "следят" на этом месте. в окне же всё ОК Что может быть?
Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 4 секунды
и еще не не работают опции water reflections и water refraction менял в ini не помагает

Junior
SOS! играю варваром. Как определить неизвестный предмет кроме использования свитка? ну отнести там кому-нить?

Member
XMblPb писал(а):
SOS! играю варваром. Как определить неизвестный предмет кроме использования свитка? ну отнести там кому-нить?
Ну ты дал! У торговца.

Member
XMblPb писал(а):
Как определить неизвестный предмет кроме использования свитка?

Нишка! или любой торговец.

Member
Зашел на сайт акеллы в страницу НВН2. А там внизу щетчик. И пишет что до выхода 6 дней. Это чт одни до патча? Так как игра то уже вышла

Member
erazel может до выхода озвучки. Хотя модер сказал, что акелла будет все приздники гулять и на работу выйдет только 8 января.

Member
Maktub писал(а):
Ну ты дал! У торговца.
А зачем деньги тратить. У персонажей, с прокачанным знанием любой предмет определяется. Иногда приходится одевать кольцо +5 к знанию. Еще можно зелья выпивать, но лучше пользоваться заклинаниями. Например, у Гробнара есть закл "Знание легенд", которое добавляет +10 к знанию.

Member
Подскажите, как у нас с багами?
Стоит 1.03 последнего билда. Багов больше чем в Готике 3... Енгл лиц.

Member
Necpwnz видимо у тебя что-то с руками. Потому как Готика даже с патчем 1.12 малоиграбельна и до ужаса глюкавая. По сравнению с ней, даже NWN2 ver.1.00 выглядит чудом програмирования.

Member
Прежде чем говорить о руках, надо задуматься.
Стоит 1.03.807 Russian. В начале так по мелочам, но есть 1 большой - при драке на арене, после победы, вместо выхода ... Красная стена. Переставлял, пробовал без патчей... 1 фигня...

Member
Necpwnz писал(а):
Стоит 1.03.807 Russian. В начале так по мелочам, но есть 1 большой - при драке на арене, после победы, вместо выхода ... Красная стена. Переставлял, пробовал без патчей... 1 фигня...

может все ж таки в руках дело? ты первый от кого я слышу о такой проблеме. у меня 1.03.840 Eng и с багами не сталкиваюсь. когда была акелла, тогда - да, сколько угодно, но и тогда с ареной никаких проблем не возникало. в отличии, кстати от г3, многочисленные глюки которой, когда проходил, вызывали попеременно то припадки смеха, то желание выбросить диск в форточку.

Member
Когда можно взять престиж класс девятка невервинтера ?
уже 14 уровень, только что замок отвоевал.

Member
widoms
Тебе лорд нашер его пожалует.
Блин я книгу зачарования одну потерял, теперь без понятия как сделать бонус усиления +5. Никто не знает какие там эссенции и камни нужны? Вроде сияющая мощи и земли и слеза короля...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1096 • Страница 29 из 55<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа