Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kondor06 да, залей как боссов бьёшь, очень интересно. Мы на ниобии вдвоём около минуты лупим того босса-моллюска у орков, у меня 114, у моей - 112. У этой гадины 1100000 жизней =)
2 StarSkream Можно. Какая разница на каком компе и ОС? Пересылают же героев друг другу. 2 Slayer Moon Не понял, какой босс молюск? ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) что ли? Вы слишком рано зашли на ниобий. Очки опыта не прибавляют за это. Скорее наоборот, меньше дают. С уровня на более высокий имеет смысл переходить, когда уже очень мало очков за убитых дают, или хочется быстрее игру пройти.
Последний раз редактировалось kondor06 25.04.2010 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
kondor06 ну я знаю что пересылают, просто как я понял здешние обитатели имеют проаддоненную версию, а тут с версии без аддона, на версию с аддоном. Ну я понял вобщем должно заработать.
kondor06 ну я знаю что пересылают, просто как я понял здешние обитатели имеют проаддоненную версию, а тут с версии без аддона, на версию с аддоном. Ну я понял вобщем должно заработать.
Тут дело вот в чём. С более низкой версии почти всегда можно установить героев на более высокую. Обычно игры под это и настроены, чтобы каждый раз заново не начинать, но вот с более высокой на низкую это редко. Только если ничего не менялось. Ведь обычно в новой версии меняют шмут, вводят новый баланс, характеристики, предметы и низкая версия обычно это не принимает. А в более высокой это всё добавляется и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
3_gger писал(а):
какие у Воина Тени и Дракомага заклинания с эффектами PhysX?
о, хороший вопрос я если признаться вообще начал играть в сакру 2 именно из-за того чтоб на физику поглядеть и уже только потом распробовав игру вошел во вкус... у теневика очень красиво скелеты сделаны, когда он их призывает это сопровождается кучей зеленых частиц и листьев, и когда они бегают то за собой длииинный шлейф частиц оставляют. Еще у него боевой штандарт классно сделан, куча фиолетовых частиц высыпается во время его действия у дракомага самые сильные PhysX заклинания это смерч и вспышка энергии, листья только так летают; еще пара листочков отлетает при использовании умения "боевой транс" Ну а серафимский "столп света" меня покорил...потрясающе
3_gger писал(а):
Снег у эльфийки не очень правдоподобно реализован, перхоть какая-то
+1, да уж, эльфийка в плане физики не удалась, зато вот у стража его это пульсирующее поле каждые 2 секунды листву бросает, аж достает PhysX модов нет и думаю быть не может, вряд ли так легко что-то там изменить StarSkream у меня так и было, пробежал игру еще до аддона, ну как ознакомление было а после аддона этим же воином еще немало бродил, так что норм все будет kondor06 ссылку на видео с боссом скинешь?
У меня этого видео на 2,5 Гб какое надо то?: ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат): Золото ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) № 102, дри №89 длительность самого боя 10 сек. файл 60 Мб Платина ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) № 142 дри № 126 длительность самого боя 5 сек. файл 25 Мб ----- Скорп пустыни: 102 Мб, 25.5 Мб и 38,5 Мб (3 файла разных уровней) ------- Баньши №138 31,6 Мб ------------ Белый грифон №124 75 Мб но не с начала битвы. -------- Далориель №139 26 Мб. ----------- Голем платина 70 Мб --------- Дракон дриад №115 золото 24,5 Мб Дракон дриад № 206 70 Мб. -------- Дракон людей № 92 золото 49 Мб -------- Кантьяр №106 62 Мб ------------ Карнах №106 38 Мб ------------ Лесной страж дриад №70 54 Мб ---------- Повелитель льда №102 71,5 Мб Повелитель льда №146 16,5 Мб -------- Повелитель пламени №105 33 Мб ---------- Повелитель яда №114 42,5 Мб ---------- Тарнак № 146 платина 24 Мб --------- Бешенный Огр орков № 145 платина 18 Мб ------------------ Нападение Огра мага №142 чётко видна защита дри №121 даже без включенных реликвий защиты от холода 32,5 Мб или есть нападение нескольких таких чемпионов, но 89,5 Мб --------- Есть бой вблизи с ограми магами холода и молний ночью 46,5 Мб ----------- Есть нападение орка-шамана 142 тоже дри просто стоит. 88,5 Мб ------------- Ещё есть машинный зал. боссы № 161 в 75 Мб и подробный бой но боссы № 76 и 740 Мб. Хотя можно слегка его урезать. Вырезать в 3-ем файле лишнее. -------------- Да вообще можно же снять любое видео. Какие нужны? Или все?
Member
kondor06 нам именно нужно игру пройти (ибо надоело манчкинить), на ниобии враги примерно 125 уровня, мы -114 и 112, но всех валим только так. Пройдём и забудем, уж надоело в сакред 2 играть =)
Кстати у меня 117 ко всем аттрибутам (заменил все кольца с опытом на + к навыкам), хожу - радуюсь =)
Странно что у тебя видео так много занимает, у меня 11 минутное баг-видео по серафиме ~200 мегов, данные по видео вот : Общее
Формат : MPEG-4 Профайл формата : Base Media Идентификатор кодека : isom Размер файла : 213 МиБ Продолжительность : 11 м. Общий поток : 2632 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2010-04-24 13:56:42 Дата пометки : UTC 2010-04-24 13:56:42
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : High@L3.1 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 1 кадр Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 11 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 2500 Кбит/сек Ширина : 840 пикс. Высота : 524 пикс. Соотношение кадра : 1,603 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 60,000 кадр/сек Разрешение : 8 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.095 Размер потока : 202 МиБ (95%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2010-04-24 13:56:42 Дата пометки : UTC 2010-04-24 13:56:42 Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177 Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361 Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Версия формата : Version 4 Профайл формата : LC Параметры SBR формата : Нет Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 11 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Размер потока : 10,3 МиБ (5%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2010-04-24 13:56:42 Дата пометки : UTC 2010-04-24 13:56:42
2 Slayer Moon 1) Понятно. 2) А чем данные смотрел, что так подробно? Я видео особо то не увлекаюсь, поэтому мало сведущ в этом. Делал Fraps-ом, а ужимал в Дубе. Так сколько времени прошло пока я его освоил, правда теперь уже опять забыл. Давно ничего не делаю. Вроде нормально ужимается. Это зависит от места сьёмок и времени. Одни лучше жмутся, другие хуже. Некоторые файлы хорошо жмутся и файл в 3.99 Гб (стандарт Fraps-а) ужимается до 45 Мб, но и длительность его всего 2 минуты получается 8 минут 180 Мб. Файлы типа .avi. Если сильнее сжать, теряется качество. P.S. Если хочешь игру пройти быстрее и забыть, могу прислать правленный файл баланса. Опыт за убитого будет умножатся на х5, а хошь так на х10 сделаю, только уж совсем неинтересно играть будет (пробовал).
Member
kondor06 интересно глянуть тех которых за секунды делаешь И еще, можешь скрин выложить с открытыми умениями и открытыми навыками?, хотел бы глянуть твою прокачку
Member
kondor06 http://mediainfo.sourceforge.net/ru - вот прога с инфой по видео. Не - файлов баланса нам не надо, мы и так справимся, уж не в первый раз игру проходим, раз в 7-й наверное. Но на ниобии первый, а после нашего манчкинства и он не страшен.
3_gger Сам то по ссылке щёлкал? Хто ж его качать то будет? А животное наверное вначале купить нало? К тому же какая версия игры? Этот мод *Огненный конь для всех* только для версий аддона до 2.65.1. Там же написано об этом. А если качал комлект из 14-ти, то там о животных ничего не сказано кроме того, что: 11 Серафима может купить и использовать в бою огненного жеребца, как уникальное ездовое животное. (только в одиночной версии) 14 Изменение моделей и текстур уникальных ездовых животных. (Кроме мобиликума и драконикона)
Slayer Moon А что тут коментировать то? Такой баг был во всех версиях. В оффе интересно просто побродить, а в закрытой сети это используется для набора рейтинга (% открытия карты). Только не все герои могут этим пользоватся. К примеру у дриады отката менее 5 сек. нет и на прыжки уходит много времени. Если интересно, то залезь в горы в регионе болот. Там найдёшь продавца животных #77
У меня был однажды глюк в джунглях на версии 2.43. Было 2 комбо мастера, 2 продавца и 2 кузнеца и все они реально торговали и ковали каждый сам по себе и даже товар был у них разный. Я даже скрины снял А тайный квест *Сокровища пиратов* находил? Земли ВЭ.
Member
kondor06 писал(а):
Если интересно, то залезь в горы в регионе болот. Там найдёшь продавца животных
о вот где оказывается храм спрятан, а то это хреново достижение никак открыть не могли kondor06 на скрине внизу справа открытая область - это ты как ее раскрыл то? также по горам летал?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
kondor06 писал(а):
А тайный квест *Сокровища пиратов* находил? Земли ВЭ
это где ключ под камнем валяется к закрытой двери в пещере? случайно совсем обнаружил, по привычке тыкал во все предметы, а тут на те, ключ дают кстати, а есть еще подобные скрытые места где нибудь? Расскажи которые знаешь