Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
Народ а есть ли у первого титана( который в миносском лабиринте) какие нить слабые места? А то я с ним справиться никак не могу (защита и нападение 16 лвл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Ice Qp писал(а):
ты имееш в виду под конец египта? или чтото другое??
Он имеет ввиду то, что после того, когда ты проходишь игру открывается эпический уровень сложности... На котором больший процент найти эпические вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
RinGo! писал(а):
Народ а есть ли у первого титана( который в миносском лабиринте) какие нить слабые места? А то я с ним справиться никак не могу (защита и нападение 16 лвл)
Дык наверно, просто уровень маленький, не помню какой у меня был, когда играл (щас на второй сложности прохожу)
А вообще я вбегал, бил его щитом, он замедлялся, дальше мочил ловушки, а потом уж его. Все без проблем, какое оружие? доспехи? кольца?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
MishGUNner писал(а):
Други! У кого как? у меня игра не вылетает, а именно зависает! т.е. токо ресет помогает...
У меня точно такоеже на 2700 1.55v - снизил до 2500 без поднятия напруги - и все стало окей. А так комп вставал и тока резет ему помогал ...)) Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Я, кстати, вчера завалил Мантикора - уж очень как-то легко это прошло. Я вызвав Лича 17 левела, Outsider 7 левела, горн войны 10 левела и флаг 3 левела(Это он мне и дал +1 ко всем левелам). Так этот Монтикор сходу налетает на Лича - и тут мы все вместе давай его валить. Короче завалил так быстро, что даже Outsider не успел исчезнуть(время жизни на данный момент у него 40 секунд).
И в самом матером сундуке я нашел "Наголенники сфинкса"(они на первом скрине)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Aleksoid1978 писал(а):
Я, кстати, вчера завалил Мантикора - уж очень как-то легко это прошло.
смотря кем валить - я вот тоже на легенде Оракулом завалил ее за пару секунд (без Аутсайдера - только с личем), сложнее было с Толиком и Драгонличем (или как там его)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Aleksoid1978 Слух скажи ты играешь на легендарном?
З.Ы. Я тож нашёл кое-что из комплекта трои А если по точнее троянский шлем... Очень эффектно выглядит... И характеристики норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
b!ozzz писал(а):
MishGUNner писал(а):
Э... не спеши, я с этой целью вопрос и задаю, проц погнан: я и думаю в чём дело?!
Блин ну проблему нашли...Уменьшите разгон проца и посмотрите будет ли виснуть...
Та же фигня -это сто пудово что-то с игрой. У меня сначала вылетала постоянно (как у всех, особо у торговцев), потом пошаманил с екзешником оригинальным, патч поставил, ну там всё как надо . Вылетать перестала, но где-то раз в час тупо подвисает, подождёшь сек. 20-моник "блым" и дальше поехала. Я думал что это видяха перегревается и рестартует, но посмотрел-частоты вроде не скидывает, убрал разгон полностью со всего и через полтора часа то же самое. Так что по-моему это сама игра кривовата всё-таки. У меня на моей конфе бывают моменты когда на ровном месте ФПС тупо падает до 20 и даже ниже , хотя когда гадов мочишь, колдуешь 45-60 в среднем.
Чем это объяснить не знаю, может кто подскажет?
ЗЫ Я в неё вообще-то и не играю-всё времени не хвататет-жена гамает , а я ей подсказываю иногда, на графу смотрю ну и за игрой наблюдаю как она ходит.
Member
Eugen_X писал(а):
Чем это объяснить не знаю, может кто подскажет?
тут в целом все достаточно загадочно - у меня тоже было время с постоянными вылетами... но после патча 1.08 и NoDVD игра перестала вылетать... только изредка на рабочий стол может вывалится - примерно 1-2 раза в неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Просьба помочь. В самом конце Греции капитан, который должен везти в Египет, неактивен, т.е. не горит над ним значок. Точно помню, что где-то здесь задавался подобный вопрос, но не помню, был ли ответ. Подозреваю, что решение будет типа снести какие-нибудь папки-сейвы и пройти последний квест заново или заюзать какие-то проги по восстановлению сейвов. Подскажите, плиз.
Member
C:\Documents and Settings\***\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_Имя Персонажа\Backup....
C:\Documents and Settings\***\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_ИмяПерсонажа\Levels_World_World01.map
Первая папка - Backup файлы, которые создает игра, пропатченная до 1.08. Т.е. патч научил ее создавать резервные копии файлов, если оригинальные вдруг запорются. Второе - файлы, которые создает игра в любом случае, ее стандартная запись сейвов. Удалять файлы (последние файлы *.que) нужно из второй папки, которая с Levels_World_World01.map\ Видимо, из Backup версии можно копировать файлы во вторую папку, если персонаж запорется, но сколько % процесса игры TQ туда сохраняет и в какой момент не знаю, это нужно на официальном форуме смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: Auroson1c, Iogahn и гости: 39