Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
MPAK писал(а):
некоторые примеры читов:бешеная скорость, палит в башку, его вечно крутит и трусит
это наверно ogc firebird притом без элементарной настройки бан таким по маку чтобы повторно нехотелось юзать
тока как от этого лицензия спасёт? в городской сети явно не стимовский сервак стоит - если ткоа есть средства на официальных играть Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд ЗЫ у меня тока читерский тройной клик на мышке, даже за него банили пару раз ибо игл стреляющий очередями многих напрягал
люди, извините, если было.... короче я подключён к городской сети...там есть сервак конторы 1.6 последнее время от читеров нет отбоя, админов мало и они редко появляються в самой игре.....я так понял античит парит физику оружия и балистику.......? вы говорите надо лицензию покупать,....это реально поможет? некоторые примеры читов: бешеная скорость, палит в башку, его вечно крутит и трусит )) или с десерта палит, а звук и убойность слона.... от этого всего лицензия спасёт? Smile очень уж достали эти читеры, хоть иди и по голове стучи ))))
Цитата:
MPAK SSC совершенейший отстой. myAC очень даже ничего. MPAK писал(а): вы говорите надо лицензию покупать,....это реально поможет?
Это лучшее решение Wink
лицензия нипаможет!!
кста.. по идее Кса вообще лицензионного нету и патчи лож не лицензионные .. просто люди из стимовских выдирают и собирают вручную комулятивы
ANARKY смотря какая у тебя карта, если nVidia то тебе сюда Установка
Цитата:
установи ..запусти нажми Endable all и в настройках драйверов появятся опции выставить частоту под определенное разрешение.ставь 100 герц и не забудь дрова на моник поставить
установи ..запусти нажми Endable all и в настройках драйверов появятся опции выставить частоту под определенное разрешение.ставь 100 герц и не забудь дрова на моник поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ANARKY писал(а):
Блин, ни фига nvtweak не помогает. Как было 60Гц так и есть
На каком разрешении играешь ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
ANARKY я в аське те абьясню Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд ANARKY ты ж ставь 100 герц на то разрешение на котором играешь!! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Rev@n ты пробовал? поставить? вышло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
zina писал(а):
ты пробовал? поставить? вышло?
Что вышло? Что постваить ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
MPAK от этого спасёт нормальный админ, модераторы и установка Cheating Death на сервер и клиент-сайде.
даже Cheating Death не всегда спасает, ибо на него есть CDHack, если я не ошибаюсь - эмулятор CD, но пустышка, с ним читы проходят.
Hlguard уже давно никого не ловит, с любмыми модификациями и настройками. а отличить нормального игрока от читера - элементарно, я лично за раунд-два в spektator'ах вычисляю, да и новому игроку - месяц поиграть на серваке и тоже будет видно кто читит, а кто нет.
(это если тихо используют).
так что скажи админу пусть на сервак нормальных админов наберёт, и всё будет нормально Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд HotGuy можешь конфиг выложить? (если не сложно).
хочу глянуть за что ещё можно у себя на серваке банить (шутка ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
давно хотел спросить: слышал про каких-то супер ботов для КС1.6 только вот не знаю как они называются, и если можно ссылочку где это чудо можно скачать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23