GDR Всего 15 миссий, проходятся на одном дыхании. Хоть и немного, зато одинаковых не попадается.
Компания всего лишь одна - за союзников. За немцев дают поиграть лишь в мультиплеере, ну и на том спасибо
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
совсем недавно вышел новый патч, версия 1.71:
Цитата:
патч до версии v1.71, устанавливаеться на версию 1.70.
Основные исправления и добавления - На страницу настроек добавлено предупреждение при значительном использовании памяти. - Исправлена проблема с падениями игры при появлении подразделений (возникала при работе некоторых модификаций). - Исправлена проблема с падениями игры. - Исправлена проблема с утечками памяти. - Кнопка "развернуть" переключает игру из оконного в полноэкранный режим. - D3D10 исправлены шейдеры неба. - D3D10 исправлены ошибки при выводе изображения. - Улучшены цвета для ссылок на новости в HTML.
Геймплей - Продолжительность действия "Военной машины союзников" уменьшена до 25 секунд, ее стоимость повышена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Вообщем купил игру. Сверху сразу поставил три патча: 1.20 - 1.50, 1.50 - 1.70 и 1.70-1.71. Вопрос: в настройках появился Direct X10, но его цвет отличается от других параметров (чуть темнее) и выбрать его нельзя. Может он уже автоматически активировался, тогда как откатится обртно на Direct X9? Да, извиняюсь карта 8800 GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Игра классная...я вообще очень придирчивый геймер со стажем...и далеко не все(а точнее 1 из 10-ти игр прохожу до конца)...эту прошёл полностью...да, всё по скриптам, за любым поворотом видна дизайнерская рука - мол "вам сюда", но голливудские эффекты и динамика не успевают наскучить...после того, как сменил комп - игра предстала в новом свете) Ничего нового, а всё старое по эталону сделано..короче из того, что есть на данный момент про войну - лучшая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
cyber shot писал(а):
на данный момент про войну - лучшая игра
так и есть. Во всяком случае - по сравнению с хардкорной "Второй мировой". Красиво и не надоедает. Можно бесконечно играть в режиме "Схватка", - выбор уровней сложностей позволяет. За немцев, имхо, интереснее. У них своеобразная система прозводства юнитов, формирования соединений и "ветеранства". Достойный продукт, несмотря на полную аркадность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Перешёл на Висту, поставил заново СоН, перенёс сохранёнки и всё что было в Документах, скопировал файлы из установочной директории поверх новых - сохранения и медали перенеслись, а в сценарии опять Омаха. Обидно, я как раз на середине кампании. Где порыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В общем, моего мозга не хватило чтобы поиграть. Все попытки коннекта сводились к тому. что мне пишет либо что нет мест(хотя они есть и видны) или мне пишет что оборвана связь с relic. Кто хочет попытаться поиграть в новую бету аддона пишите в личку, дам ключ.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
В общем, моего мозга не хватило чтобы поиграть. Все попытки коннекта сводились к тому. что мне пишет либо что нет мест(хотя они есть и видны) или мне пишет что оборвана связь с relic.
У меня ещё веселее - не могу создать аккаунт. Доходит до страницы лицензионного соглашения, ставлю галку, жму ОК - выбрасывает опять в меню создания профиля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ничё не понимаю запусткаю сетевую игру а он мне говорит надо скачать обновление на 165 мегов .. так и должно быть? Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 43 секунды скачал обновление теперь грит надо ещё одно на 102 метра скачать ... ёлы палы ... я сегодня вообще поиграю?!........ первым обновил до 1.5 чувствую это не последнее ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
по идее они могут быть и совмещённые .. ведь первый был с 1.2 до 1.5 .. ) пока что только 75% качнулось .. хорошо что гаму можно свернуть по alt+tab и тут посидеть например ) Добавлено спустя 48 минут, 6 секунд нет .. идея не оправдалась .. но хоть не так угрожающе звучит ещё 8 мегабайт которые он попросил скачать ... в общем вторым пропатчилось до 1.7.0 .. Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд обновил .. 1.71 посмотрим что получится пока что вылетел при подключении к серваку .. Добавлено спустя 46 минут, 50 секунд уррра!! поиграл! только уж больно хитрые там сидят на серваках ... у меня же рейтинг ну сами понимаете какой в начале игры ... выбрасывают не опытных ... а так всё замечательно ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32