Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
FatumNNM писал(а):
Sh00tER писал(а): порше анлишед
это классика....
ну а что поделать... вообще мое личное мнение, что для 100% успеха карбона в него надо было бы включить возможность ремонта и продажи машин. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
ArEHT_CMuT писал(а):
из управления только 3 стрелочки решают
зато когда хочется разгрузить мозги и тупо покататься не заморачиваясь о скорости входа в поворот лучше ничего не придумать...
Member
А по-моему саундтрек как раз под стать стрит-рейсингу как таковому. В игре эта музыка будет звучать гармонично. Я уже скачал весь саундтрек, по моему - самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Полюбому демка будет или завтра или послезавтра, позже некуда!!! Повторяется история прошлых лет, т.е. демка выходит за неделю до полной версии!!!
Я заметил, что авто стали более кривые (мало полигонов), повторяется история U и U2, только теперь MW и Carbon!!! Как говорится мы вам больше тюнинга, но меньше полигонов, да, ещё и тачек на трассе стало больше вот и результат!!!
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Я заметил, что авто стали более кривые (мало полигонов), повторяется история U и U2, только теперь MW и Carbon!!!
Враньё. Ничего "кривого" в авто нет, и полигонов на автомобилях только прибавилось (в NFS Carbon). Это видно невооруженным взглядом, глядя на скриншоты с приставки XBOX360. Хватит уже упоминать про устаревшие и убогие в плане графики Underground и Underground 2. Просто смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
ИМХО. мне пофиг на модели и количество полигонов, в мост вонтеде мне иногда казалось красивее играть когда в игре вырубаешь всю графику а в настройках видео карты наоборот выставляешь по максимуму все, сразу и цвета насыщеннее и блюр не так надоедает, и работает шустрее, хотя это само собой разумеется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27