Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2371 • Страница 29 из 119<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
зато вылетов нет так как поставил последние дрова на амд 64, как предлогалось при запуске игры...

Member
Движок игры может рисовать не только серо-черные пейзажи:
http://img214.imageshack..us/my.php?image=fggqq1.png

Заблокирован
Заблокирован
d@rk
Цитата:
да строка есть профиля нету, и не создается

а в вот тут ни чего нету ???
X:\Documents and Settings\АдминистраторXXXXX\Мои документы\My Games\Gears of War for Windows

Ну на, попробуй вставь. Мой профиль там ValeRUN :-) Но сейвов нема, ибо игра была переставлена и перестала запускатца, доходит только до меню..... Скажешь тогда, ОК все или нет... АГА?

Here is your link to the file http://www.verzend.be/v/6314983/Gears_o ... ws.7z.html
Цитата:
GeForcer Движок игры может рисовать не только серо-черные пейзажи:
Неужто поменьше размером файло нельзя делать?? Не у всех же анлим полтора мега на маленький рисунок отдавать..... >:=(
Или это круто считается?

Последний раз редактировалось Yallo P 10.11.2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ща попробуем, заранее спасибо

блин тож самое профиля нету, создать нельзя, настройки не сохраняются, и ещё разрешение сбросилось на 1024*768 :insane::weep:

Последний раз редактировалось d@rk 10.11.2007 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yallo P Черт сорри :(
Новичек я в этом деле :(

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Новичек я в этом деле
Я вот твой рисунок на память оставил, предварительно сделав его JPG - 80% с таким же разрешением и качеством, в 50 кб. - что есть в 25 раз меньше. И ты так же уж делай - всем быстрее загружать и денег меньше в 25 раз тратить... Надо ж думать... :roll:
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Цитата:
настройки не сохраняются, и ещё разрешение сбросилось на 1024*768
Писец, чё творитЦа.. Это ведь моё разрешение для телека я выставил.... Значит видит она мой профиль то.

Непонятно что делать тогда....
У меня, когда я профиль не мог создать, я тупо переставил XLiveRedist1.1.0322.msi - 18 мег, сразу все стало создаваться..... Ты пробовал XLiveRedist1.1.0322.msi переставить???

Последний раз редактировалось Yallo P 10.11.2007 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
нет у меня его, долгая история у меня хард сдох там где был образ, теперь у меня есть только установленная игра
нашел XLiveRedist1.1.0324.msi не много другая версия
поставил не помогло :-(

Member
вообще не могу понять как она заслужила 30 наград на Боксе...почему считается культовой....
да интересно, но не настолько чтобы проходить ее по 5 раз. разок пройти достаточно на мойй взгляд :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
stason22 вообще не могу понять как она заслужила 30 наград на Боксе...почему считается культовой....

Недавно в Лондоне завершилась двадцать пятая по счету церемония вручения игровых наград Golden Joystick. В открытом пользовательском голосовании приняло участие более 750 000 человек. Полный список призеров можно увидеть чуть ниже:

Игра года
Gears of War

Лучший саундтрек
Legend of Zelda: Twilight Princess

Игра года по мнению журнала Nuts
Gears of War

Лучшая игра для портативных консолей
Grand Theft Auto: Vice City Stories

Приз за инновации
Nintendo Wii

Лучшая игра для мобильных телефонов
Final Fantasy

Лучшая игра для приставок Nintendo
The Legend of Zelda: Twilight Princess

Самая ожидаемая игра
Grand Theft Auto IV

Лучший онлайновый тайтл
EVE Online: The Path to Kali

Лучшая игра для PC
World of Warcraft: The Burning Crusade

Лучшая игра для приставок PlayStation
God of War II

Лучшая игра для приставок Xbox
Gears of War

Издатель года
Nintendo

Продавец года
Amazon.co.ukЛучший британский разработчик года
Rockstar North

Выбор редакции
Gears of War

Member
d@rk такая же ситуация, абсолютно ничего не помогает :(
на буржуинских форумах люди тоже ругаются на это, правда одному типа повезло он обновления поставил автоматом виндовские и заработало. видимо там в обновлениях лайф идёт....

Member
По ходу файл WarGame-G4WLive.exe.cfg не отвечает за профиль
я стер его а при запуске игры он новый не созадл...но в документах папочку созадет
если кто может выложите и этот файл ип рофиль свой куда-нить плз

Member
~J~ непоможет тебе это, я сам второй день мучаюсь уже...

Member
sickalex я третий :)
ну малоил :)

Member
~J~
+1
по поводу XLiveRedist1.1.0322.msi я его нашел, поставил- ни каких изменений

Member
Пробуйте чисто ради интереса винду переставить: )

Последний раз редактировалось GeForcer 10.11.2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
d@rk это тот который на образе лежал? может попробывать какой-нить постарее или наоборот поновее поставить ..

Member
stason22 писал(а):
вообще не могу понять как она заслужила 30 наград на Боксе...почему считается культовой....да интересно, но не настолько чтобы проходить ее по 5 раз. разок пройти достаточно на мойй взгляд

Потому что классная игра наверное. Потому что атмосферно, жестоко, очень интересно и элементарно красиво(очень красиво; я даже не столько про графику, а про такие вещи как геймдизайн, левел дизайн, музыку, сюжет) итп. Потому что это игра от Эпиков, а у них каждая игра - произведение исскуства, ёмое. Я даже затрудняюсь сказать скок я раз сабж пройду :) меня последний раз так увлекал... ну еп2(но это святое), а до этого наверное сталкер. И всё... вот и думаешь скок в наши дни скама выходит.. немеряные гигабайты созданые лишь для откачки денег...
Добавлено спустя 35 секунд
Tress™ писал(а):
Ну на глаз же видно любому неслепому человеку что графика устаревшая, сравнить с той же демкой UT3 где картинка идеальной четкости с прекрасными спецэффектами, а не размазанные текстуры в серых тонах.

Вот я одного не пойму - почему, даже если разрешение текстур(в основном 512*512) и шейдеров немного поменьше чем в ут3 том же, люди называют сабж игрой с устаревшей графикой? Как аргумент я могу сказать что зато благодаря этому игра летает лучше чем большинство последних хитов! и графика, вот скок не играл - у меня вызывает в общем только позитив! Что ж в ней такого устаревшего то?
Просто выражаю своё мнение, ничего личного.
А про серость - ещё раз говорю, это подчёркивает антураж и атмосферу игры, перестаньте писать это в недостатки, пожалуйста.
Цитата:
Время прохождения не больше 5 часов и лучше с джойстиком от бокса, там реально удобней.

эмм... как может управление с геймпада быть удобнее клавы и мыши в ШУТЕРЕ? %)

Последний раз редактировалось moonsond 10.11.2007 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
~J~
нет скачал отдельно, так же качал более новый результата ноль:-(

Member
moonsond Да людям порой тяжело объяснить, что есть вещи которые они просто не замечают, и в недостатеи игры могут высказывать серость чрезмерную, и многое другое к сожалению глупое. Или сравнивать её почемуто с дрогой совершенно другой игрой Крайзис например.

Member
d@rk писал(а):
~J~
+1
по поводу XLiveRedist1.1.0322.msi я его нашел, поставил- ни каких изменений

Последняя версия не 1.1.0322, кстати. 1.2.0238 - вот последняя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2371 • Страница 29 из 119<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа