Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
slavunnn Главное по карте (через TAB) подводиш танки так, когда танки противника смотрят по линии огня в др. сторону, твой танк фиксирует его и начинает палить, 2-3 выстрела и от противника груда железа, твой танк в среднем выдерживает 2 попадания. Я обходил по дороге справа от ангара, там встретиш один танк, далее по левому флангу уничтожиш оставшиеся 2 танка. Не иди в лобовую, делай засады своими танками. Я есче заметил, что танк не реагирует на противника через огонь.
А на счет базуки у твоего напарниа, тут разрабы просто подхалтурили, они даже гранаты и подствольник не используют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
LAV писал(а):
slavunnn Главное по карте (через TAB) подводиш танки так, когда танки противника смотрят по линии огня в др. сторону, твой танк фиксирует его и начинает палить, 2-3 выстрела и от противника груда железа, твой танк в среднем выдерживает 2 попадания. Я обходил по дороге справа от ангара, там встретиш один танк, далее по левому флангу уничтожиш оставшиеся 2 танка. Не иди в лобовую, делай засады своими танками. Я есче заметил, что танк не реагирует на противника через огонь. А на счет базуки у твоего напарниа, тут разрабы просто подхалтурили, они даже гранаты и подствольник не используют.
прошел я эту тему на следующем уровне пытаюсь грузануться и бац темный экран и грузиться дальше отказывается, неужели все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
Alex F1, в левой верхней части экрана сосредоточены полоски-иконки с именами бойцов отряда (они выбираются клавишами цифр 1...3, или колесом мыши). все следующие единицы ("юниты") не привязаны к клавишам, их выбираешь только с помощью колесика мыши. к таким единицам относится: авиация, робот, танки.
...итак подлазишь, зачистив территорию, поближе к установкам ПВО, выбирашь колесиком airstrike и отдаешь приказ атаковать.
...постарался ответить , если что поправьте ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
своим бойцам я отдавал приказ двойным нажатием соответ цифр 1,2,3))...ну и выбором нужной команды в меню (хотя в основном "идти" ).....а в данном случай что?.....как называется кнопка которой отдается приказ?....все перепробовал......туплю....ни че поделать не могу.....долго разбираться не охота.....хочется прох дальше!!!.....впервые со мной такое)))
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
каким образом ты отдавл приказы на перемещение дрону в первой вводной миссии?
таким же образом, ты выберешь авиацию (ака airstrike), после выбора авиации в центре экрана откроется подменю, один из пунктов - атаковать.
конкретно у меня эта команда привязана к кнопке мыши 4 (инет навигация).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
constant писал(а):
каким образом ты отдавал приказы на перемещение дрону в первой вводной миссии?
в первой миссии я просто выбрал на тактической карте среди бойцов дрона и ткнул на карте куда ему лететь.....тут же на карте нет авиации!
constant писал(а):
после выбора авиации в центре экрана откроется подменю,
чето у меня ни че не открывается.......мышка с колесиком.....короче я вообще не могу понять как конретно отдается приказ...получается что кнопы выполнить приказ у меня просто нет...а бойцов я гонял,как я ранее сказал просто два раза тыкая соотв цифру(получатся что это не тоже самое)..кто скажет какая енто кнопа по умолчанию.......чудеса просто...я все перетыкал...люди.....мб енто глюк версси 1.02??? (запускаю с помощью ноу сд тк оригинальный экзешник не запускает игру из-за каспера))...ориг лиц версия ведь 1.10 вроде должна быть.......ну не могу я так тупить....тут че то не так)
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
sErgillo
Цитата:
Это еще что. Вот совсем недавно крался по окрестностям и увидел НЛО! Пригляделся- нет, не НЛО, это горящая машина висит в воздухе себе и дымит. После второй перезагрузки сейва, висели уже две машины.
Ага а у меня тоже постоянно трупики убиеных латиносов зависают в воздухе в различных неестественных позах, прямо как ИМПы в альфе D3 с включенной физикой, глюки скриптов и физического движка однако.
Кстати по поводу производительности хочу добавить, начинал играть в эту игруху на 7800GTX 550\1300 настройки 1600X1200 afx16 тормозило конкретно, сейчас сменил на 7900GT 512mb 650\1500 при тех же настройках 1600х1200 afx16 игра идет совершенно плавно без тормозов, толи иза 512мб видеопамяти толи из-за более раскочегаренного ГПУ бог его знает, но факт.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Есть ли для сабжа какие-нибудь моды для запуска его на сладых видяшках ?
Например как Oldblivion для Oblivion или Turbomod для X3: Reunion ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Vovanich писал(а):
Еще засада: при установке патча не срабатывает Curerom с образом диска
Кстати, у меня после смена системы и соотв. переустановки Win и всего прочего игра (лицензия) не запускается с образом+curerom. Требует оригинальный диск.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Времени нет читать всю ветку, а вопрос такой: появилась ли возможность благодаря новым патчам) в игре нормальное сглаживание выставлять, чтобы оно работало?
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 19