Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 29 из 171<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
становится нудненько -но пока играю. задрало что нет ничё уникального из вещей. это както мона подправить?

Member
Ice Qp писал(а):
становится нудненько -но пока играю.

игра вполне разнообразна для подобного сорта игр...
Ice Qp писал(а):
задрало что нет ничё уникального из вещей.

под конец второго уровня сложности начнут падать элитные уники, а так по ходу игры из локальных боссов можно много чего понавыбивать...

Member
Народ а есть ли у первого титана( который в миносском лабиринте) какие нить слабые места? А то я с ним справиться никак не могу (защита и нападение 16 лвл)

Member
xart - а что это за
Цитата:
уровня сложности
? ты имееш в виду под конец египта? или чтото другое??

Member
Ice Qp писал(а):
ты имееш в виду под конец египта? или чтото другое??

Он имеет ввиду то, что после того, когда ты проходишь игру открывается эпический уровень сложности... На котором больший процент найти эпические вещи... ;)

Member
Други!
У кого как?
у меня игра не вылетает, а именно зависает! т.е. токо ресет помогает...

Member
MishGUNner у меня тоже!!!!! но я списывал на переразгон проца.значит не проц виноват.!типа-ура.

Member
RinGo! писал(а):
Народ а есть ли у первого титана( который в миносском лабиринте) какие нить слабые места? А то я с ним справиться никак не могу (защита и нападение 16 лвл)

Дык наверно, просто уровень маленький, не помню какой у меня был, когда играл (щас на второй сложности прохожу)
А вообще я вбегал, бил его щитом, он замедлялся, дальше мочил ловушки, а потом уж его. Все без проблем, какое оружие? доспехи? кольца?

Member
Ice Qp писал(а):
MishGUNner у меня тоже!!!!! но я списывал на переразгон проца.значит не проц виноват.!типа-ура.

Э... не спеши, я с этой целью вопрос и задаю, проц погнан: я и думаю в чём дело?!

Member
MishGUNner писал(а):
Э... не спеши, я с этой целью вопрос и задаю, проц погнан: я и думаю в чём дело?!

Блин ну проблему нашли...Уменьшите разгон проца и посмотрите будет ли виснуть...

Member
MishGUNner писал(а):
Други!
У кого как?
у меня игра не вылетает, а именно зависает! т.е. токо ресет помогает...

У меня точно такоеже на 2700 1.55v - снизил до 2500 без поднятия напруги - и все стало окей. А так комп вставал и тока резет ему помогал ...))
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
Я, кстати, вчера завалил Мантикора - уж очень как-то легко это прошло. Я вызвав Лича 17 левела, Outsider 7 левела, горн войны 10 левела и флаг 3 левела(Это он мне и дал +1 ко всем левелам). Так этот Монтикор сходу налетает на Лича - и тут мы все вместе давай его валить. Короче завалил так быстро, что даже Outsider не успел исчезнуть(время жизни на данный момент у него 40 секунд).

И в самом матером сундуке я нашел "Наголенники сфинкса"(они на первом скрине)

P.S. - если кому интересно :

Вот мои характеристики - ftp://86.102.50.162/pub/Inventory.JPG
Вот прокачка Мастерства Духа - ftp://86.102.50.162/pub/Soul.JPG
И Мастерство Войны - ftp://86.102.50.162/pub/War.JPG

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Я, кстати, вчера завалил Мантикора - уж очень как-то легко это прошло.

смотря кем валить - я вот тоже на легенде Оракулом завалил ее за пару секунд (без Аутсайдера - только с личем), сложнее было с Толиком и Драгонличем (или как там его)

Member
Aleksoid1978
Слух скажи ты играешь на легендарном?
З.Ы. Я тож нашёл кое-что из комплекта трои ;)
А если по точнее троянский шлем... Очень эффектно выглядит... И характеристики норм :)

Member
b!ozzz писал(а):
MishGUNner писал(а):

Блин ну проблему нашли...Уменьшите разгон проца и посмотрите будет ли виснуть...

Та же фигня :beer:-это сто пудово что-то с игрой. У меня сначала вылетала постоянно (как у всех, особо у торговцев), потом пошаманил с екзешником оригинальным, патч поставил, ну там всё как надо :wink:. Вылетать перестала, но где-то раз в час тупо подвисает, подождёшь сек. 20-моник "блым" и дальше поехала. Я думал что это видяха перегревается и рестартует, но посмотрел-частоты вроде не скидывает, убрал разгон полностью со всего и через полтора часа то же самое. Так что по-моему это сама игра кривовата всё-таки. У меня на моей конфе бывают моменты когда на ровном месте ФПС тупо падает до 20 и даже ниже :shock:, хотя когда гадов мочишь, колдуешь 45-60 в среднем.
Чем это объяснить не знаю, может кто подскажет?
ЗЫ Я в неё вообще-то и не играю-всё времени не хвататет-жена гамает :) , а я ей подсказываю иногда, на графу смотрю ну и за игрой наблюдаю как она ходит.

Member
Eugen_X писал(а):
Чем это объяснить не знаю, может кто подскажет?

тут в целом все достаточно загадочно - у меня тоже было время с постоянными вылетами... но после патча 1.08 и NoDVD игра перестала вылетать... только изредка на рабочий стол может вывалится - примерно 1-2 раза в неделю

Member
Просьба помочь. В самом конце Греции капитан, который должен везти в Египет, неактивен, т.е. не горит над ним значок. Точно помню, что где-то здесь задавался подобный вопрос, но не помню, был ли ответ. Подозреваю, что решение будет типа снести какие-нибудь папки-сейвы и пройти последний квест заново или заюзать какие-то проги по восстановлению сейвов. Подскажите, плиз.

Member
C:\Documents and Settings\***\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_Имя Персонажа\Backup....
C:\Documents and Settings\***\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_ИмяПерсонажа\Levels_World_World01.map

Первая папка - Backup файлы, которые создает игра, пропатченная до 1.08. Т.е. патч научил ее создавать резервные копии файлов, если оригинальные вдруг запорются. Второе - файлы, которые создает игра в любом случае, ее стандартная запись сейвов. Удалять файлы (последние файлы *.que) нужно из второй папки, которая с Levels_World_World01.map\ Видимо, из Backup версии можно копировать файлы во вторую папку, если персонаж запорется, но сколько % процесса игры TQ туда сохраняет и в какой момент не знаю, это нужно на официальном форуме смотреть.

З.Ы. вообще народ обленился...

Member
где взять оригинальний екзешник ?

Member
Chainyk2005
Тут:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... LOADED.rar

Member
наконец-то в новом патче (1.15) добавили возможность запуска игры без виртуальной памяти :dance: Жду no-dvd :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 29 из 171<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа