Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Chiefff нет не баг. товар предположительно наркотик спер тюремщик наркоман Юз. Поговорите с Кирпичом обсудите, потом в дневнике будет запись что товара нет, сходите мол к юзу
а насчет денег - это кости да... во 2й главе если взять уровень выше новичка на Талере выгодно накапливать, только вот толку от денег в игре нет (вещей которые стоящие нет в продаже, кроме куртки, и то криво, ассортимент мизерный, единственная статья расхода - это на квесты и выплаты квестовым персонажам и закупка книг...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Есть ли куртки, которые позволяют носить более 1 трофея? Как в Каэр Морхене на ведьмаках видно, что у них 2 крюка под трофеи.
Chiefff Спасибо - погляжу, видимо просто не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
Andreyey у меня короче так было, её вынесли когда валил зверя ( хм....очень легко получилось на среднем уровне сложности, одная серия, знаком сразу в нокдаун и добил а зелёные пёсики после кончины зверя сдохли )
но потом так сказать воскресла и всё нормально с квестом
Да и во 2 главе можно найти один красный метеорит?, хочу меч сковать из 3 красных )) Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд дрова 7.8 артефактов не видел
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
DmitriiVL Я его как раз не прибивал - захожу в таверну, а мне ролик подсовывают с рассказом о том как его "белки" завалили за торговлю фисштехом.
Andreyey Я вообще этой Риты не надыбал - бабушка её есть, а саму не видал нигде
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Да трендец какой-то. Толи игра глюкавая то ли что....
Короче застрял на такой стадии.
2-й акт.
Болото: Истребил всех, включая виверн, не активированы 5 башен ещё.(нет камней).
Город: Сделал практически всё, оббежал всё(не пускают в купеческий квартал). Обыграл всех в кости, стал профессионалом.
Основные квесты: Найдите "Кирпича", брат его сказал хз где он. Ну и я тоже хз, в каждом закаулке был и не один раз.
Единственное, возможно из-за этого и застрял, охранник в темнице просит наркоты, наркота у кирпича, по квесту кирпича надо найти, но не известно где.
Короче попал я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Stanislaw
Кирпич сидит в таверне.
Люди я тоже попал и походу реально Второй акт у меня квест встретиться с челом который торгует значками саламандр, его то я нашел, но по глупости повыкидывал все значки, и теперь они даже из ассасинов не выпадают где их взять?
Еще завалил голема( жесть на харде 40 реальных минут, мечем и огнем его долбил) дали мне еще один камушек для статуи, и мне еще 2 осталось откуда мне их откапать?
И как открыть проход на кладбище? Говорил с Талером, ни про какие долги могильщика он не упоминает С кем из гвардии поговорить надо?
З.Ы. Игра прекрасна спору нет, только второй акт меня уже задолбал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Цитата:
Да трендец какой-то. Толи игра глюкавая то ли что....
Короче застрял на такой стадии. 2-й акт. Болото: Истребил всех, включая виверн, не активированы 5 башен ещё.(нет камней). Город: Сделал практически всё, оббежал всё(не пускают в купеческий квартал). Обыграл всех в кости, стал профессионалом. Основные квесты: Найдите "Кирпича", брат его сказал хз где он. Ну и я тоже хз, в каждом закаулке был и не один раз.
Единственное, возможно из-за этого и застрял, охранник в темнице просит наркоты, наркота у кирпича, по квесту кирпича надо найти, но не известно где. Короче попал я Sad
Спасибо!Rolling Eyes
Игра точно не глючная, я щас на 4 акте и почти ниодного квеста не пропустил.
Причем тут виверны и 5 башен? В глоссарии есть подсказка где искать камни, смари сам каких тебе не хватает и читай про них, скорее всего ты не помолился статуи Мелетели - сразу несколько камней дает, ещё наверно ты голема не убил, с него тоже камень, и у одного НПС, который при прохождении основных квестов тебе даст камень (рассказывать не буду, чтобы не открывать сюжет )
Купеческий квартал откроется в 3 акте, после того как башню пройдешь...
Кости - этот квест на протяжении всеё игры висит, и по мере прохождения будешь находить новых соперников...
Наркотики - похоже что у всех поразному. У меня Юз забрал посылку, которую мне дали ещё в 1 акте - её мне надо передать было Кирпичу, но его убили белки. Дальше могу сказать что этот фисштех отлично падает с саламандр, которых убиваешь ночью.
Так, что просто невнимательно или неправильно проходил, а так я ещё ни одного глючного квеста не встретил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, такой вопрос - во второй главе дриада Меррон, когда спрашиваеш у неё про пропавшего мальчика, в продолжение диалога просит принести ей шкуру волка. На тот момент шкуры у меня не было, а когда я её достал, то уже в диалоге иконки подарка нет... Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: and00 и гости: 31