Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 29 из 79<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Boris писал(а):
Друзья, насколько я помню у NOD в Tiberian Sun была гаубица, которая шмаляла на огромный расстояний и была очень смертоносна! Неужели ее нету в TW?

Конкретно гаубицы нету, есть Beam cannon, что бъёт далеко и больно, а ещё работает в паре с Москитами (веномы), перенаправляя через них свои лучи по удалённым целям, что находятся вне радиуса действия пушки но видны леталкой. Короче жуть:)))))

Member
Boris писал(а):
Друзья, насколько я помню у NOD в Tiberian Sun была гаубица, которая шмаляла на огромный расстояний и была очень смертоносна! Неужели ее нету в TW?

Есть Джаггерноут тоже шмаляет но имхо не так уж и сильно, для того чтобы он шамалял нужно снайперами подобраться к цели потом выбрать джагеров и в их св-вах выбрать бомбить по прицелу.. и они начинают лупить в это место... только как их остановить еще не нашел... иногда сами останавливаются.. но это у GDI

-------------------

По моим наблюдениям (сетевая игра и сингл)
GDI:
самые мощные юниты - Мамонт танки для нормального раша нужно штук 20 т.к. выходит из строя 10
Для быстрого раша - предатор танки.../или апц с гренадерами плюс ракетчиками/
Как вариант : можно построить 4 аэродрома в каждом наклепать бомбардировщиков плюс с изученым апгрейдом... т.е. их можно телепортировать к указанной точке на карте и разнести какоенить конкретное здание :))
(Заявленные разработчиками преимущества орка вертолетов не оправдались)
NOD:
Для супер быстрого раша:
Нод шедоу тим ... прилетаете ими на базу противника и подрываете все здания....
Скорпион танк раш - с апгрейдом пушек куча танком выносит все....
Самый популярный раш - Веном вертолеты - тоже с апгрейдом пушек.... выносят в мясо...
(заявленный аватар - вообще никакой смысла его строить нет как и флейм танки)
Scrin:
Раши заметил следующие:
Трипод раш... штук 20 выносят в мясо...
девастатор раш - ваще смерть....
планетари ассаулт шип - тоже можно рашить :)))
Как комбо можно попробовать с мастемайндом телепортить строения на вражескую базу- телепортируются защитные соооружения которые не такто просто разрушить на начальном этапе развития....
------
Из супер оружия понравилось : скриновский рифт и ракета жидкого тибериума - можно разнести прилично базу , ионная пушка - не рулит однозначно... только как средство для уничтожения массы юнитов...

Member
rnblion писал(а):
самые мощные юниты - Мамонт танки для нормального раша нужно штук 20 т.к. выходит из строя 10

Раш 20-ю мамонтами - это мощно. Это прям слов нет.

Member
ShogoMAD писал(а):
Подскажи чем можно ковырнуть в биге и перепаковать его??

здесь в своем посте указал несколько адресов фан-сайтов, там можно нарыть парочку утилит, описания юнитов, зданий, и т.д.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=140410&postdays=0&postorder=asc&start=500

вот страница загрузки и описания утилит для работы с *.биг файлами:
http://sg.redsys.ru/files_pakers.htm

rnblion писал(а):
самые мощные юниты - Мамонт танки для нормального раша нужно штук 20

угу, вот только одних танков будет мало. Сам делал десяток мамонтов (техника), 10-15 БТР лазерщики + ракетчики (авиация и пехота).

rnblion писал(а):
Для супер быстрого раша: Нод шедоу тим ... прилетаете ими на базу противника и подрываете все здания

ага, если в начале, то катит, обычно противник вышки понатыкивает и тогда пипец..
Кстати, у НОД стационарные зенитки будут получше, чен и ГДИ - радиус действия поболее, тяжелый крейсер скринов достают, а зенитки ГДИ нет.
Москиты немного лучше справляются с авиацией противника, чем ГДИ.

rnblion писал(а):
Трипод раш... штук 20 выносят в мясо.

планетари ассаулт шип - тоже можно рашить

знаешь, попробуй одновременно с земли десяток триподов под прикрытием десятка планетарных штурмовиков с воздуха. И оборона сломлена.

Полагаю, что комбинируя несколько типов войск можно проломить оборону базы при минимуме затрат. Справедливо при игре человек против компьютера.
Если человек с человеком, то придется увеличить число атакующих юнитов или брать хитростью, противник тоже не лыком шит :)

Всем удачного раша и хорошего выпитого пива :beer:

Advanced guest
20 мамонтов - это эстонский раш :). Не в обиду эстонцам будет сказано.

Member
EKSelenc писал(а):

язвите батенька? :)))) если язвите то предлагайте ваш вариант , а не постите просто так , лишь бы только по****ть.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
4e_alex писал(а):
20 мамонтов - это эстонский раш . Не в обиду эстонцам будет сказано.

ну а чем Gdi может похвастаться еще помоему не чем... предаторы с задачей не справятся

Advanced guest
rnblion
Это с какими же ламоботами надо играть чтобы запереться на базе и отрашить 20 мамонтами? Да ты не доживешь до появления своих мамонтов, запрут и сожрут. Не, это просто смешно, но комментс.

Member
EKSelenc писал(а):

Дожить бы до него тока
4e_alex писал(а):
20 мамонтов - это эстонский раш

+1 жжош

2 CnC_General
Большое спасибо за ссылки.

А исчо зонтруперов все забыли. Это тоже к "эстонскому рашу" относится но если их смешать с ракетчиками и предаторами, или делать толпу их зонтруперов и мамонтов - то выходит такая жесть, что никакие пулимёты не спасут. 30 зеков - это тоже сила, бъют далеко, больно а ещё и прыгать куда надо могут. Например можно пербросить часть войс за линию обороны (ударить танкам и пехоте в спины када те связаны боем с другими войсками). Против нодов они ваше неоценимы порой.

Member
4e_alex писал(а):
Это с какими же ламоботами надо играть чтобы запереться на базе и отрашить 20 мамонтами? Да ты не доживешь до появления своих мамонтов, запрут и сожрут. Не, это просто смешно, но комментс.

Да буквально вчера играл в нете 3 на 3 ...карта(не помню названия)там где 3е наверху и 3е внизу, у меня база была по середине и я успел сделать гдето 24 мамонта + 8 файрхоков... противник был 2 скрина и 1н GDI мои союзники все GDI, противника GDI вынесли быстро, одного скрина я в купе с товарищем завалил, 3его нашего союзника обошел другой скрин вынес его базу потом добрался до моей и потом до союзника...мамонты блин медленные.... пока с одного края карты до другого доберешься...:))))

Member
Небольшой гайд как создать из однодисковой версии Command & Conquer 3 - Tiberian Wars (Kane Edition) DVD9 установочную версию на двух двд.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=22525&filename=C_C_3_to_2_DVD.rar
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=22540&filename=cnc3kane.rar

дословный перевод статьи
http://fileforums.com/showthread.php?t=80382

Последний раз редактировалось CnC_General 17.04.2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
CnC_General писал(а):
Небольшой гайд как создать из однодисковой версии Command & Conquer 3 - Tiberian Wars (Kane Edition) DVD9 установочную версию на двух двд.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=22525&filename=C_C_3_to_2_DVD.rar

дословный перевод статьи
http://fileforums.com/showthread.php?t=80382
Поздно. Уже на 3 дисках зарарена... Теперь чтобы поставить нужно 20 гиг :insane: :abuse:

Member
Фото: 2
CnC_General
Теперь тоже самое бы, но для обычной версии

Advanced guest
А можно нескромый вопрос? Все русские версии (их аж целых 3) от Сотфклаба это НЕ Kane Ed. ?

Member
Фото: 88
4e_alex
Насколько я знаю кейн едишн будет только выходить за границей, вот я в Брюсселе купил себе кейн идишн, а локализация будет обычной.

Advanced guest
Не, у софтклаба есть английский kane ed, на нем так и написано. И 3 русские версии, обычная и две "коллекционные" (NOD/GDI), которые походу обе не kane ed. Вот хочу уточнить. Кто-нибудь знает точно? Из продавцов и даже самого софтклаба инфу бесполезно выжимать, понабрали черти кого :(

Заблокирован
Заблокирован
Являюсь обладателем коллекционого издания НОД. Могу сказать что это не Kane Edition. C GDI изданием, по логике ситуация таже.

Member
4e_alex

Кейн эдишн это аглицкий конкер в коробке, куда засунули доп.ДВД со всякими интересностями и фенечки, а ещё завлекают перстнем Кейна. ВСЁ! Более ты там ничего не найдёшь. Коллекциоки ГСБ\НОД это обычная версия КК3, что содержит русскую, англицкую и испанскую речь, но помимо самой игры ты получаешь ещё тематический доп. контент, что соответствует названию коллекции. Ну есть ещё и упрощённая версия, там тока диск на трёх языках, книжечка и рекламка. В Омске такая ботва стоит от 600 руб. (я взял за 600 в первые дни продаж). Вот и вся разница собстно, если нужна русская версия от софтклаба то тебе придётся брать либо упрощёнку либо коллекционку. Кейн эдишн учить русскому придётся самостоятельно. Софтклаб занимается распространением Кейн эдишн в России наряду со своей локализацией.

Member
Фото: 1
У меня лицензия, но на боксе не слова о распространителе.Почему?

С низу значки - 16+ EA полностью на русском языке
Нажал "скачать обновления" и началось.Начал закачивать 46 Мб!!!!Для наших тарифов 2р50к за 1Мб это ооочень круто.
И главное!На половине выдал сообщение об ошибке.
П.С. Здесь писали что патч 1.04 весит около 560кб.
Тогда что он у мена качал?Сейчас 1.00
..............
качай сразу 1.04.
поаккуратнее с ругательствами. :hitrost:

Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 17.04.2007 11:04

Advanced member
Кому интересно, вот можете почитать отзывы и картинки Сингапурского чела после покупки Kane Edition:
#77 #77
Линк:
http://forums.ea.com/mboards/thread.jsp ... 67&start=0

з.ы. Сомневаюсь, что Софтклаб на такое расщедрится... :)

Member
Keyco писал(а):
С низу значки - 16+ EA полностью на русском языке

И? Это стандартно для СофтКлаба, его логотипов ты на кробке не встретишь. Так всегда было.
Keyco писал(а):
Здесь писали что патч 1.04 весит около 560кб.

Это бред, патч вешает 45 метров, включает в себя все предыдушие исправления.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 29 из 79<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа