Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 29 из 167<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Chiefff
нет не баг. товар предположительно наркотик спер тюремщик наркоман Юз. Поговорите с Кирпичом обсудите, потом в дневнике будет запись что товара нет, сходите мол к юзу
а насчет денег - это кости да... во 2й главе если взять уровень выше новичка на Талере выгодно накапливать, только вот толку от денег в игре нет (вещей которые стоящие нет в продаже, кроме куртки, и то криво, ассортимент мизерный, единственная статья расхода - это на квесты и выплаты квестовым персонажам и закупка книг...)

Member
Большая Белая Масса писал(а):
erazel

порверьк количество свободного места на диске С.
скорее всего из-за его нехватки вылетает

13 гиг свободного. так что эта версия отпадает

Member
DmitriiVL
DmitriiVL писал(а):
Поговорите с Кирпичом обсудите

Ага - поговорите! А если он с 3 разрывными стрелами в пузе в таверне лежит 8-)

Member
Chiefff писал(а):
CoshVSR писал(а):
Так вот. НА бронзовом 1ом и 2ом уровнях есть один и тот же удар с одинаковым +15% к кровопотере. Соответственно, если прокачать оба будет +30%?

Мне тож не понятно, как все плюсуется...руководство пользователя чтоль почитать ))

Там после первого выбора станет 115% кровопотери, после второго доплюсует 15%*1,15(115%)

Member
Есть ли куртки, которые позволяют носить более 1 трофея? Как в Каэр Морхене на ведьмаках видно, что у них 2 крюка под трофеи.
Chiefff Спасибо - погляжу, видимо просто не заметил.

Member
Помогите, я завтрял в пещере у саламандр. По заданию надо найти выходи, но перед этим необходимо снести стену. Аардом не получается :(

Member
А как вы Риту-то доводили живой? Когда четыре собаки нападают, одна ее все равно убивает. :(

Member
еще геральт не бьет потому что далеко а самому подойти ему в лом - подходим поближе и бьем тогда

Member
Andreyey писал(а):
А как вы Риту-то доводили живой? Когда четыре собаки нападают, одна ее все равно убивает. Sad

Доводил! Причем без каких-либо проблем со стороны собак:)...Всех валил только влет.... :gun:

Member
Подскажите пожалуйста, где найти мальчика для квеста на болотах, уже все вроде там оббежал, но нет нигде сорванца.

Member
Вэлдо
так если бы она стояла в стороне, но нет лезет с кинжалом. Вот и отвлекает на себя собак. Или стоять около нее и отбивать собак.

Member
Andreyey у меня короче так было, её вынесли когда валил зверя ( хм....очень легко получилось на среднем уровне сложности, одная серия, знаком сразу в нокдаун и добил а зелёные пёсики после кончины зверя сдохли )
но потом так сказать воскресла и всё нормально с квестом

Да и во 2 главе можно найти один красный метеорит?, хочу меч сковать из 3 красных ))
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
дрова 7.8 артефактов не видел

Member
KROOM
как же это так с Кирпичом то Вы? он же наш человек был...свой:)
з.ы. как Вы его прибили то? сдали бармену что ли?

Member
DmitriiVL Это он груз эльфам отдал, а они его и прикончили.
Andreyey писал(а):
А как вы Риту-то доводили живой?

Помедитировал до утра(у Абигайл) и спокойненько дошли под солнышком. Почти читерство, но таскать глупых непесей не люблю.

Member
DmitriiVL
Я его как раз не прибивал - захожу в таверну, а мне ролик подсовывают с рассказом о том как его "белки" завалили за торговлю фисштехом.
Andreyey
Я вообще этой Риты не надыбал - бабушка её есть, а саму не видал нигде :oops:

Да трендец какой-то. Толи игра глюкавая то ли что....

Короче застрял на такой стадии.
2-й акт.
Болото: Истребил всех, включая виверн, не активированы 5 башен ещё.(нет камней).
Город: Сделал практически всё, оббежал всё(не пускают в купеческий квартал). Обыграл всех в кости, стал профессионалом.
Основные квесты: Найдите "Кирпича", брат его сказал хз где он. Ну и я тоже хз, в каждом закаулке был и не один раз.

Единственное, возможно из-за этого и застрял, охранник в темнице просит наркоты, наркота у кирпича, по квесту кирпича надо найти, но не известно где.
Короче попал я :(

Спасибо!:roll:

Member
Stanislaw
Кирпич сидит в таверне.
Люди я тоже попал и походу реально :(
Второй акт у меня квест встретиться с челом который торгует значками саламандр, его то я нашел, но по глупости повыкидывал все значки, и теперь они даже из ассасинов не выпадают где их взять?
Еще завалил голема( жесть на харде ;) 40 реальных минут, мечем и огнем его долбил) дали мне еще один камушек для статуи, и мне еще 2 осталось откуда мне их откапать?
И как открыть проход на кладбище? Говорил с Талером, ни про какие долги могильщика он не упоминает :( С кем из гвардии поговорить надо?
З.Ы. Игра прекрасна спору нет, только второй акт меня уже задолбал :)

Member
Цитата:
Да трендец какой-то. Толи игра глюкавая то ли что....

Короче застрял на такой стадии.
2-й акт.
Болото: Истребил всех, включая виверн, не активированы 5 башен ещё.(нет камней).
Город: Сделал практически всё, оббежал всё(не пускают в купеческий квартал). Обыграл всех в кости, стал профессионалом.
Основные квесты: Найдите "Кирпича", брат его сказал хз где он. Ну и я тоже хз, в каждом закаулке был и не один раз.

Единственное, возможно из-за этого и застрял, охранник в темнице просит наркоты, наркота у кирпича, по квесту кирпича надо найти, но не известно где.
Короче попал я Sad

Спасибо!Rolling Eyes

Игра точно не глючная, я щас на 4 акте и почти ниодного квеста не пропустил.
Причем тут виверны и 5 башен? В глоссарии есть подсказка где искать камни, смари сам каких тебе не хватает и читай про них, скорее всего ты не помолился статуи Мелетели - сразу несколько камней дает, ещё наверно ты голема не убил, с него тоже камень, и у одного НПС, который при прохождении основных квестов тебе даст камень (рассказывать не буду, чтобы не открывать сюжет :) )
Купеческий квартал откроется в 3 акте, после того как башню пройдешь...
Кости - этот квест на протяжении всеё игры висит, и по мере прохождения будешь находить новых соперников...
Наркотики - похоже что у всех поразному. У меня Юз забрал посылку, которую мне дали ещё в 1 акте - её мне надо передать было Кирпичу, но его убили белки. Дальше могу сказать что этот фисштех отлично падает с саламандр, которых убиваешь ночью.

Так, что просто невнимательно или неправильно проходил, а так я ещё ни одного глючного квеста не встретил...

Спасибо Asmer :)

Member
Камрады, такой вопрос - во второй главе дриада Меррон, когда спрашиваеш у неё про пропавшего мальчика, в продолжение диалога просит принести ей шкуру волка. На тот момент шкуры у меня не было, а когда я её достал, то уже в диалоге иконки подарка нет... Как быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 29 из 167<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа