Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
d@rk
Цитата:
да строка есть профиля нету, и не создается
а в вот тут ни чего нету ??? X:\Documents and Settings\АдминистраторXXXXX\Мои документы\My Games\Gears of War for Windows
Ну на, попробуй вставь. Мой профиль там ValeRUN Но сейвов нема, ибо игра была переставлена и перестала запускатца, доходит только до меню..... Скажешь тогда, ОК все или нет... АГА?
Цитата:
Новичек я в этом деле
Я вот твой рисунок на память оставил, предварительно сделав его JPG - 80% с таким же разрешением и качеством, в 50 кб. - что есть в 25 раз меньше. И ты так же уж делай - всем быстрее загружать и денег меньше в 25 раз тратить... Надо ж думать... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Цитата:
настройки не сохраняются, и ещё разрешение сбросилось на 1024*768
Писец, чё творитЦа.. Это ведь моё разрешение для телека я выставил.... Значит видит она мой профиль то.
Непонятно что делать тогда.... У меня, когда я профиль не мог создать, я тупо переставил XLiveRedist1.1.0322.msi - 18 мег, сразу все стало создаваться..... Ты пробовал XLiveRedist1.1.0322.msi переставить???
Последний раз редактировалось Yallo P 10.11.2007 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
нет у меня его, долгая история у меня хард сдох там где был образ, теперь у меня есть только установленная игра
нашел XLiveRedist1.1.0324.msi не много другая версия
поставил не помогло
вообще не могу понять как она заслужила 30 наград на Боксе...почему считается культовой....
да интересно, но не настолько чтобы проходить ее по 5 раз. разок пройти достаточно на мойй взгляд
Цитата:
stason22 вообще не могу понять как она заслужила 30 наград на Боксе...почему считается культовой....
Недавно в Лондоне завершилась двадцать пятая по счету церемония вручения игровых наград Golden Joystick. В открытом пользовательском голосовании приняло участие более 750 000 человек. Полный список призеров можно увидеть чуть ниже:
Игра года Gears of War
Лучший саундтрек
Legend of Zelda: Twilight Princess
Игра года по мнению журнала Nuts
Gears of War
Лучшая игра для портативных консолей
Grand Theft Auto: Vice City Stories
Приз за инновации
Nintendo Wii
Лучшая игра для мобильных телефонов
Final Fantasy
Лучшая игра для приставок Nintendo
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Самая ожидаемая игра
Grand Theft Auto IV
Лучший онлайновый тайтл
EVE Online: The Path to Kali
Лучшая игра для PC
World of Warcraft: The Burning Crusade
Лучшая игра для приставок PlayStation
God of War II
Лучшая игра для приставок Xbox
Gears of War
Издатель года
Nintendo
Продавец года
Amazon.co.ukЛучший британский разработчик года
Rockstar North
d@rk такая же ситуация, абсолютно ничего не помогает на буржуинских форумах люди тоже ругаются на это, правда одному типа повезло он обновления поставил автоматом виндовские и заработало. видимо там в обновлениях лайф идёт....
По ходу файл WarGame-G4WLive.exe.cfg не отвечает за профиль
я стер его а при запуске игры он новый не созадл...но в документах папочку созадет
если кто может выложите и этот файл ип рофиль свой куда-нить плз
вообще не могу понять как она заслужила 30 наград на Боксе...почему считается культовой....да интересно, но не настолько чтобы проходить ее по 5 раз. разок пройти достаточно на мойй взгляд
Потому что классная игра наверное. Потому что атмосферно, жестоко, очень интересно и элементарно красиво(очень красиво; я даже не столько про графику, а про такие вещи как геймдизайн, левел дизайн, музыку, сюжет) итп. Потому что это игра от Эпиков, а у них каждая игра - произведение исскуства, ёмое. Я даже затрудняюсь сказать скок я раз сабж пройду меня последний раз так увлекал... ну еп2(но это святое), а до этого наверное сталкер. И всё... вот и думаешь скок в наши дни скама выходит.. немеряные гигабайты созданые лишь для откачки денег... Добавлено спустя 35 секунд
Tress™ писал(а):
Ну на глаз же видно любому неслепому человеку что графика устаревшая, сравнить с той же демкой UT3 где картинка идеальной четкости с прекрасными спецэффектами, а не размазанные текстуры в серых тонах.
Вот я одного не пойму - почему, даже если разрешение текстур(в основном 512*512) и шейдеров немного поменьше чем в ут3 том же, люди называют сабж игрой с устаревшей графикой? Как аргумент я могу сказать что зато благодаря этому игра летает лучше чем большинство последних хитов! и графика, вот скок не играл - у меня вызывает в общем только позитив! Что ж в ней такого устаревшего то? Просто выражаю своё мнение, ничего личного. А про серость - ещё раз говорю, это подчёркивает антураж и атмосферу игры, перестаньте писать это в недостатки, пожалуйста.
Цитата:
Время прохождения не больше 5 часов и лучше с джойстиком от бокса, там реально удобней.
эмм... как может управление с геймпада быть удобнее клавы и мыши в ШУТЕРЕ? %)
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 10.11.2007 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
moonsond Да людям порой тяжело объяснить, что есть вещи которые они просто не замечают, и в недостатеи игры могут высказывать серость чрезмерную, и многое другое к сожалению глупое. Или сравнивать её почемуто с дрогой совершенно другой игрой Крайзис например.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], oldguest и гости: 30