Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Великобритания
DMITRYY писал(а):
Не обязательно 2 гига в ХР. На сайте Нового Диска помогли решить проблему падения игры после выбора "Новая игра". Надо поставить ForceWare 163.76. Мне помогло, всё работает!
76 не пробовал, у меня стоит 71, надеюсь 76 реально помогают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
DMITRYY писал(а):
Не обязательно 2 гига в ХР. На сайте Нового Диска помогли решить проблему падения игры после выбора "Новая игра". Надо поставить ForceWare 163.76. Мне помогло, всё работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
Хотел сказать: "спасибо" всем, кураторам, геймерам и т.д. этой темы форума. Неделю ждал пока кто нибудь подскажет что делать, прочитал всю тему, ничего не нашел
по моей проблеме. Пишут всякую галиматью, типа: С такой то видеокартой такая операционка не катит, или советуют удалить какие то файлы в Windows, или, даже смешно сменить XP на VISTу. Реальный совет всем у кого проблемы с запуском, зависанием, отключением экрана и т.д:
1.Нормальная версия игры 2.Последние драйвера видео (в моем случае это 163.71). И все не парьтесь.
Я cделал эти вещи и играю спокойно, вопреки всем предсказаниям этого форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Великобритания
Mansur Abdurashitov писал(а):
Хотел сказать: "спасибо" всем, кураторам, геймерам и т.д. этой темы форума. Неделю ждал пока кто нибудь подскажет что делать, прочитал всю тему, ничего не нашел по моей проблеме. Пишут всякую галиматью, типа: С такой то видеокартой такая операционка не катит, или советуют удалить какие то файлы в Windows, или, даже смешно сменить XP на VISTу. Реальный совет всем у кого проблемы с запуском, зависанием, отключением экрана и т.д: 1.Нормальная версия игры 2.Последние драйвера видео (в моем случае это 163.71). И все не парьтесь. Я cделал эти вещи и играю спокойно, вопреки всем предсказаниям этого форума.
3. 2 гига оперы за плечами... Самое влияющий пункт... у меня были и дрова и карта норм и игра нормально, НО пока второй гиг не поставишь она не запустится.
Кароче личное мое мнение:
что бы игра запустилась нужно:
а)ХР, последние дрова, 2гб оперы.
б)Виста, последние дрова.
Сегодня игру прошел, мне понравилось, Конец как у хорошего фильма, хеппи энд, почти уверен что будет продолжение) Будем на это надеиться:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
DMITRYY писал(а):
Надо поставить ForceWare 163.76
поставил, заработало бегает шустро, но когда уровень крошишь в щепки какие то непонятные толи свопы толи подергивания, странно...
до этого при запуске новой игры был черный экран, прошел сходу один уровень, кратко охарактеризовать игру можно как тир, этакий киборг текила бегает и крошит врагов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
По поводу свопов... Хочу поделиться опытом...
В общем тоже были свопы (даже в меню, где ГГ вертится), хотя оперативки 2 Гб, а диспетчер задач показывает, что игра требует около 1,3 Гб. В общем, я поставил дрова от Нвидиа 163.71 (до этого были дрова от августа 2006 года) и отключил полностью файл подкачки в Винде. Теперь свопов нет вообще. Система в профиле. Что конкретно помогло не скажу, так как сделал сразу и то и то.
З.Ы. Торговец бонусов. Хм, это наверное имеют в виду опцию в главном меню игры. Я вчерась заходил туда, там хрень всякую толкают, типа скринов пройденных уровней.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Игра точно не пойдёт на Радиках Х800(850)ХТ или пойдёт ? Так ли обязательны шейдеры 3.0 или 2.0 аппаратных достаточно ? Кто реально пробовал запустить на этих карточках ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Купил сей сабж вчера, пока доволен. Игра пашет без проблем (из проблем пока что наблюдаются тока мелкие свопы, дрова 163.71, Висто) но вот вопросик - качество графики, оно само под систему подстраивает или как? Есть возможность менять его, делать лучше или хуже??
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Если игра не запскаеться и у вас стаит антивирус AVG то дело в нем удалите его и все заработает. и еще поставте дрова 163.76 это у кого в Xp игра не запускаеться.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 18