QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Игра великолепна. Не идеал - ведь порт с консоли - во великолепна! Я бы на игру года смело номинировал! (сам прошел только до середины римского круга).
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Konigstiger писал(а):
Скачал из инета другую версию PhysX'a (v7.07.24) - то же самое. Может, у этой серии драйверов есть какая-то несовместимость с моим железом?
По поводу несовместимости, вряд ли. В системную папку просто устанавлюваются необходимые dll файлы и все. В случае отсутствия устройства PhysiX? они лишь играют роль дополнительных рабочих библиотек, никак не взаимодействующих с железом.
Вообще NET.Framework должен стоять, не ниже 2.0 версии и Microsoft Visual C+.
З.у.Х.е.Л.ь. Именно по-этому ее контент не выходит за размеры ресурсов консоли, ну не считая конечно некоторый на компе - ось кушает, да и текстуры с геометрией дублируются в ОЗУ.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет товарищи. Помогите, застрял я ... Уровень непомню, но когда нужно освободить Джонса из камеры. Блэк должна нажать какую-то кнопку, а я в упор её не вижу. Подскажите что делать или это глючок какой-то?
ЗЫ. А вообще игра потрясная, раньше эту серию вообще не знал, может не супер-пупер по графике, но довольно прикольный сюжет, "мясная", грязная, местами аж противно - но оторваться просто не возможно. Я в Кризис даже меньше играю чем в неё - зацепило нереально..
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Eugen_X, переключитесь на Джонса, посмотрите внимательно вверх через клетку. Там на стенах висят прикованные мученники. Используйте способности данного персонажа для освобождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Как с сорванцом разобратся, который, censored, любимого моего персонажа(Коул... хорошая деваха... была... ) угробил, гад этакий! До этого момента сам до всего допирал, а тут прям растерялся совсем. Или мочить того гоблина, что к стенке прибит до посинения?
А игра очень интересная оказалась! И как я удовольствие не растягивал, чувствую - скоро финал... Но продолжение будет по любому! Во всяком случае, я на это надеюсь...
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды Crazik,
Crazik писал(а):
А что за опция в графике сглаживание, если ставить 8х то игра начинает тормозить прямо в меню!!!
да ты шо! и шо ж это такое?
Последний раз редактировалось fly9969 15.12.2007 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Имеется сабж, установленный с образа от Fairlight. Также установлен русификатор текста от DotStudio.
После установки файлов с русской озвучкой от "Буки" клавиша Space перестала работать на переключение персонажей, хотя на лечение раненых срабатывает. Переназначение на другую, сброс настроек в дефолт результатов не принесли. Что это за глюк и как его побороть? Уж очень хочется с русским звуком поиграть!!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
народ....русификатор от Дота почему-то после установки полностью убивает всю игру, удаляя основные файлы *.packed ....приходиться полностью переустанавливать игру....или я устанавливаю фэйк или что-то не то?....или дайте ссылочку на нормальный русик. причем желательно только на субтитры....хотя и на голос тоже можно, если нормальный перевод-без искажений.... Добавлено спустя 8 часов, 44 минуты, 10 секунд с русиком разобрался....спасибо....теперь вопрос в том,что: висит этот толстяк..из него вытекает кровянка....а дальше что?...че то не все ясно что делать.... Добавлено спустя 18 минут, 47 секунд все...понял....Блэк должна его протолкнуть к середине круга...кровь вытечет...ну и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
fly9969
fly9969 писал(а):
Как с сорванцом разобратся
в шапке есть ролик Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Neuromantic ничем помочь не могу, не встречался с таким глюком
Neuromantic писал(а):
Уж очень хочется с русским звуком поиграть!!
очевидное решение: купиц лиценз. тем более что поддержать разрабов такой отличной игры не жалко. да и игра стоит не 900 рублей как новомодный кризис, лично я купил её за 150 рублей всего.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
У нас на Украине купить новую лицензию от Буки сейчас практически невозможно. Их местные партнеры считают нерентабельным выпуск их локализаций, а оф. представительства своего у Буки нет.
Я свою проблему решил повторным копированием файла с озвучкой, на удивление сработало.
Пы.Сы. Не ожидал от игрушки такой высокой сложности:(Практически все шутеры я прохожу на нормальной сложности без особых затыков, а тут пришлось понизить до уровня "легко", и то я едва выживаю. Однако!!!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Да уж....концовочка.... меня запарила....особенно второй момент, когда смертельные шарики крутяться...пока добежишь..уже все передохнут... и это приду**к с пистолетами пока раскочегарится ....блин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Думал что игра будет хуже,а ведь атмосфера вытягивает,все эти руины,рисунки на стенах...верица что находишься где то за 1200 до н.э....только что грохнул "Жирного ублюдка (с) Остин Пауэрс,а перед ним на стенах были рисунки где он кушал людей,я "надеялся" что будет сложнее и отвратнее.....
игра супер но бесит один момент у меня при смене тела (в смучае смерти или по желанию) на 1-2 секунды гаснет экран , судя по кнопке питание есть и не мигает , вылет из тела и приближение к другому вижу и только хочу из глаз нового взглянуть бух темнота =( ни в одной другой игре такого не замечал, перегрева нет , в чем же проблема?
Застрял на этом месте, не знаю чего делать, заходишь на кнопку на полу ничего нет, подходишь к стене, где рычаг тоже ничего, никак не нажать на рычаг, что делать чтобы мост заработал:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Gameslove Встаешь на кнопку, а отрядам показываешь (кнопками 1 и 3) на другие кнопки на той стороне провала так, чтобы каждый отряд встал на кнопку и тогда мост появится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Кто прошёл всю игру скажите,вконце должен быть какой-нить ролик или после того как перворождённого забирает "крылатый" наша комманда ныряет в воду,потом камера поднимаеца над морем и...титры?Неужели это всё??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29