Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 29 из 41<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
mpal нет, Дитя Солнца - это Дитя Солнца... продолжаем искать камень на свевере Кватча :)

Партнер

Member
Привет, парни!
Кто играет с модом ООО, помогите - где можно в начале игры (со слабеньким персом) найти или завоевать какую-нибудь шмотку хорошую или меч какой-нибудь, а главное денег заработать!
У меня сейчас маг 7 уровня, не знаю даже куда податься - получил во всех гильдиях рекомендации, поступил в университет в Империал Сити, начал выполнять первый квест за ГМ (достать материал для посоха) так меня в этой пещере сразу и вынесли без шансов (дофига там магов в одном месте).
На Арене прошел 5-6 туров дальше тоже никак.
Вообщем чето я разачаровался в Магах, думаю с помощью консоли пересоздать себе перса и сделать Воина (ради эксперимента создал себе Воина, так в одной пещерке практически без проблем вынес охранника ее охранявшую, тогда как играв Магом меня выносили практически сразу).
Отсюда вопрос к знатокам, если я через консоль поменяю расу, навыки, характеристики и т.д. своему персу - окружающий мир не глюканет никоим образом, будет ли он и дальше нормально "развиваться"? И че будет с моими навыками, которые я уже развил?

СПАСИБО!!!

Member
с ООО в начале - можно вполне быстро накопить на посох Апофеоз, если по ночам грабить дома

а персонажа лучше всего грамотно раскачивать таким образом, чтобы главные хар-ки поднимать по +3 - +5, не меньше
у моего героя основная направленность боевая, хотя магия тоже неплохо прокачана (восст., изм., иллюзия чуть выше 50, разрушение 65), причем абсолютно без манчкинства. пройдено около сотни квестов, 125 часов игрового времени
я например уже на 9-м уровне смог вполне нормально закрыть врата у Кватча, хотя когда раньше играл магом (и к тому же занимался манчкинством), на 17 уровне были большие проблемы

к сожалению без воровства в начале очень тяжко... с ООО без Апофеоза на низком уровне квест ГМ Лейавиина лучше даже и не пытаться проходить
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
основные навыки у героя - Оружейник, Мечи, Парирование, Тяжелые доспехи, Изменение, Восстановление, Стрельба

лучший навык - Тяжелые доспехи (81)
худший навык - Скрытность (26)

Member
AG-2002
Цитата:
с ООО без Апофеоза на низком уровне квест ГМ Лейавиина лучше даже и не пытаться проходить

Если это квест "Получение рекомендации в Лейавиине" в "Пещере Голубой Крови", то я его прошел немного "обманным" путем :) - выманивал по одному NPC из пещеры наружу, потом запрыгивал на камень, на который они запрыгнуть не могли, и гасил их магией. А так один на один действительно не пройдешь.
Гм, посох Апофеоза, где-то я такой видел, вроде у какого-то торговца в Торговом районе, только стоил он много, а у меня денег нет совсем и не знаю где взять :(

Member
Tom R., я кода пол и рассу меня у меня не глюкнул :)
Конечно воином играть легче...
При мене всего через консоль, сбросится только прогресс на текущем уровне, но и этого можно избежать, см. инет, я точно рецепт не помню...

Member
Tom R. писал(а):
AG-2002
Цитата:
с ООО без Апофеоза на низком уровне квест ГМ Лейавиина лучше даже и не пытаться проходить

Если это квест "Получение рекомендации в Лейавиине" в "Пещере Голубой Крови", то я его прошел немного "обманным" путем :) - выманивал по одному NPC из пещеры наружу, потом запрыгивал на камень, на который они запрыгнуть не могли, и гасил их магией. А так один на один действительно не пройдешь.
Гм, посох Апофеоза, где-то я такой видел, вроде у какого-то торговца в Торговом районе, только стоил он много, а у меня денег нет совсем и не знаю где взять :(

да, именно этот квест
проблемы были в конце с магом (Калтар вроде его зовут) - но Апофеозом с 3-4 раза выносится на ура =)

посох чуть больше 5000 стоит, такие деньги на первых уровнях можно добыть только воровством. При этом обязательно вступать в Гильдию воров, чтобы продать краденое. Красть из домов лучше всего ночью

Заблокирован
Заблокирован
"Форт голубой крови", это где надо амулет достать и в конце прибегает мужик из гильдии магов и начинает тебя бить?? Если вы про этот квест говорите то я выполнил его на Первом уровне!, правда как я уже когдато говорил мне его зачистить НПС помог, но вот мага в конце я в одиночку бил.
Недавно наблюдал как стая минотавров кудато бежала)), а один знакомый мне рассказал что видел как минотавры пошли в крестовый поход на огров, т.е. он зашел в пещеру и видит там кучи трупов, и битву минотавров с ограми))) ктонибуть такое встречал??
Кстати на счет заработать денег и достать хороший шмот, надо обойти все гильдии бойцов, и красть у них с витрин оружие, там иногда на макеты лежат, я там крутой лук спер и меч(атака 14, 20 ед. ур. огнем, и 20% уязвиости к огню при ударе )!!

*Cofradia Intel*
Так как я начинал с нуля, первые шаги давались очень сложно - убегал даже от мышей. Жил только тем что воровал... все что можно, шмотки посуду, прокачивал взлом.
Сейчас у меня около 700K септимов в кармане и в банке около 3млн. Но девать их откровенно некуда.

Совет новичкам - первым делом всупать в гильдию воров и проходить дейдрический квест Ноктюрнал...

Member
Asket(#)Blow писал(а):
Совет новичкам - первым делом всупать в гильдию воров и проходить дейдрический квест Ноктюрнал...

ага, тока пока до 10го уровня докачаешься...

Member
DmitriiVL писал(а):
ага, тока пока до 10го уровня докачаешься...

4 дня по 2-3 часа в день :wink: И это не предел

Member
EKSelenc
ну это еще как навыки выбрать. я вот уже неделю бегаю сначала а только сегодня стал 10м. ну вот не люблю я тупо качаться. я хожу квесты решаю., а просто пешком от одного города до другого топать ради того что бы зверьков порубать не люблю.
хотя +40 к навыку взлома того стоят.

*Cofradia Intel*
Сегодня таки нашел Меч Войны :)... В общем подходим к рунному камню Хестры, так чтобы зеленые надписи были к нам лицом. Слева от памятника видим ближайшее дерево, подходим к нему(к основанию) будет надпись "Круг камней" в нем находим меч. Самый мощный одноручник (41 дамаджа), без зачарования. На вид сильванийский меч, типа Шепота королей...

Остались Булава Сарацина, Зачарованная палица, Лук Орна, Меч света...
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 17 секунд
Нашел Лук Орна, смотреть здесь - 116 кб.

Member
Asket(#)Blow писал(а):
Сегодня таки нашел Меч Войны :)... В общем подходим к рунному камню Хестры, так чтобы зеленые надписи были к нам лицом. Слева от памятника видим ближайшее дерево, подходим к нему(к основанию) будет надпись "Круг камней" в нем находим меч. Самый мощный одноручник (41 дамаджа), без зачарования. На вид сильванийский меч, типа Шепота королей...

Остались Булава Сарацина, Зачарованная палица, Лук Орна, Меч света...
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 17 секунд

У меня есть меч (олноручный) называется "Охладитель", где нашел - не помню, давно было, у него урон 55 и зачарован изначально на порожение холодом 20 и восприимчивость к холду 35, зарядов 80.

Member
Asket(#)Blow
Цитата:

Один из модов UL- пляжи Сиродиила как раз в этом районе меняет местность, так что лук достать было невозможно. Пришлось его временно отключить.
Подскажите пожалуйста, где в ООО можно найти хороший лук, кинжал/короткий меч и комплект легкой брони-хочу вором/асассином пройти.
И еще, ни у кого не было глюка с непрокачивающейся алхимией? А то даже с учётом замедления прокачки, того количества что слопал мой перс должно было хватить минимум на 2-3 повышения навыка

Member
DmitriiVL писал(а):
ну вот не люблю я тупо качаться

Тогда чего жалуешься? Вам шашечки или ехать?

Member
EKSelenc
да не это так мысли вслух...все равно вселенная Морроувинда/Обливиона лучшая...

Member
DmitriiVL писал(а):
все равно вселенная Морроувинда/Обливиона лучшая...

Хи-хи. Смотри аватару.
DmitriiVL писал(а):
да не это так мысли вслух

На самом-то деле просто прокачка - это элементарно. Бег в стенку, сник в стенку. Но прокачка должна быть так же грамотной.

*Cofradia Intel*
mpal интересно! Надо проверить... этот меч тебе, в одной таверне Коррола выдал Одиил. Квест где гоблины нападли на ферму Одиила. И тебе нужно было защитить обоих его сыновей.

Заблокирован
Заблокирован
Блин чо я щас увидел в Чейдинале!! Ужас! Значит пришел я туда выполнять квест про большие налоги, походил немного и уже собраля грохнуть этого ихнего капитана, как вижу перед воротами в город идет ожесточенная драка стражников с двумя какимето типами в красных мантиях, причем непонятно кто кого бьет, стража бьет одного красного, а он в свою очередь помоему хочет завалить воторого красного))) Туда сбежалась чуть ли не вся старжа города, но эти красные ОЧЕНЬ крутые, вызывают личей, грозового атронаха, делают своих клонов!! Блин там такое мясо было, и еще эти типы вынесли коррумпированного капитана, но мне высветилась табличка что он пал от моей руки)) Вот уж не знаю откуда появились эти красные, толи они из ООО, толи из плагинов типа Tramps,Life... но имена у них написаны по английски.

*Cofradia Intel*
Душегуб как далеко ты прошёл основной квест? Если ты начал разбираться со служителями Мифического рассвета - то они есть. Хотя... надо было подойти к ним вплотную, чтобы прочитать имена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 29 из 41<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа